Luca Diana
03/09/2019
Cena incantevole con spettacolare tramonto a Marinella
Grazioso locale che affaccia sul porto di Marana, menù variegato e personale impeccabile. Sono stato in questo ristorante per cenare con amici e ho trovato che si respirasse un’atmosfera davvero tranquilla e piacevole. Siamo stati subito accolti gentilmente con un entrée di benvenuto che comprendeva focaccia sarda di 4 tipi di farine macinate su pietra a lunga levitazione con assaggi di salsiccia stagionata e formaggi locali davvero ottimi. I primi, Tagliolini ai frutti di mare e Paccheri con crema di zucchine, gamberi e granella di pistacchio, erano squisiti.
Ci siamo fatti suggerire dei dolci tipici del posto da un gentile e disponibile (oltre che simpatico) Maitre che ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative. Una Millesfoglie di pane Filindeu (eccellenza gastronomica della regione, tramandato sapientemente da generazione in generazione) con mousse di ricotta, pera alla cannella, frutti di bosco, ribes e cioccolato; e Seadas uno dei dolci sardi più conosciuti al cuore di formaggio e miele
Voto 10
Lovely dinner with spectacular sunset at Marinella
A charming restaurant overlooking the port of Marana, with a varied menu and impeccable staff. I was in this restaurant to have dinner with friends and found that the atmosphere was really calm and pleasant. We were immediately greeted kindly with a welcome entrée which included Sardinian focaccia of 4 types of long-levitation stone-ground flour with tastings of seasoned sausage and really excellent local cheeses. The first, Tagliolini with seafood and Paccheri with zucchini cream, shrimp and chopped pistachio, were exquisite.
We were suggested typical local desserts from a kind and helpful (as well as nice) Maitre who fully met our expectations. A Filindeu bread Millesfoglie (gastronomic excellence of the region, handed down wisely from generation to generation) with ricotta mousse, cinnamon pear, wild berries, currant and chocolate; and Seadas one of the most famous Sardinian sweets in the heart of cheese and honey
Rated 10
Adrian Jusufi
03/09/2019
Durante il nostro soggiorno in Sardegna ci hanno vivamente consigliato di mangiare al Poseidone Restaurant che ha soddisfatto a pieno il nostro appetito. Situato sul porto di Marana il ristorante si presenta caratteristico con un’ampia terrazza e vista sul porto. Dopo averci fatto accomodare, Salvatore il proprietario ci ha accolto con un entrée di benvenuto composto da Focaccia Sarda con 4 tipi di farine macinate a pietra lunga levitazione accompagnata da Pecorino Sardo stagionato, Cipolla marinata e Salsiccia Sarda stagionata. Ottimi i primi, Tagliolini ai frutti di mare e Paccheri con crema di zucchine, gamberi e granella al pistacchio. Abbiamo concluso la nostra cena con due desserts squisiti, una Millesfoglie di pane Filindeu (eccellenza gastronomica della regione, tramandato sapientemente da generazione in generazione) con mousse di ricotta, pera alla cannella, frutti di bosco, ribes e cioccolato; e Sadas uno dei dolci sardi più conosciuti al cuore di formaggio e miele. L’altissima qualità del cibo, l’atmosfera incantevole, la gentilezza e professionalità del personale ci hanno fatto passare una serata memorabile.
Where to eat in Marinella
During our stay in Sardinia we were strongly advised to eat at Poseidone Restaurant which fully satisfied our appetite. Located on the port of Marana, the restaurant is characteristic with a large terrace and view of the harbor. After making us sit down, Salvatore the owner welcomed us with a welcome entrée made up of Sardinian Focaccia with 4 types of long-levitation stone-ground flour accompanied by seasoned Sardinian Pecorino cheese, marinated onion and seasoned Sardinian sausage. Excellent pasta dishes, Tagliolini with seafood and Paccheri with zucchini cream, shrimp and pistachio grains. We finished our dinner with two exquisite desserts, a Filindeu bread Millesfoglie (gastronomic excellence of the region, handed down wisely from generation to generation) with ricotta mousse, cinnamon pear, wild berries, currants and chocolate; and Sadas one of the most famous Sardinian sweets in the heart of cheese and honey. The high quality of the food, the charming atmosphere, the kindness and professionalism of the staff made us spend a memorable evening.
Sophie Orrù
27/07/2020
Incantevole location in riva al mare, cucina eccellente dai primi ai dolci, servizio impeccabile!
Ci tornerò prestissimo 😃
ro na
20/06/2019
Un ristorante molto accogliente ed il team gentilissimo e straordinario. Si mangia da dio. Dopo la prima serata, abbiamo deciso per tornarci anche la sera dopo, grazie anche alla supergentilezza del cameriere spagnolo. In piu è stata una serata indimenticabile, abbiamo festeggiato il compleanno della mia ragazza e siamo stati sorpresi dal capo ed il team con una torta portandola cantando. Siamo rimasti veramente a bocca aperta. Tutto TOP!
Mangiare ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ambiente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prezzi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Da consigliare, la pizza, il fritto misto e la tagliata di salumi e formaggi. Grazie ancora di cuore!❤️
Federica91 Cascino91
07/07/2021
Cena a dir poco superlativa!
Personale preparato e molto accogliente, location meravigliosa sul porticciolo del golfo di Marinella. Siamo stati coccolati per tutta la sera, attenzione ai dettagli da parte della ragazza che ci ha serviti e consigliati sempre per il meglio. Particolarmente gradito il bis di pane senza neanche doverlo chiedere, nonostante avessimo preso dei primi e non dei secondi: una piccola attenzione ma molto gradita! Per quanto riguarda il cibo, tutto fatto a mano e tutto ottimo in questo ristorante a conduzione familiare in cui in ogni piatto di sente quel qualcosa in più di “casa”: il mix di antipasti di terra tipici della cucina sarda e molto gustosi, ravioli fatti in casa patate e menta e pasta fatta in casa con ragù di salsiccia abbondanti e molto saporiti. I dolci degna conclusione di questa cena spettacolare. Buon rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente tutte le volte che torneremo in Sardegna!
Fabrizio Polidori
27/07/2019
Ottimo ristorante molto gradevole l'accoglienza da parte dei camerieri e del proprietario. sicuramente da provare
Stefi Certo
16/08/2020
Ottima esperienza e conoscenza della cucina.
Ristorante accogliente 😀👍
Ogni volta che è arrivato un piatto ci hanno spiegato il contenuto...
Così anche per il vino😁
Camerieri gentili e sempre disponibili.
La vista della terrazza del ristorante è stupenda.
Inoltre noi conosciamo il posto da tantissimi anni e più passa il tempo più il ristorante migliora.
Abbiamo preso dei piatti che solitamente sono molto lunghi da preparare ma ce li hanno portati dopo poco...
Solo una piccola pecca...non ci hanno portato un piatto di verdure che avevamo ordinato ma, siccome eravamo impegnati, non abbiamo fatto notare al personale questa cosa...🤫
Abbiamo promesso che saremmo ritornati...😀👍😊😁🤪🍕
10 e lode!!
Azzurra Corlianò
17/08/2021
Eccezionale!
Un grazie a questa grande famiglia, che di questi tempi porta ancora a tavola le caratteristiche culinarie locali.
Definirlo osteria trattoria è riduttivo.
Nettamente superiore a tanti ristoranti blasonati della zona.
Qualità del cibo molto molto alta.
Il proprietario e tutto il suo staff familiare è stato eccellente ed accogliente, sempre disponibile nonostante la grande affluenza nel ristorante.
Grazie infinite.
Riccardo Gianelli
05/09/2021
Parto subito con il dire che è il miglior ristorante di punta Marana e dintorni, la ragazza delle comande eccezionale, il polipo ottimo, tonno buono ( ma cotto troppo e quindi asciugato ) e carne straordinaria ( magari qualche prezzo un filo alto ....).
Le mie critiche sono piccoli particolari ( tornerò a cena da loro perché sono bravi e cordiali ! ) e riguardano il vino non stappato al tavolo, l'assenza di un secondo pane tipico ( se mi fai pagare 3 euro di coperto ! ) + un poco di confusione organizzativa che per esempio genera, forse, un pinzimonio buttato in un piatto quindi mal presentato.
Omar Erre
16/06/2019
Cucina di gran classe, ottimo servizio, qualità e cortesia accompagnati dal giusto prezzo
miss a
15/08/2020
Ristorante molto carino, avevamo un tavolo con vista porto. Il proprietario molto gentile ed attento al cliente, personale qualificato. Cibo ottimo, abbiamo preso tutto a base di pesce e ne siamo rimasti soddisfatti. Misure di sicurezza per covid eccellenti. Rapporto qualità prezzo buono
Pietro Carlo
13/08/2020
Sono tornato due volte nel giro di 3 giorni: una piacevolissima sorpresa nel golfo di Marinella.
Tutto buono dalle pizze ai piatti di pesce e frutti di mare proposti. Consiglio il polpo con la crema di patate come antipasto.
Proprietario e camerieri molto cortesi. Suggerisco di rendere il locale più moderno perché il look non fa giustizia alla qualità del mangiare.
GreL
09/08/2021
Ottima cucina, cibo sia di mare che di terra SARDO. Comodo da raggiungere perché vicino ai villaggi. Gestione familiare, tutti molto disponibili e cordiali. Rapporto qualità prezzo buono. Grazie di cuore!
Francesca Albertini
25/08/2021
Ottima la cucina, un ringraziamento a Selene per la sua gentilezza e professionalità.... piccola pecca è che alcuni piatti arrivano un po freddi.
Maialino top....
Ps. Una carezza al piccolo e dolce pelosetto!!!!(molto educato)
Consiglio assolutamente 😀
Birgit Reden
11/07/2020
Il servizio è ottimo! Staff qualificato e il gestore/proprietario è stato gentilissimo seguendoci in tutta la cena senza invadenza ma con grande cortesia e gentilezza. Il dolce su base di ricotta e il Tiramisù erano ottimi. (09.07.2020)
Tommaso Bardazzi
03/07/2021
Accoglienza fantastica da vero oste! Una famiglia di ristoratori professionali e appassionati. Ci siamo lasciati suggerire ed è stata un’esperienza eccezionale! Tutto consigliatissimo compreso la variante vegetariana. Eccezionale. Torneremo sicuramente