Menù Riviera a Ghetto Conca: Sfoglia il menù completo
Entrée
Carpaccio di manzo di nostra stagionatura, zenzero, finocchi affettati a crudo e arance
16.00 €
Tagliere di affettati e salumi di Mora Romagnola allevati al semi-brado dell’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio, servito con piadina calda
19.00 €
Calamaro ripieno con erbe selvatiche e i suoi tentacoli in padella
19.00 €
Plat
Spaghettone Mancini alle vongole
13.00 €
Spaghettoni Turanici Mancini con cacio, pepe, grue di cacao e limone
12.00 €
Azzurro: risotto con crudo di gamberi e ricciola, colatura di alici di Cetara
18.00 €
Dessert
Tortino di cioccolato a cuor fondente con gelato artigianale
9.00 €
Gelato alla rosa canina con crumble di cacao e pistacchi
9.00 €
Gelati artigianali
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP