Linda Zanatta
12/02/2019
È possibile gustare la cucina di una volta rivisitata nei sapori e nella presentazione dei piatti. Il menù è vario e adattato alla stagionalità degli alimenti, per garantire sempre piatti freschi e particolari.
È possibile gustare dalle frattaglie preparate come da tradizione a composizione di pesce crudo; dalla carbonara scientifica al petto d’anatra all’arancio! Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato!
Andrea Castello
03/11/2022
Se sono in zona cerco sempre di mangiare qui.
Locale distinto ma la punta di diamante è la bontà del cibo e la cordialità dei proprietari.
Consiglio l’antipasto della casa e poi sarà lo chef a consigliarvi i piatti migliori.
Luigi Barbareschi
23/08/2019
Non è la prima volta che veniamo qui, ci è stato consigliato da un collega e siamo grati del consiglio. Ambiente familiare e tranquillo, si può trovare pesce o carne, e sono sempre ben cucinati e gustosi. Ma la specialità sono i funghi. Stasera menu di pesce con piovra e patate e spaghetti all’astice, tutto molto buono.
Fló
28/04/2022
Esperienza davvero piacevole! Tutto delizioso, pranzo a base dell'ortaggio re del mese: l'asparago. Locale che da fuori dice poco ma appena si entra, è tutta un'altra cosa. Dagli antipasti ai dolci, tutto perfetto, fresco e gustoso. Complimenti alla famiglia che lo gestisce. Consigliatissimo
Cristian Gasparini
11/12/2022
Grande cuoco, non c'è menù, il cuoco snocciola con grande partecipazione i piatti, spiegando dettagliatamente anche la provenienza della materia prima. Non è da tutti. Il cibo e i piatti sono eccezionali! Nota positiva anche i dolci! Top! Provate, provate!
Roberta Trudu
29/06/2019
Locale carino ma con la sua atmosfera. Molto tranquillo.
Buono il cibo. Unico neo la tagliata troppo cotta ma comunque buona.
Giusy Riso
14/10/2021
Ho cenato ieri sera in questo locale e ne sono davvero uscita soddisfatta. Il proprietario, gentilissimo, cura la scelta delle materie prime e guida nella scelta dei piatti che si basano sui prodotti di stagione (nel mio caso i funghi erano protagonisti di tutti i piatti, insieme ad una selezione di salumi e formaggi, tutto buonissimo!). La cucina è delicata e non invadente, rispetta il sapore delle materie prime. I prezzi sono più che onesti. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio!
Lorenza Marchioro
16/11/2022
Ambiente carino cibo buono molto ricercato,cose semplici ma non le mangi
di frequente, ottima la lasagna ai funghi
e faggianella. Veramente soddisfatti.
Carlo Restelli
19/06/2022
Buon pranzo, menù vario e di stagione. Buono rapporto qualità-prezzo.
Cecilia Parlante
06/12/2021
Ambiente con arredamento curato ed accogliente, in uno stabile antico. Il titolare è anche il cuoco, che prepara pure le conserve come gli antipasti sott'olio. Offre anche pesce. Buona la cucina, prezzi onesti.