Menù Re Carlo Spaghetti&Margherita a Giugliano in Campania: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cestino
Pasta cresciuta, Panzarotto al Salame Napoli, Scagliuozzo ai Cicoli, Arancino al Ragu, Montanara PomodoroPecorino e Basilico
7.00 €
Polpettelle
Polpette della Nonna alle 3 salse, Fonduta di bufala, Genovese di Mammà e Ragu Napoletano
7.50 €
Caprese calda
Mozzarella di bufala DOP in crosta di pane, emulsione di pomodorino e basilico croccante
7.00 €
Primi, Secondi, Pizza
Linguine della casa
con pescato del giorno
13.00 €
Trilogia di baccala
Baccalà alla brace su salsa di Zuccine, Fritto sale e Pepe, In umido Capperi e Olive nere
11.50 €
Bufalina
San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala DOP, Olio EVO a crudo
7.50 €
Giuglianese
Provola di agerola, Mela Annurca giuglianese IGP, pepe di mulinello, Pancetta Coppata
7.50 €
Dolci
Classico
Tiramisù tradizionale in cialda di cioccolato, Savoiardo artigianale e crema di caffe
4.00 €
Fondiù
Fondina di cioccolato caldo, Spugna alla vaniglia e Sfoglia croccante
4.50 €
Rhummoso
Gelato al cioccolato, Rhum invecchiato 4 anni, Cioccolato crunchy, Amarena e il suo sciroppo
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP