Sluurpy > Ristoranti a Giungano > Molecola Pizzalab

Recensioni di Molecola Pizzalab, Giungano

Clicca per espandere
Olga De Rosa
21/06/2023
Posto incantevole, moderno e di classe. Cibo ottimo e di altissima qualità, presentato con professionalità. La pizza è straordinaria, soffice e leggera. I dolci sono eccezionali, un perfetto connubio tra tradizione ed innovazione.
cristina villani
30/04/2023
Abbiamo cenato in questo locale due sere di seguito: la cucina ci ha conquistato subito. Antipasti con prodotti locali saporiti e genuini, accompagnati da una focaccia fatta da loro semplicemente squisita. Abbiamo assaporato e gradito il risotto con le alici e un chicco di caffè, unico nel suo genere! Per non parlare della pizza, condita con cura e fantasia e con un impasto eccellente. Si sente che dietro ogni pietanza c'è uno studio accurato e professionalità. Complimenti e ancora complimenti torneremo senza dubbio!
Piero E. Santoro
20/05/2023
Esperienza di nuove proposte culinarie molto interessante. Stefano ci ha guidato con abilità in una rivisitazione di sapori locali antichi ed ancora attuali fra cui spiccano i suoi lievitati. Maria, invece, che lo affianca come pasticcera, ci ha fatto chiudere in bellezza con una torta perfettamente equilibrata. Il vino propostoci degno di nota.
Daniela Manieri
20/05/2023
La festa dei nostri sessant'anni è stata uno spettacolo. Le cose buone che abbiamo mangiato ci ha fatto sentire più giovani . I lievitati sono speciali e la torta finale una vera delizia . Grazie a questi ragazzi competenti e accoglienti
antonio iuliano
31/10/2022
"Stay hungry, stay foolish". Scelto questo locale seguendo un solo criterio, che leggevo spesso nelle varie recensioni: "gestito da giovani". È stata un' esperienza culinaria sbalorditiva, il motto è più che azzeccato per questi bravissimi ragazzi. Si, perché qui non si mangia la solita pizza buona o da partita di Champions, qui si gusta davvero qualcosa che racconta tanto, racconta come i giovani di queto territorio oggi sanno fare, e fare bene. Bisogna davvero fidarsi di loro. Abbiamo gustato una rivisitazione pazzesca della classica pizza margherita, impasto con 53 ore di lievitazione, scritta al contrario nel menù (che già lui è una chicca) e servita al contrario, cioè con mozzarella sotto e pomodoro sopra, nient' affatto banale come potrebbe sembrare, provare per credere... Come seconda ci hanno portato una pizza con 4 tipi di cottura diversi, fluffy e crunchy allo stesso tempo, sopra il fiocco del prosciutto, roba che Crakko&Co può accompagnare solo... Il locale è carino, semplice e minimale, il servizio è capace e preparato. È bello sapere che in zona si abbia un'opzione del genere, che va oltre, oltre la solita "pizzata" ( parola che non a torto i GenZ nemmeno usano più...). Complimenti, noi frequenteremo.
Anna Maria Sviato
20/05/2023
Siamo un gruppo di amici di Bari, abbiamo festeggiato i nostri 60 anni in questo eccellente locale. Un plauso a Stefano per la sua competenza ed accurata descrizione di ogni piatto. Bravissima Maria, abbiamo mangiato una spettacolare torta. Cpmplimenti
Gianni Cirrincione
20/05/2023
Ottimo ristorante con una cucina creativa fatta con ingredienti di qualità. Bravo Stefano, giovane chef pieno di fantasia e con un futuro sicuramente di successo. Brava anche la sua Maria che prepara ottimi dolci e squisiti cioccolatini.
Elia Conti
26/04/2023
La qualità dei prodotti é veramente alta. Ci hanno servito un'assaggio di pizze assortite fra le più buone che abbia mai mangiato. Un'impasto soffice ma croccante, lievitato alla perfezione. Anche il vino era ottimo. Vivamente consigliato!
Vito Lacedra
20/05/2023
Abbiamo festeggiato il raggiungimento di un grosso traguardo (come anni) 6 coppie di amici. Stefano ci ha servito ottimi primi e lievitati. Torta finale deliziosa.
MONDI SOUND - Daniele Raimondi
24/04/2023
Posto bellissimo, oste gentilissimo.. Ci siamo predisposti con un " fai te " Ed ha iniziato a servirci dai salumi ai vini buonissimi, primi elaborati , pizza da impasto notevole. Prodotti di qualità !!! Davvero soddisfatto
Ravioli pomodoro e basilico Primi piatti Pasta alla matricana Pizza Fusilli pomodoro e basilico
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni