Raffaele Cavallotti
24/07/2022
Esperienza fantastica. La ripeterò sicuramente. Ho cenato in una bella terrazza con vista sui monti, tavi ampi e ben spaziati. Menù valdostano curato con ottime materie prime e molti fuori menù. Lista dei vini di tutto rispetto con prezzi assolutamente proporzionati. Il servizio si distingue per competenza,professionalità e simpatia che certo non guasta.
Ampio parcheggio riservato.
Prezzi giusti in relazione alla qualità dei prodotti e della cucina.
Assolutamente da provare.
Lo consiglio.
Francesco Femia
07/01/2023
Tipico ristorante valdostano( trovato per caso), all'interno e molto accogliente e caratteristico!
Propietatario gentilissimo è così anche il cameriere che è stato disponibile a darci 2 dritte su dove poter andare a sciare.
La cucina a dir poco fantastica buonissima. Abbiamo mangiato divinamente, super consigliato.
Francesco Ferragina
02/02/2023
Posto spettacolare, ci sono stato qualche giorno fa dopo qualche annetto e non vedo l'ora di ritornarci . Il titolare è una persona molto simpatica ed accogliente. L'ambiente è tipico Valdostano e le pietanze di una squisitezza sublime. Eccezionale il tagliere di affettati regionali. A presto Edi.
Giulia Pasquale
13/02/2023
Dall' antipasto al dolce (consiglio vivamente torta di mele con gelato alla cannella) tutto di ottima qualità, prodotti locali, ottime materie prime,piatti della tradizione, ottimi vini e prezzi in linea con la proposta!
Presente un menù fisso e un menù del giorno.
Ma è l'accoglienza il punto forte di questo tipico ristorantino di montagna. Il signor Edi non lascia nulla al caso, una gentilezza d'altri tempi accompagnata da tantissima simpatia e da buona musica!
Insomma dovete andarci PER FORZA!!
Eleonora Brutti
14/11/2022
Del locale dello chef Edi possiamo dire solo “fantastico”. Siamo venute a pranzo per mangiare verso le 14:30 e tutti i tavoli erano pieni, nell’attesa che si liberasse un posto lo chef ci ha fatte accomodare sul terrazzo dove ci siamo gustate un buon bicchiere di rosso con un tagliere di salumi. Una volta entrate il clima è stato a dir poco divertente e folkloristico. Edi è un personaggio unico, intrattiene i tavoli e tratta i commensali come amici di lunga data, ogni tanto esce anche la cuoca altrettanto simpatica a controllare che tutti i piatti siano graditi. Sulla qualità di ciò che abbiamo mangiato nulla da eccepire, il cibo era delizioso, ci è stata offerta la bottiglia di vino e ci siamo sentite coccolate dall’inizio alla fine. Prezzo super economico ed onesto, avrei pagato anche di più per una cordialità così piacevole e un cibo così buono. Lo consiglio a chiunque si trovi di passaggio, non fatevi ingannare dall’apparenza del locale un po’ rustico e spartano e dalla posizione. Supererà di certo le vostre aspettative.
Da provare assolutamente gli gnocchi di polenta con fonduta e crema di porcini, libidine. Grazie chez edi!
mariapia scarano
29/08/2021
Ottima cucina, la cuoca ha una grande fantasia! Ottimi i piatti della tradizione, e altri nuove rivisitati. È sempre un piacere tornare.
Denis Stranges
19/10/2019
Come sempre cucina casalinga di qualità scelte raffinate e casereccia allo stesso tempo.Per amici del vallese suisse parli di Aosta conoscono Chez Edi o almeno ne hanno sempre sentito parlare bene.Grande cortesia e disponibilità non c era bisogno del mio contributo per fare una buona pubblicità
Francesca Morrone
09/02/2022
Mi trovo troppo bene ogni volta che vado lì. Da celiaca è bello avere l’assicurazione che ciò che mangerò sarà senza glutine, preparato con molta attenzione da un personale che ama il proprio lavoro
Mauro Panigada
01/02/2022
Cucina eccellente così come il servizio. Unica la disponibilità e la gentilezza dei gestori. Un posto in cui tornare sicuramente
Claudio Cassia
20/12/2021
Chez Edi non è solo un locale dove si mangia molto bene, ma è impagabile la travolgente simpatia del gestore e del personale. Ottimi il daino con polenta ad esempio e il carpaccio di cervo. Prezzi giusti e un parcheggio esterno non sono da sottovalutare