Menù Ca' Vegia a Godiasco: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cruditè dei migliori pesci e crostacei del giorno con leggera citronette al pepe di Sarawak
30.00 €
Mono porzione di Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana e pomodoro San Marzano
15.00 €
Capesante del Maryland alla plancha: peperone Brusco e bacon croccante
22.00 €
Carpaccio di Magatello piemontese al giusto rosa: salsa ai capperi di Pantelleria e Tonno confit
18.00 €
Primi
Gnocchi di patate della Sila, estratto di gambero di Mazara e ricotta secca
18.00 €
Tortelli di Caciocavallo, pomodoro Pachino e basilico dell'orto
15.00 €
Risotto "Cascina Venerìa", crema di peperoni di Voghera, acciughe cantabriche e finocchietto selvatico
20.00 €
Secondi
Fritto leggero di pesci e crostacei accompagnato da mayo espressa e salsa agrodolce piccantina
30.00 €
Filetto del miglior pescato del giorno: cous cous estivo, bottarga di tonno di Sardegna
30.00 €
Tempura di fiori di zucchina ripieni di mozzarella di bufala, cetrioli e Gazpacho di pomodoro fresco
20.00 €
Maialino di Segovia CBT, demi-glace, melanzana arrostita e composta di prugne
25.00 €
Dessert
Savarin di melone mantovano, sorbetto al limone ed osmosi di frutta
10.00 €
Tiramisù Cà Vegia 2010
10.00 €
Pavlova, fragole di Rivanazzano ed agrumi
10.00 €
Semisfera al cioccolato Domori 72% con gelato al frutto della passione
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP