Ernesto Trotta
19/12/2022
Autentica cucina della tradizione cilentana con qualche rivisitazione in chiave moderna. Il vino servito è quello prodotto dall’azienda, perfetto in abbinamento con i piatti proposti, di corpo e struttura con il giusto equilibrio tannico. La conduzione è familiare. Il personale è sempre molto disponibile e cordiale. La cantina è ricavata in una storica dimora del ‘600 molto suggestiva e di grande valore storico. Sempre aperta se si sceglie di degustare il vino con qualche tagliere. Se invece si vuole pranzare consiglio la prenotazione.
Rocco Santarone
22/08/2022
Atmosfera unica. Vino eccellente, genuino e frutto dell'amore e del rispetto nei confronti della terra e dei filari del vigneto di famiglia da parte di Antonio & co. Persone di grande cuore
Giuseppe Galato
19/12/2022
Buon vino, OTTIMA grappa, ottimo cibo (fra cui anche ricette particolari, tipo l'agnello fritto) e posto bellissimo e accogliente!!!
Giovanni Michelangelo D'urso
21/12/2022
Un posto magico! Dove il buon cibo si sposa con le persone e i luoghi autentici.
Rosita D'Amaro
18/12/2022
Nicola De Marco “Riddick”
22/03/2023