Teresa Garamella
17/06/2023
Ristorante veramente carino bella atmosfera con particolari di arredamento unici . Cibo molto buono ,piatti abbondanti anche troppo. Buon rapporto qualità prezzo. Buon servizio. Consigliato.
Jacksparrow
26/03/2023
Serata con amici di sabato.. Abbiamo preso in considerazione le recensioni positive e ci è andata di lusso! Servizio e qualità top!! Abbiamo cenato con due antipasti X2 da 20€ , 2 piatti di carbonara classica e due risotti al carciofo, pomodori cruschi e stracciatella, 3 acque da 1 litro, un dolce ed un calice di vino. Totale 106 euro ben spesi! Complimenti se rimanete così torneremo sicuramente
Giulia Piscozzo
14/03/2023
Bello il locale,diverse le sale,particolari nell arredamento. Amplia scelta nel menù. Antipasto ricercato ma abbondante. Buonissimi i primi. E vasta scelta dei vini. Personale giovane e simpatico. Prezzi nella media
Alberto Barcaro
25/06/2023
La miglior cacio e pepe che abbia mai mangiato. Peccato per il pagamento, non abbiamo controllato e ci hanno addebitato delle patate al forno e una pasta in bianco mai prese.
Francesca Rettura
30/03/2023
I due punti migliori della serata sono stati l'antipasto veramente particolare, ricercato, buonissimo, e l'attenzione del personale in sala: gentili, presenti sempre ma discreti.
Il locale è molto carino, ci sono tavoli ricavato da un flipper, da un biliardino, da una vespa e da una macchina da cucire in legno. Bravi👏
Martina Tizzano
26/06/2023
Questo ristorante ogni volta riconferma le mie aspettative. Locale molto particolare, all'interno sono presenti degli oggetti vintage di vita quotidiana che danno personalità allo stesso. Solitamente oltre al menù presentano anche dei fuori menù, cucina davvero buona e particolare. Attrezzati per il senza glutine (anche se presentano solo una cucina). Eravamo in 5 persone,abbiamo ordinato due antipasti "il mio ricco antipasto" abbondanti all' interno erano presenti: burratina, ricotta fresca, canestrato, tortino di polenta, uovo al tegamino con peperone crusco, tortino di melanzane , salsiccia lucana, affettati e salsina alle cipolle. (L'antipasto è completamente senza glutine, tranne il tortino di melanzane). In seguito abbiamo ordinato tre primi di cui una mezzamanica senza gltuine al ragù bianco di cinghiale, e due porzioni di mezzi paccheri con pistacchio, burrata, granciale e ricotta salata (tutti e tre i primi piatti sono serviti nelle padelle), porzioni abbondanti. L'altre due persone hanno preso la tagliata di manzo servita in barattolo di vetro con una salsa al caciocavallo e scalogno caramellato con zucchero di canna e aceto balsamico. L'altro secondo è stato lo spiedino di agnello con patate e verdura cotta in padella. Rapporto qualità prezzo ottimo! In cinque abbiamo speso circa 130 euro.
Servizio veloce, personale garbato, gentile e professionale; pronto ad accogliere ogni esigenza del cliente. Ritoreremo di sicuro!
Erika Li
11/11/2022
Ottimo ristorante!!
Lo volevamo già provare da un pò, vi consiglio di prenotare il tavolo durante il weekend perchè è sempre pieno (cosa positiva).
Spazi ben organizzati e con decorazioni particolari come il flipper che fa da tavolo (meraviglioso).
Pasta buonissima e prodotti utilizzati di qualità.
Vino anch'esso molto molto buono e locale.
Durante l'attesa ci hanno omaggiato di una salsa al pomodoro con pane casareccio, molto deliziosa.
Personale gentile e prezzi modesti e giusti.
Parcheggio nei dintorni a pagamento ma se si cammina pochi minuti lo si trova gratis.
Patrizia Rossi
30/04/2023
Ambiente spettacolare, vintage... da vedere assolutamente. Personale cortese con buona attenzione al cliente. Cibo ottimo, abbondante!! Vi consiglio di provare..
daniele kira
19/02/2023
Top top top c’è poco da di, finalmente sono riuscito ad andare , locale bellissimo , i ragazzi che lavorano lì uno mejo dell’altro , educati e cordiali , cosa che adesso capita di rado, poi arriviamo al cibo 😍😍 antispastico stra bono i primi che te lo dico a fare e per concludere i dolci che bontà !! Quindi dove solo che prenotare e andare de corsa
Ancora complimenti a tutto lo staff
Dott. Marco Aizicovici “DOC”
25/04/2023
Un posto carino e accogliente. Personale davvero bravo nel servire e piatti sostanziosi e soprattutto davvero deliziosi.