Baiju Khanchandani Chiropratica SBT
09/12/2022
Secondo volta e sempre meglio. Ambiente accogliente e originale e staff altrettanto! Cibo fatto da ingredienti ricercati in primis (finger lime!) e ricette rivisitate e originale. Il percorso bosco era geniale. Una scoperta davvero. Menu alla carta oppure menu degustazione di carne, pesce, o vegetariano. Ottimo!!
Carlo Solidoro
11/12/2022
Certi luoghi ti rimangono nel cuore perché ti ispirano pulizia, accoglienza, semplice ricercatezza di stile e creatività sconfinata! Inizio col dire che le barriere architettoniche di questo splendido locale sono praticamente inesistenti e se siete celiaci, una volta nella vita, non vi sentirete affatto una mosca bianca perché quasi l’intero menù prevede l’utilizzo di prodotti senza glutine! Cibi presentati in maniera magistrale tale da innescare tutti i sensi: vista, udito, tatto, gusto, olfatto… E anche il sesto: l’immaginazione! Sì perché guardando tutti i piatti, tutti, quelli che sono “facilmente riconoscibili”, ma anche quelli che hanno un aspetto molto gradevole, ma non di “chiara e semplice decodifica”, fanno pensare subito a tre cose:
1) quanto amore e quanto studio dei dettagli e dei particolari nella scelta dei prodotti;
2) quanta passione in ciò che viene preparato e presentato nel piatto;
3) quanta professionalità e dedizione!
Il tutto infarcito di simpatia, disponibilità e tanta, tanta, tantissima buona educazione.
Corte di Vida è gestito da una coppia di giovani: Vittorio e la moglie. Persone veramente a modo. Nel locale sono esposte bellissime opere d’arte che, per me: fotografo e “artista pazzo”, non hanno potuto che portarmi al settimo cielo. Da ritornare! Suggerito a tutti coloro che amano la passione in cucina e gli accostamenti genuini e talvolta audaci, ma impeccabili! Complimenti ai gestori. Vi porto nel cuore e sul palato. A presto. N.B.: per tutto il lavoro e l’altissima qualità delle pietanze e dei vini, il prezzo è ottimo! Grazie.
Telemaco Cianci
21/05/2023
Posto veramente bello e accogliente, intimo e curato in ogni dettaglio.
Daniela una bravissima e simpaticissima Chef, Vittorio gentilissimo e impeccabile nel servizio in sala.
Un menu con 25 piatti molto invitanti, c’è l’imbarazzo della scelta, viene voglia di prenderli tutti.
Altissima qualità dei prodotti utilizzati, una cucina elaborata, salutare e di gran classe. Il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo.
Quando si mangia molto bene e si viene serviti in modo amichevole non si può desiderare altro, quindi davvero complimenti. Ci tornerò volentieri.
Albe M.
27/08/2022
Abbiamo fatto un menu-percorso di 5 assaggi, i piatti sono piccoli bocconi di alta cucina rivisitata.
Il prezzo è abbastanza alto ma val la pena provarla vista la sublime bontà.
I coperti non sono moltissimi e conviene prenotare.
Francesca Chessa
30/07/2021
Superlativo sotto ogni aspetto, arredamento di gran gusto, gradevolissima accoglienza, menù ricco e ricercato. Ogni cosa é fatta da loro, tutto buonissimo e ricco di sapori e colori, anche il pane era spettacolare. Quello che non possono produrre con le loro mani e che viene servito ai clienti è biologico, ad esempio il vino e il caffè. Le portate sono un piacere prima per gli occhi e poi per il palato, questo ristorante propone dei piatti gourmet impiattati deliziosamente e cucinati a regola d’arte. Praticamente tutte le proposte sono senza glutine e questo rende questo ristorante una vera chicca in tutto. I miei più sentiti complimenti 👏🏼
Giorgio
16/03/2023
Luogo pulito e molto moderno. Da favola, non solo per la nuvoletta come lampadario. Idee di pietanze e combinazioni davvero particolari e molto azzeccate. Un luogo adatto davvero a tutti! Molto moderno e aggiornato con i loro dipinti arricchiti di targhetta con informazioni o mò di museo esponendo artisti e giornalisti del momento e del luogo. Insomma un design adatto per appuntamenti di coppia, pranzi o cene aziendali ma anche per famiglie. Un luogo per far colpo e far sentire il cliente un vero signore. Il personale molto gentile, preparato e disponibile riesce a consigliare e a delucidare molto ampiamente ed appropriatamente i gusti e gli ingredienti dei piatti uniti anche al calice di vino giusto per abbinamento. La cucina fa anche la sua bellissima figura dato la squisitezza e la qualità del piatto sia per quanto riguarda i sapori (soprattutto) che la presentazione del piatto.
I costi sono rapportati in maniera molto adeguata per il mio parere. Lo consiglio sia ai giovani che ai più adulti. Da provare se si visita Giulianova
Danilo Mistroni
27/08/2021
Ristorante curato e davvero molto carino. Ottimi piatti fatti con passione e materie prime di qualità... Menù tutto senza glutine con la sola eccezione di un piatto. Certificato AIC. I gestori sono amabilissimi e pronti a suggerire il miglior abbinamento con vini ottimi. Da ritornare per provare tutto il resto del menù.
Davide Farina
29/07/2021
Esperienza ottima, ristorante gestito da giovani ragazzi ma con tanta ricerca delle materie prime e del gusto. Piatti davvero eccezionali sia esteticamente che di sapore, rimarresti a mangiarli all'infinito per come sono gustosi. I due giovani ragazzi molto accoglienti e ti fanno sentire a casa. Ci ritornerei altre infinite volte e ristoranti senza glutine di questa qualità c'è ne sono davvero pochi e lo dico provenendo da Roma. Continuate così ragazzi e sopratutto grazie di avermi fatto mangiare alla grande e con questa grande qualità!! Almeno per una volta oserei dire evviva essere intolleranti al glutine grazie a questi due ragazzi meravigliosi!!
Claudia
22/11/2021
Innovazione e sperimentazione in un ambiente casual chic giovane‼️ bellissima scoperta in una Giulianova che manca di realtà innovative! Menù vario, strepitosamente interessante dove ogni proposta merita attenzione… gli gnocchi di patate alla curcuma, aglio nero, melograno, crema di pecorino e tartare si gambero rosso sono incredibili… un piatto da ricordare… anche l’inusuale carne di struzzo diventa una chicca nella tartare in brodo di alga Kombu e petali di Katsubushi…. Bellissima serata⭐️⭐️⭐️
CLI O
18/08/2022
Cucina squisita. Timballi meravigliosi (sia quello di carne che quello vegetariano). Anche una persona poco esperta si rende conto che le materie prime sono di serie A.
Ottimo posto sia per la cena che per un aperitivo. Consigliatissimo