Menù Blù Restaurant a Golfo Aranci: Sfoglia il menù completo
Antipasti - Starters
Ricciola marinata agli agrumi
Citrus marinated amberjack and crunchy salad
17.00 €
Polpo e bufala
Octopus, buffalo mozzarella cheese and chopped tomatoes with capers and olives
16.00 €
Scampi e triglia scottati al timo
Thyme seared scampi and red mullet with fruit and vegetables
17.00 €
L'uovo, la gallina, ceci e guanciale croccante
Quails eggs, Hen, chickpeas and crispy bacon
16.00 €
Tartare di vitellone
Veal tartare with sauce and crudités
15.00 €
Primi Piatti - First Courses
Fregula, gamberi viola e clorofilla di crescione
Homemade Fregula pasta with violet shrimps and watercress chlorophyll
20.00 €
Calamarata di gragnano, seppie nere e crudaiola di pomodoro
Calamarata pasta with cuttlefish, black cuttlefish and raw tomato
18.00 €
Tagliolini con aglio fermentato, olio, peperoncino fresco e bottarga
Tagliolini pasta with garlic, olive oil, fresh chilli pepper and cured fish roe
17.00 €
Maccarrones lados al ragù di agnello, scalogni e pompia
Homemade maccarrones lados with lamb ragu, shallots and pompia citrus
17.00 €
Risotto allo zafferano pancetta e burrata e scorze di limone
Saffron risotto with bacon and burrata and with lemon peel
16.00 €
Secondi Piatti - Second Courses
Rombo alla plancia
Plank turbot with cherry tomatoes, olives and smoked potatoes
22.00 €
Cernia al vapore, purè di patate agli agrumi e granella di arachidi con emulsione di vongole e bottarga
Steamed grouper, mashed potatoes with citrus, with peanut grain and clam and bottarga emulsion
24.00 €
Cappone di mare in brodetto
Tub gurnard with lemongrass broth, red onions, carrots and courgettes
22.00 €
Guanciotte di vitello
Veal cheeks with chicory , swiss chard and its reduction
20.00 €
Aragosta alla Catalana o in Court Bouillon - prezzo €/hg
Spiny-lobster either Catalan Style or Boiled - price €/hg
16.00 €
Pescato del Golfo in salsa Blù Restaurant - prezzo €/hg
Catch of the day with Blù Restaurant Sauce or in mediterranean style, grilled, in salt crust or in Vernaccia wine sauce - price €/hg
7.00 €
Fiorentina o Costata di manzo Black Angus - prezzo €/hg
Black Angus Fiorentina or sirloin steak - price €/hg
7.00 €
Dolci - Desserts
Il Blù Tiramisù
The Blù Tiramisù
8.00 €
Ricordo di un riso al latte... da un sogno dello Chef
Basmati rice cooked in milk with citrus fruits, vanilla and sugar... from a dream of the Chef
8.00 €
Zuppetta di cocco con sfere ai frutti esotici e mousse alla vaniglia
Coconut cream pudding with exotic fruits and saffron cream
8.00 €
Piccola seadas con composta di lamponi e miele al cioccolato e cremoso al limone
Small seadas with raspberry compote, chocolate honey and lemon cream
8.00 €
Tagliata di frutta del nostro pasticcere
Blù Restaurant sliced mixed fruits
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP