Sluurpy > Ristoranti a Genzano di Roma > Osteria Pietrino E Renata

Recensioni di Osteria Pietrino E Renata, Genzano di Roma

Clicca per espandere
Fabio Romito
13/02/2022
Che dire? Prima volta in assoluto anche se conoscevo l'osteria dalle ottime recensioni (che confermo). Posto informale, caratteristico, ampio, tavoli spaziosi. Camerieri competenti e gentili e super (fin troppo) efficienti. Piatti prelibati e gustosi di giuste "proporzioni" (anche se mi aspettavo più pasta). Abbiamo "snobbato" gli antipasti per poter mangiare primi, secondi e dolce tutti buonissimi. Anche gli antipasti dovrebbero esserlo dalla descrizione del cameriere. Bellissimo il tiramisù portato all'interno della moka da caffè. Prezzi onesti. Ci torneremo sicuramente. Ve lo stra-consiglio. Bravi.
Alessio Farinelli
21/03/2023
Bel ristorante proprio in centro a Genzano di Roma, era una vecchia cantina rimessa a nuovo con gusto, il servizio è stato veloce e ben gestito, camerieri gentili e simpatici. Qui si mangiano piatti della tradizione e carne alla brace, abbiamo preso 3 antipasti della casa in 6(classico antipasto di terra) poi 6 primi, davvero tutti buonissimi, dai pici cacio e pepe ai maltagliati al ragù bianco di cinghiale x finire con le tagliatelle crema di carciofi guanciale affumicato e ricotta salata, tutti veramente ottimi. Per secondo abbiamo scelto 1 hamburger con patate e 5 grigliate miste, beh devo dire che purtroppo la cottura della carne di TUTTI e 6 i piatti era un po' indietro e la carne avrebbe necessitato di altri 4/5 minuti di cottura(c'era sangue nel piatto), però la qualità della carne era davvero ottima. Contorni + 3 sorbetti e 3 caffè per un totale di €305 al quale è stato applicato lo sconto di The Fork del 20% per cui €255...forse un pelo sopra la media secondo me, però è stato tutto buono
ida magliocchetti
15/08/2022
Locale molto particolare , fresco , abbiamo preso un antipasto di piatti caldi , freddi e fritti, molto vario e buono , infatti ci siamo divorati gli antipasti non facendo nemmeno in tempo a fotografarli e finendo con un buon piatto di pasta .Prezzi giusti e cibo buono
Ciccio
18/02/2023
Che dire… buonissimo. Posto a dire il vero un po’ nascosto ma l’interno è davvero curato, pulito e caratteristico. I piatti poi, nella loro tipicità sono davvero ben fatti e studiati, ingredienti di primissima qualità e laddove possibile (anche la selvaggina) locali. Ci torneremo sicuramente. Conto giusto. Grazie a TheFork che ce l’ha fatto scoprire. P.s. ma non per questo meno importante…personale gentilissimo, cordiale e simpatico, il che come sempre fa ancor di più la differenza!!! Bravi!
Desirè Paino
25/03/2023
Sono stata a pranzo una domenica, ho preso un primo e un secondo. Solitamente i primi non li prendo da nessuna parte perché non mi piacciono come vengono cucinate le salse, ho provato e devo dire che il ragu di cinghiale in bianco era da leccarsi i baffi! Complimenti! E poi il secondo una faraona al forno con un sughetto delizioso tant'è che ho finito tutto il pane della cesta per farci la scarpetta! Tornerò e proverò anche i dolci! (Il primo era smezzato ecco perché sembra poco)
Vittorio David
07/03/2022
EDIT: siamo tornati domenica scorsa e per un problema relativo al gas buona parte delle pietanze, inclusi tutti i primi, non era disponibile. Queste cose capitano, il problema è che la cucina e il personale in generale, seppur molto cortese, non ha potuto stare dietro alla richiesta di altre pietanze. Un pranzo che normalmente sarebbe durato un'oretta abbondante si è trasformato in un'odissea di oltre due ore, abbiamo ordinato dopo un'infinità di tempo e oltre all'antipasto tutto quello che ci è stato portato era freddo o a malapena tiepido. I contorni, normalmente ripassati, erano veramente improponibili. Il pannicolo alla brace che avrebbe dovuto essere al sicuro dall'inconveniente del gas era anch'esso freddo. Ribadisco, sono cose che capitano e hanno fatto fronte alla situazione al meglio delle loro possibilità e con cortesia ma visto il risultato avrebbero potuto offrire un po' di sconto per averci portato roba fredda. Se fosse stata la mia prima volta mi sarei fatto davvero una pessima idea. Ristorante davvero ottimo, buono l'antipasto misto sia caldo che di tagli freddi, meglio gli affettati dei formaggi (pochi, non abbondanti e non molto vari). Interessanti i primi tra cui le fettuccine alle rigaglie di pollo, di solito non facili da trovare. La cosa che mi è piaciuta di più in assoluto sono stati i secondi, spettacolare il pannicolo, tra i migliori mai mangiati, e il picchiapò. Non male anche la torta di mele.
fausto Dell'Orco
04/06/2023
Una bellissima esperienza culinaria. Il servizio eccellente, le pietanze sono al Top dell'eccellenza. Complimenti al personale
Federico Flamini
09/05/2021
Finalmente una cucina romana come si deve, niente da recriminare, tutto molto buono e di qualità, dall'antipasto all'amaro. L'antipasto per 2 talmente abbondante che lo abbiamo mangiato in 5 e poi rigatoni con la pajata, cacio e pepe, pappardelle al sugo di lepre, qualità top e sapori della vera cucina romana. Accompagnati al bacio con la trippa, i carciofi alla romana e il panicolo di manzo tenerissimo. Di solito non prendo dolci ma si vede che torte, tiramisù e semifreddi sono fatti da loro. Personale gentile e gioioso, consigliatissimo. Ritornerò sicuramente.
P. Assandri
02/03/2023
Bel locale stile "Vecchia cantina", che coincidenza 🤣. Piatti tradizionali e piatti romani. Ottimi. Gentilissimi. Ha anche un parcheggio nel retro (A Genzano!) Conto giusto. Ci ritornerò
Fabrizio Guidi
10/04/2023
Esperienza molto positiva Locale accogliente come tutto lo staff 🙂 dopo un antipasto molto buono a base di cibi caldi prima ( carciofi con fave,frittatina,carciofo pastellato etc) e freddi dopo( antipasto classico di montagna) abbiamo preso i primi ,consiglio a mio gusto le fettuccine al ragù antico , ravioloni ripieni molto buoni e soprattutto ben ripieni,una cacio e pepe anche questa ben fatta Secondi a base di abbacchio alla scotta dito( ben cotto e tenerissimo ) insieme a una cicoria ripassata come si deve Dolci? Da lasciare a bocca aperta il tiramisù antico ...non scrivo altro perché deve essere una bella e buona sorpresa Consigliatissimo 🙂
Annalisa Vicari
11/08/2021
Locale ampio pulito e fresco. Abbiamo preso un antipasto abbondante si può dividere in due , un primo di pici cacio e pepe ottimo un abbacchio speciale un tiramisù buono Complimenti per tutto soprattutto per la qualità superiore del cibo che e veramente notevole. Controlli covid eccellenti.....il signore alla griglia ha tenuto la mascherina tutto il tempo...questo merita una lode particolare. I prezzi partono da 10€ per antipasto 10€ i primi e 14€ i secondi. Il cameriere è veloce educato e rispettoso. Lo consiglio!
Lorenzo Chiarini
25/04/2019
Ristorante che espone subito all'entrata i molti premi vinti. Non è nè una fraschetta nè un'osteria, ma un ristorante a tutti gli effetti con ottima carta dei vini che propone piatti tipici della tradizione locale e qualche variante sfiziosa. La cucina è curata e nonostante il locale fosse pieno siamo stati serviti in tempi giusti. L'antipasto è abbondante come anche i primi (Penne arancio e pistacchio, fettuccine al ragù bianco di lepre, fettuccine in rosso con bacche di ginepro). Il prezzo è quello di un ristorante, con 30/40 euro si mangia e si mangia bene. Consigliatissimo.
Tonino Bianchi
27/02/2023
Aperta la porta di ingresso, piccola e classica,si accede in un grande e accogliente salone che fa capire subito che ci si trova nel posto giusto. Accoglienza e servizio ineccepibili. Preparatevi a fare un bel percorso tra i sapori tipici dei castelli romani. Ci si perde nei profumi veri di pomodoro e olio evo con la bruschetta semplice e tostata alla perfezione. Poi continuate questa esperienza che vi lascerà la certezza di dover tornare.
Gianluca Tammaro
27/11/2022
Abbiamo organizzato un moto giro con amici e abbiamo prenotato presso questa struttura, devo dire che è molto accogliente e chi la gestisce è molto ospitale. Si mangia bene e i dolci sono ottimi. Da ritornarci sicuramente.
Claudia
05/02/2018
Ottimo pranzo. Locale ampio ed accogliente. Personale competente e gentile. Veramente ottima la cucina. Tutto preparato con ingredienti di qualità e nel rispetto della cucina tradizionale romanesca. Complimenti
luca ragusa
07/03/2017
Davvero ottima esperienza. Mi ha portato qui un mio collega di Roma per farmi assaggiare le prelibatezze della cucina romana. Ho mangiato antipasto, rigatoni con la pajata, guancia al sugo, pannicolo al sugo con la finocchiella, funghi porcini in padella...tutto ottimo!! Complimenti. Il tutto innaffiato con una bottiglia di vino. Prezzo equilibrato sui 35 a testa.
Massimo Massimo
14/04/2023
Locale bello e accogliente con una bella atmosfera, tavoli ben disposti e personale preparato e gentile, piatti tradizionali cucinati divinamente dall'antipasto al dolce tutto buono. Locale assolutamente consigliato, ci torneremo sicuramente
Pizza Frittura di pesce Gnocchi alla sorrentina Ravioli con borragine Sushi Pasta Pizza napoletana Crudo di pesce Pesce Coda alla vaccinara Torta Torte Pappardelle cinghiale in bianco Spiedini Tagliere dukas Spaghetti allo scoglio Gnocchi di castagne Fritto gamberi e calamari Rigatoni con la pajata Carbonara con funghi porcini Seadas Ebi tempura Pizza margherita Spagetti allo scoglio Pinsa Tartare di chianina igp Pappardelle al ragu di cinghiale Pannicolo Fettuccine funghi porcini con tartufo Uramaki Fiorentina Cannelloni Panini Cipolle fritte Amatriciana Pici in carbonara di porcini Pasta carbonara Tonnarelli allo scoglio Chicken royale Panino Margherita Pappardelle al cinghiale Antipasto di crudi Crudi crudi di pesce Pappardelle al ragù' bianco Ravioli Pizza dolce Panada Pappardelle Wurstel Pizze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni