Manuela Bonan
25/04/2023
Locale accogliente e personale gentilissimo e molto simpatico, i piatti ottimi, una cucina che utilizza prodotti tipici e gusti semplici e ci fa un capolavoro. Pellegrine della via ellenica terra delle gravine ringraziano di tutto
savio corniola
12/03/2023
Siamo stati in questa pizzeria con amici l' impasto napoletano delle pizze era ottimo compreso gli ingredienti di alta qualità e la cottura al punto giusto. Ma sopratutto i proprietari del locale gentilissimi e cordiali. Consiglio di provare la pizza che porta il nome del locale pizza fan-Q . Ci ritorneremo
Ale Mornata
24/08/2021
Crudo di mare da capogiro, pizza ottima con impasto leggerissimo e cottura da vera pizzeria napoletana. Proprietari simpatici e disponibili e staff cortese e professionale.
Anche il bar è di buon livello, con un’ottima selezione di gin che qualsiasi estimatore saprà apprezzare.
L’atmosfera informale e la tranquillità della zona pedonale ne fanno un ottimo angolo in cui rilassarsi prendendo un drink o godendosi un’ottima cena.
Consigliato!
Eleonora Biscaglia
05/05/2022
Le foto parlano da se... semplicemente delizioso!!! Pesce freschissimo e ingredienti selezionati! Servizio rapido discreto e gentile. 💓
Marco
28/04/2023
Ottimi panzerotti al forno, aperti fino a tardi e personale molto cordiale e disponibile. Gentilissimi! Da tornarci molto volentieri
mari monti
20/05/2023
Pizza formidabile, servizio impeccabile,ottima accoglienza.Una triade perfetta per un sabato sera perfetto 😍
Michele Grecucci
16/09/2022
Se vi trovate a Ginosa, vi consiglio di provare Fan Q.
Il locale situato nel centro del paese, offre uno splendida vista su Corso Vittorio Emanuele.
Location molto carina e curata, personale molto gentile e cordiale.
Parlando del pizzaiolo nonché proprietario, Renato è una forza della natura,
La pizza: scelta accurata delle materie prime a partire dalla farina, pomodoro e condimento di primissima scelta, non da meno il sapore, unico ed inimitabile.
Barbara Fabricci
19/07/2022
Che dire, pizze buonissime, panzerotto fritto strepitoso, materie prime di ottima qualità. Abbiamo apprezzato più di tutto la professionalità del titolare, abbiamo chiesto delle cozze che però non gli erano arrivate e piuttosto che servire un prodotto surgelato ci ha avvisati della mancanza e proposto alternative. Un altro locale avrebbe preferito preparare il piatto con prodotti non freschi. Da provare assolutamente
Giovanni Tateo
28/05/2023
Bella esperienza condita dalla simpatia del proprietario e della moglie. Sono molto soddisfatto
Maria Daria Mercante
23/01/2023
Tutto perfetto dal nostro caro Renato, primi e pizze d'eccellenza.
Complimenti!
Enica Minerva
24/08/2021
Una realtà che proprio mancava a Ginosa.
Un ottimo ristorante ed ottima pizzeria. Abbiamo apprezzato in particolare i primi di pesce (nel nostro caso dei paccheri al granchio imperiale superbi) e la generale alta qualità delle materie prime.
Anche la birra di produzione locale consigliataci era ottima.
Prezzi giusti, data la ricercatezza e la freschezza degli ingredienti e la bravura dei cuochi.
Sicuramente ci torneremo e auguriamo il meglio ai giovani proprietari e a tutto lo staff che è stato attento alle nostre esigenze (abbiamo chiesto che i bambini venissero serviti prima ed in effetti dopo 10 minuti dal nostro arrivo già mangiavano) e impeccabile.
Molto soddisfatti.
Giovanni Maggi
27/08/2021
In meno di sei mesi dall'apertura, Fan Q è diventato un locale da cui non si può prescindere se si vuol mangiare bene nel centro storico di Ginosa.
Avevamo già avuto modo di gustare l'ottima pizza (napoletana, con pizzaiolo napoletano!), ottimo impasto e condimenti molto vari e fantasiosi (dal baccalà ai fiori di zucca). Gradualmente, però, il locale ha virato anche verso la ristorazione vera e propria, e ieri sera abbiamo avuto l'occasione per saggiare la cucina; devo dire che ne vale assolutamente la pena!
Antipasti vari, tra cui degli ottimi fritti (i classici del cuoppo napoletano) e delle ostriche gratinate davvero molto buone. E un risotto al King Crab con calamari e vongole veramente da urlo: cottura perfetta, sapori equilibrati e impiattamento molto bello!
Quando (già ben sazi) credevamo di aver finito, ci hanno servito a sorpresa delle pizze centrali, graditissime; su tutte spiccava una con salsiccia e friarielli eccezionale.
Il servizio è rapido e molto attento e cortese.
Su tutto spicca l'attenzione ai prodotti del territorio, dalle verdure alla mozzarella per la pizza (la migliore in zona), dal pesce freschissimo alla birra artigianale locale.
Assolutamente consigliato!!!!
Massimo Guglielmi
24/08/2022
Very good pizza, high quality, fair price, greats vibes, beautiful location and adornments.
Pizza molto buono, abbastanza leggera, ingredienti di alta qualità, prezzo azzeccato, atmosfera serale magica, allegra, il tavolo e il ristorante molto belli.
Roberta Verardi
18/03/2022
Siamo stati ospiti di Renato nel corso del cammino materano. Abbiamo cenato divinamente. Accoglienza calorosa e sincera. Un ottimo posto in cui sentirsi a casa e farsi coccolare durante il cammino. Da non perdere!
Michele Brucoli
19/08/2022
Una vera scoperta. Lo chef con esperienza internazionale propone pizza con impasto napoletano ma anche primi e secondi del territorio. Gentilezza e disponibilità del personale di servizio.
Sabrina Pupino
27/08/2021
Siamo stati a cena in questo locale, che all'apertura era solo pizzeria napoletana ma che ora è diventato un vero e proprio ristorante, per una rimpatriata di famiglia. Nonostante la pioggia battente (i tavolini sono all'esterno), i titolari ed il personale, mantenendo la calma, ci hanno sistemato nel migliore dei modi sotto la tenda. La cena ha avuto inizio con un piatto di antipasto all'italiana, composto da ottimi salumi ed una bruschetta fenomenale per poi proseguire con il classico "cuoppo" napoletano, cioè un piatto di fritto misto (arancini di pasta, pettole,crocchette) ottimo. Considerato che non amo molto i fritti, posso assicurarvi che ne è valsa la pena mangiarlo, perché era asciutto e gradevolissimo. Abbiamo proseguito con delle ostriche gratinate, che sembravano essere state appena raccolte. Il clou della serata è stato il risotto con il Granchio Reale, vongole e gamberi. Cottura perfetta, impiattamento fantastico. Una delizia per gli occhi oltre che per il palato . Lo stesso Renato, titolare del locale, ci ha spiegato perfettamente il piatto ed i suoi ingredienti, con l'euforia che lo caratterizza da sempre e che chi lo conosce apprezza tanto. A seguire un giro di pizze per tutti. Inutile dire che erano fantastiche, sia come ingredienti che come leggerezza. Cotte da un vero pizzaiolo napoletano! Il tutto accompagnato da un'ottima birra artigianale locale. La serata è stata resa ancora più gradevole dal servizio impeccabile dei ragazzi che ci hanno servito e dalla simpatia di Renato e sua moglie Romina . Assolutamente consigliato
Sarah Scorpati
27/08/2021
La Passione di Renato e del suo team sono il vero fiore all'occhiello di questo posto. Ma non solo.
Cibo di qualità, preparato al momento, con scrupolosità e impegno. Materie prime freschissime, pizza napoletana ottima (l' unica napoletana in tutto il paese), primi buonissimi. La presentazione dei piatti è ricercata e curata. BRAVI!