Menù Verde Basilico a Giugliano in Campania: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto dello chef (variazione giornaliera fantasie dello chef ideali per due persone)
15.00 €
Bombardone (pacchero ripieno di patate e pesto di basilico poi impanato e poi fritto, 4 unitá)
6.00 €
Insalata mediterranea con bianchcette e crudité di verdure
6.00 €
Piatto
Zuppa di cozze
15.00 €
Pasta e patate con provola
8.00 €
Pizza Verde Basilico (cornicione ripieno con crema di pistacchio e provola di agevola, condita al centro con broccoli baresi, salsiccia di maialino sbriciolata, provola di Agerola e all' uscitá condita con ciuffi di crema di pisctacchio, granelle di pista
11.00 €
Dessert
Tiramisù scompostpo (lavorazione artigianale)
5.00 €
Gialda di cioccolato sciolto con cioccolata calda con all' interno pallina di gelato e ferrero roche
5.00 €
Delizia al limone
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social