Isabella Ditinco
23/04/2023
Posto bellissimo, regna la pace, personale MOLTO cortese, per quanto riguarda il cibo.... Non ci sono parole, tutto buonissimo veramente, ci ritorneremo sicuramente👌
Arianna Martello Panno
25/06/2023
Masseria bellissima, molto curata nei particolari. Personale gentile e professionale, cibo ottimo. I piatti si presentano benissimo, la cucina è molto raffinata. Abbiamo mangiato spesso in questa struttura e ogni volta rimaniamo più che soddisfatti, oggi a pranzo abbiamo mangiato divinamente. Il top: il polpo negli antipasti di mare, i paccheri all'astice e un dolce alle mele!
Francesco Panetta
12/10/2022
In merito alle esperienze di nostri conoscenti/amici, ci siamo presentanti al ristorante con delle aspettative molto ma molto alte…che sono state conferma appieno!
Eravamo in 5, abbiamo provato a prendere un po di piatti diversi, cosi da poter assaggiare un po di tutto e che dire; ogni singola portata aveva un piatto diverso, un impiattamento molto ma molto raffinato e bello, ma la cosa più importante è che ogni piatto aveva un suo perché e una propria identità. Avendo assaggiato tanti piatti diversi, tra terra e mare, si riusciva tranquillamente a sentire ogni ingrediente di ogni piatto, che è la cosa più importante alla fine. Abbiamo preso:
- 3 degustazioni di mare che comprende 4 portate, tutte e quattro ottime, soprattuto il Baccalà;
- una degustazione di terra (dove qui, l’unica pecca della serata…il fagottino non è stato di mio gradimento ma la Ganassina di Suino…quella è stata una delle portate piu buona della serata ma anche uno dei piatti piu buoni che abbia mai mangiato)
- Fritto di Paranza (molto buono)
- Candelle alla San Giuannid (il mio primo), un piatto che nella tradizione è semplicissimo ma in questo caso è stato completamente rivisitato e il risultato mi ha colpito parecchio. In bocca era un esplosione di gusti pazzeschi, molto ma molto interessante e soprattutto buonissimo
- Calamarata con datterino giallo, burrata e gambero viola, tra i due primi ho preferito questo, non ci sono parole per descriverlo, dovete assaggiarlo, buonissimo! (miglior portata insieme alla Ganassina di suino)
- Orata e Branzino, buonissimi entrambi e impittati in maniera molto raffinata
- e infine abbiamo preso un sorbetto e ci è stata offerta una piccola pasticceria della casa
In conclusione, è stata un esperienza culinaria pazzesca! E non dimentichiamoci il servizio, che è stato impeccabile e super super professionale.
La location è leggermente fuori dal centro di Ginosa, ma l’esterno e gli interni sono molto molto eleganti ma allo stesso tempo semplici che racchiudono la storia della masseria
Non vedo l’ora di tornarci 😋
Marco Riva (iRIVAS)
19/06/2022
Location bellissima, immersa in un giardino curato e ben ordinato. La masseria è davvero magica, ci ha trasmesso una grande tranquillità e pace che sono stati i giusti ingredienti per una serata perfetta. Un vero successo per gli ospiti che c’erano con me. Un menù ricco e completo, una scelta di portate molto originali e tutte cucinate divinamente! Il pesce qui la fa da padrone, cucinato bene e in maniera originale e raffinata. Complimenti perché sicuramente tornerò a trovarvi !
Maria Tralli
28/05/2023
Abbiamo festeggiato la prima comunione del mio piccolo. Cibo delizioso, sapori caratteristici, locali ma non scontati. Personale gentilissimo. Cura per i dettagli impeccabile. La location è davvero calda ed accogliente.
Torneremo per differenti occasioni
Aiscia Viti
25/08/2022
Mi è piaciuto tutto,il posto,il personale,il cibo,tutto.
L'atmosfera è veramente meravigliosa,con piatti non classici e buonissimi.
Accontentata anche io, che sono vegetariana.
Bravi,bravi,bravi.
Tra l'altro pensando alle proposte e alla location, prezzi moderati, naturalmente non è la classica cena, quindi spendere anche un po' di più, ne vale la pena.
Vita Capriulo
30/05/2023
Posto molto bello e cibo ottimo e curato. Il personale gentilissimo! Lo consiglio a chi vuole fare un pranzo o una cena raffinata in una cornice molto rilassante! Ottimo il rapporto qualità prezzo! Ve lo raccomando e complimenti al proprietario
giovanni pietroforte
25/01/2022
Bella scoperta. Cucina di ottima qualità...con qualche abbinamento troppo ardito, forse da rivedere (cacio e pepe, buonissima, con gamberi rossi, che si sono persi). Ottimi antipasti, le tartare su tutto, ma anche i filetti di triglia con la salvia in pastella, il salmone, il polpo 🐙 e...insomma tutto. Da ritornarci per provare altro e, speriamo, migliorare il giudizio. Da segnalare anche la gentilezza, giusta, del personale.
vanessa nigro
12/10/2019
Location curata nei minimi dettagli in continua evoluzione, dal giardino ai caratteristici bagni. La cucina è ottima, apprezzata soprattutto dagli amanti del gourmet... squisita!! È proprio questo il motivo per cui Villa 58 è scelta per festeggiare varie e importanti occasioni e eventi! Consigliata anche semplicemente come pizzeria! Il tutto può essere accompagnato da ottimi vini..Il personale è impeccabile.. gentile, disponibile e professionale!
Consigliata al 100 %
Harry Il Giusto
14/08/2021
Una Magnifica esperienza
Il ristorante e a condizione famigliare ricavato da una vecchia cascina dei nonni ristrutturata magnificamente.
Location curatissima in ogni dettaglio.
Personale gentile, disponibile e preparato.
Cibo ottimo dagli antipasto crudi, freddi e caldi, ai secondi, passando da rivisitazioni di ricette nazionali con un occhio verso il fusion.
Bravissimi e complimenti a tutti!