Francesca Sabatino
25/06/2023
Ho avuto il piacere di cenare in questo meraviglioso ristorante. Meraviglioso per la location, sul mare, elegante e moderna e meraviglioso per la qualità e la varietà delle portate. Pesce freschissimo cucinato magistralmente, è stato puro piacere per gli occhi e il palato. Inoltre non mancano attenzione al cliente da parte di tutto lo staff e qualità prezzo a dire poco eccellente! Continuate cosi, complimenti!
Michele Massaro
17/08/2022
Locale molto pulito e curato nei minimi dettagli, personale di sala qualificato cortese e simpatico.
Cucina molto tradizionale dove potete assaggiare un ottimo crudo mare, gli impiattamenti sono molto curati. Carta vini molto vasta e soprattutto il conto è molto giusto ! Top ! Da consigliare ! Se siete a Giovinazzo andateci !
Paride De Biasi
12/06/2023
Siamo stati in questo fantastico ristorante ieri a pranzo, che dire, FAVOLOSO! Location sensazionale situata sul mare e ideale per godersi un bel pranzo in assoluto relax.
Cucina ottima e innovativa, un giusto mix tra il tradizionale e l'innovazione, crudo di mare semplicemente fantastico, solo prodotti di prima scelta.
Staff cordiale e sempre sorridente pronto ad esaudire ogni vostro desiderio.
Consiglio vivamente questo posto, non ve ne pentirete.
Giustina Minervini
11/06/2023
Sono stata in questo ristorante per festeggiare la comunione del mio nipotino. Il menù a base di pesce è stato ottimo sia per la qualità dei prodotti, sia per la preparazione dei vari piatti.Un plauso speciale allo chef.
L'ambiente è accogliente e molto luminoso grazie alle vetrate che si affacciano sul mare.Conto di tornarci di nuovo e lo consiglio vivamente
Francesco Scuccimarri
10/06/2023
Posto incantevole…non è vista mare ma è dentro al mare…cibo squisito e porzioni abbondanti..la nuova gestione non ha alcun paragone con la precedente…si vede che questo bel ristornate adesso è in mano ad una famiglia che vanta TRE GENERAZIONI di pescatori e pescivendoli…quindi il pesce lo capisce davvero, e si paga il giusto…il crudo di mare sembrava appena pescato, la tempura di baccalà si scioglieva in bocca, linguine con l’astice da capogiro ( astice fresco e non congelato come altri 100 mila ristoranti) UNICA PECCA: avete cambiato il nome del ristorante, dovevate azzerare le recensioni del vecchio gestore, anche se il tempo, la passione per il pesce e l’amore per la cucina saranno in grado di cancellare tutte le vecchie recensioni che non vi appartengono. Ps: complimenti allo chef Gerarado e Francesco.
Oronzo Petruzzelli
18/06/2023
Location da ricordare, luogo e vista mare da sogno. Esercizio al top, qualità eccellente, servizio molto professionale, ricca cantina di vini, competenza professionale di tutti i collaboratori a livello alto. Conto di ritornare prossimamente.
SIMONA PUDDU
24/08/2022
Locale accogliente e con personale molto professionale. Ho cenato con mio marito e la qualità e ricercatezza dei piatti ci hanno davvero soddisfatto, dalla seppia ripiena come antipasto, a seguire uno spaghetto al nero di seppia e gamberi di Gallipoli e poi una frittura mista . Abbiamo concluso con dei dolci davvero squisiti. Nonostante la serata era piovosa e non abbiamo potuto ammirare il mare è stata una serata indimenticabile.
Lucia Barberio
20/03/2023
Pranzo di famiglia, location raffinata, cibo buono e curato nei dettagli, servito da personale simpatico ,attento e sorridente. Qualità-prezzo giusto. Titolare abbastanza disponibile e gentile. Se volete mangiare buon pesce , questo è il posto giusto. Super consigliato. Vista mare eccellente.
Alberto Gentile
01/07/2019
Ci aveva parlato bene di questo ristorante un amico e essendoci incuriositi siamo andati a pranzare. Devo dire che è stata una piacevole sorpresa trovarsi in un bel posto, con una bellissima vista mare, collocato sul lungo mare di Giovinazzo. Il locale è ben arredato, l'atmosfera è gradevole e il servizio è buono. Abbiamo anche mangiamo bene e questo si sa è fondamentale. Hanno un ampia carta dei vini. Insomma questo è un ristorante che merita.
Gianni Car
22/05/2019
Scoprire posti del genere è veramente un piacere, una location molto accogliente, con una vista sul mare splendida, personale e titolare gentilissimi e cordiali.
La cucina merita un capitolo a parte, moderna nei sapori ma con uno sguardo alla tradizione, semplicemente splendida, e i prezzi sono molto giusti rispetto alla qualità dei prodotti.
Bravi, la consiglio vivamente. 👋
Riccardo Mattioli
04/09/2019
Ottimo. Cercavamo trattoria di mare nei dintorni di Bari e qui abbiamo trovato cucina e servizio di alta qualità. Antipasti di mare sfiziosi, crudi di mare freschissimi, come secondo un pesce al guazzetto con olive e pomodorini cotto alla perfezione. Dolci particolari e leggeri. Conto giusto (60€a persona con vino). Penso sia possibile spendere meno scegliendo pasta o pizza evitando crudi di alta qualità.
bruna patella
22/06/2023
Location sul mare spettacolare , personale gentilissimo , il titolare umile ma professionale , pesce di ottima qualità e servito sui piatti con gran gusto 🙂, bravi !
Emilia Sedicino
14/08/2022
Che dire, io e la mia famiglia siamo rimasti estremamente super soddisfatti, dall'accoglienza, dal servizio, dalle portate.
Splendido posto, come ha detto anche la mia mamma, super pulito, super gentili e vista panoramica SUPER.
COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF. GRAZIE
dino guaragnella
18/09/2021
Un ristorante sul mare, ampie vetrate e musica soft di sottofondo. Menù non troppo ampio per delle realizzazioni particolari che è possibile assaggiare solo qui. Le porzioni sono da ristorante gourmet, i sapori delicati e nuovi. Passando da qui una puntata è opportuna.
Angela Fiorentino
18/06/2023
Francesco è accogliente, il locale bello affaccia sul mare , il pesce è freschissimo prezzo giusto , ma non economico .
Maria Linetti
12/06/2023
Ristorante con vista mozzafiato, cibo ottimo, pesce credo uno dei migliori mangiati in Puglia, sia crudo sia cotto, accoglienza super, titolare Francesco un ottimo padrone di casa
Tamara Cassano
11/03/2023
Oggi, con la nuova gestione, rinasce l’Osteria di mare “Nathan” a Giovinazzo.
Mettere su oggi un’attività di ristorazione, sembra cosa da tutti. Nascono come funghi, ma in realtà si rilevano solo meteore! Oggi ho ritrovato Gigi, figlio d’arte di un ristorante nel quartiere murattiano di Bari: il famosissimo ristorante DA PAOLO e Francesco Caricola, anch’esso figlio d’arte della rinomata pescheria Natale, in via Fanelli a Bari. La triade si completa con lo Chef Patrizio, il vero capo di una brigata di tutto rispetto. Questi si, sono i nostri figli d’arte, perché il vero professionista nasce da lontano, dall’esperienza tramandata della conoscenza del prodotto e soprattutto, dell’amore verso il proprio lavoro!
Grandi ragazzi, continuate così!
carmine di somma
15/06/2023
Ottimo luogo per gustare del buon pesce......ma che prezzi....!!
Devi fare un mutuo per pagare
Giuseppe Carrozza
25/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante tutto a base di pesce devo dire che i prodotti sono freschissimi il personale molto attento gentile e professionale sono veramente molto molto soddisfatto