daniela ranieri
24/04/2023
Adoro tornarci ogni volta che posso (dopo aver passato li il natale qualche anno fa). Il personale è accogliente e preparato, mi piace la passione con cui raccontano i piatti fuori menù. Per me sono il top su farinata e zemin!
Ascoltate i consigli sui piatti del giorno perché scoprirete cose buonissime!
Lo consiglio!
Riccardo Ryder
26/04/2023
Vale il viaggio! Ottimo ristorante situato nell’entroterra ligure tra Pietra e Tovo dove mangerete la miglior farinata con una grande varietà di condimenti. Personale molto disponibile e preparato, ambiente accogliente e spazioso diviso tra interno e veranda, pietanze squisite rigorosamente fatte in case (i dolci sono un must!). Pagamento con carte e cani ben accetti.
Matteo Carrubba
02/06/2023
Se volete mangiare la farinata migliore della Liguria questo è il posto giusto! Ambiente familiare in una location tranquilla. Ottimi anche altri piatti tipici della cucina ligure preparati da Raffaella!
Claudio Elio Gerenzani
18/03/2023
Provato, su consiglio di amici Liguri, la notte della vigilia di Natale di qualche anno fa.. ogni volta che posso ci torno molto volentieri! Farinata servita in diverse varianti; super quella con i carciofi di Albenga (fuori menù). Personale gentile, simpatico, preparato!
A voce raccontano sempre i piatti del giorno che non sono in menù. Fidatevi dei loro consigli!
Nicola Zambelli
26/07/2022
Capalla è un ristorante storico dove si può mangiare la più buona farinata della Liguria. Piatti deliziosi, che rispettano la tradizione e qualità degli ingredienti a kilometro 0, il tutto condito dalla simpatia di Simone e del suo staff.
Linda Drago
29/01/2023
La loro particolarità? Farti sentire a casa, sempre! Simone in sala e Raffaella in cucina sono un'accoppiata vincente! Piatti sempre impeccabili e preparati con grandissima cura. Un posto carico di storia e tradizione.
Super consigliato!
La loro farinata è la migliore in tutta la zona 💣
Manjinder Singh
14/07/2023
Doppia cena in questo ristorante
Ottimo piatti fatti in casa da Raffaella
Location informale pulitissima e ordinata
Personale molto carino e sorridente
Ottimo anche il prezzo
Grazie per la bella esperienza
Complimenti a tutti
Davide Geroldi
26/03/2023
Un posto speciale gestito da mountain-biker per Mountain-biker.
Ospitalità, Ottimo cibo prezzi corretti e tanta tanta simpatia.
Se venite a girare a Giustenice fermatevi a mangiare qui.
Super consigliato.
Cristina Pea
28/06/2023
È il 🔝, cibo ottimo tutto fatto in casa, farinata la migliore e tanta cortesia e gentilezza. Assolutamente da provare!
Nadia Pesce
10/06/2023
Ottimi primi, farinate con vari ingredienti, lumache morbidissime in delizioso sughetto e torta al limone con gelato al limone squisita
Caterina Iebole
08/12/2022
SEMPRE UNA GARANZIA...
OTTIMA cucina con gentilezza e tanta simpatia.
Linda Quaranta
10/09/2022
Cena di fine estate. Accoglienza ottima sembra strano ma un ristoratore che ti accoglie con il sorriso mette ancora più appetito. Qualità prezzo perfetti. Super consigliate le acciughe fritte e la farinata. Locale carino ed accogliente. Consigliatissimo!!!!
Barbara Barbara
11/08/2022
Conosco il proprietario da una vita! L'amore e la dedizione per il suo lavoro sono una tradizione della famiglia Capalla, che Simone porta avanti con entusiasmo, innovazione e grande ricerca per la qualità dei prodotti locali. Ottima cucina, gestita dalla moglie Raffaella. Inoltre qui si può trovare la migliore farinata della Liguria!
Servizio attento e sempre cordiale.
Consigliatissimo per chi vuole degustare la vera cucina ligure!
Tommaso Core
11/02/2023
Migliore Farinata della provincia a mani basse,e non solo . Ottimi piatti fatti in casa e dolci spettacolari !!
Enrico Tomaello
28/05/2022
Ottimo ristorante nell’entroterra ligure. Apprezzata la visione bio e l’attenzione al territorio nella preparazione dei piatti
Rossella Mantero
25/05/2023
Meraviglioso
Personale disponibile e attento alle intolleranze alimentari
Farinata da urlo e dolci anche senza latte
Fantastico
rosario costanzo
30/07/2022
Come tutti gli anni andiamo con i nonni in questo ristorante sulle colline liguri a Giustinice, vicino Pietra Ligure. Ogni volta veniamo accolti con cortesia a cui seguono delle ottime pietanze. Io ho provato dei piatti di terra, antipasto misto e rostelle, gli altri hanno preferito dei tagliolini al nero di seppia con frutti di mare, fritto misto e del tonno marinato e poi scottato. La cucina è semplice e gustosa, il rapporto prezzo qualità buono. Ottimi anche i dolci. Da provare
Gian Bezzaghi
12/08/2022
Meraviglioso nell'immediata collina, a pochi chilometri dal mare, nel verde. Location a parte, il Ristorante per eccellenza dove gustare la farinata (specialità ligure e nella sua versione genuina), ma anche le preparazioni locali in genere. Di sera. Meglio nelle serate con meno afflusso estivo. Consigliatissimo.