Samuele Duca
11/06/2023
Sempre numero 1!
Carni, vini e risate di livello.
Giancarlo vi consiglierà e coccolerà per farvi passare una spedita serata.
Ampia selezione di vini friulani, italiani e non solo.
Bistecca alla brace eccellente! Per cena bisogna prenotare,
per un aperitivo o uno spuntino non serve.
Sarah Toffoli
08/07/2022
Locale a gestione familiare ,accoglienza deliziosa come i piatti preparati con amore dalla signora "gigiute".porzioni abbondanti .ottima la carne .ottimo il servizio . Assolutamente onesto il costo .facilità di parcheggio. Totalmente positiva l'esperienza. Grazie
Ivano Tomainu
29/05/2023
Ogni pietanza e ogni dettaglio è speciale, persino il sale. Non perdete l'occasione per fare due chiacchiere con la signora, un'enciclopedia della cucina. Bene anche il prezzo se rapportato alla qualità elevata.
Alessandra Castellani
20/10/2016
Siamo stati qui per la prima volta, ce l'ha consigliato un amico. Abbiamo fatto una cena in 2 e partendo come antipasto da degli ottimi affettati con 2 calici di un buon frizzantino, siamo arrivati al piatto forte, la specialità della casa, la fiorentina! La nostra pesava 1 kg e 600 g, accompagnata da 2 ottimi contorni portati a parte, come delle patate caserecce e un misto di funghi trifolati al tegame. Sinceramente abbiamo fatto fatica a finirla, infatti quel pó che non ci stava più c'è lo siamo portati a casa!! Abbiamo finito la cena con un gelato alle pere con scaglie di cioccolato accompagnando una buona grappetta. Il costo infine non è stato eccessivo, anzi, tutt'altro!!!!! Bravissimo anche il titolare, vivace e simpaticissimo, da subito è stato molto ospitale e la sua accoglienza e cordialità ci ha colpiti piacevolmente. È un tipo molto alla mano e sa mettere le persone a proprio agio...ti fa proprio sentire a casa tua!!!...infatti, all'inizio della cena, ci ha portato in tavola ben 3 bottiglie diverse di vino, 1 di bianco e 2 di rosso, lasciandocele in tavola così che in base alle nostre preferenze ed ai nostri gusti ci potessimo servire da soli! Ci ha portato lì anche 2 diverse bottiglie di olio x aggiungere un tocco in più ai funghi ed anche queste erano davvero speciali! Con una goccia su una fetta di pane ne si poteva assaporare a pieno il gusto...molto pregiati!! Pagando infine il conto è stato piacevole anche il fatto di poter scambiare 4 chiacchiere con il titolare, un Po per conoscenza, un Po per curiosità nostra!!!...durante la cena poi, ogni tanto usciva dalla cucina anche sua mamma, una signora sull'ottantina, anche lei come suo figlio, molto simpatica!!!...il locale è rustico, ma molto ben tenuto trasmette calore e familiarità. Insomma tutto piacevolmente molto bello!!! Direi proprio che ci torneremo presto, appena ne avremo l'occasione!!!
Davide Maurizio Diana
24/07/2022
Non ho potuto ne voluto visitare l'interno del locale per una prossima volta, accoglienza molto personalizzata nei nostri confronti servizio impeccabile sia da parte dei camerieri che dal titolare una cura sui dettagli dei piatti con particolare attenzione alla qualità dei prodotti e alla provenienza che alla preparazione. Come inizio all'accoglienza subìto un calice di bollicine della zona non mi ricordo la bottiglia ma un prosecco di tutto rispetto,come antipasto ci hanno servito del carpaccio marinato speciale fatto dalla Madre del titolare preparato classicamente con letto di rucola olio Evo bassa acidità e fruttato al palato non aggressivo ottimo accompagnato da scaglie di grana e una salsa di aceto balsamico molto particolare molto delicata gustosa al palato buon connubio con il carpaccio. Pomodoro 🍅 Cuore di bue dolce con sopra a sovrastare il pomodoro la burrata che si scioglieva in bocca con un gusto di latte molto piacevole, poi dello speck nostrano molto buono e di ottima stagionatura e per smorzare il tutto inattesa della regina della serata dei sottaceti fatti da produzione famigliare il tutto accompagnato da un buon calice di Merlot 2018.In attesa della cottura della FIORENTINA il titolare ci ha deliziato con una chicca della stagione de fiori di zucchina fritti in pastella deliziosi. Finalmente arriva La FIORENTINA cottura rigorosamente al sangue ma neanche una goccia dovuta alla buona e lunga frollatura (60giorni) gustosa succulenta tenera che dire ottima e soprattutto accompagnata con un buon calice di rosso descrizione in foto questo inverno farò un altra tappa per visitare il locale interno e fare la mia recensione magari per la Quinta stella 🌟 consiglio per chi ama la sobrietà e vivere un momento di coccole e sentirsi bene appagato da buon gusto e qualità andate a trovare La Dal Gigiote.
Massimo Zudek
17/08/2021
Ho provato questo locale su consiglio di amici amanti come me della carne. Location interna molto bella e ben curata. Personale accogliente e titolare cordiale. La carne è molto buona, peccato che come antipasto ci sia solo il piatto di salumi, in un posto così mi sarei aspettato dei tagli di carne crudi per aumentare la proposta. Carta dei vini assente che per un locale di questo livello è una mancanza non da poco. Conto tutto sommato giusto in rapporto alla qualità della materia prima proposta. Consigliato.
Roberto Contessi
11/10/2020
Bel locale caratteristico. Buon menù, ottima la carta dei vini e infine buon rapporto qualità prezzo.
Per una bella serata in compagnia, con un ottimo servizio e cortesia da parte di tutto lo staff.
Gloria Raneri
15/06/2023
Ottimo cibo e servizio impeccabile! Materie prime di un certo livello...ci torneremo più che volentieri!
Antonella Falcone63
05/12/2017
Ottimo locale per cene a base di carne di qualità. Ottimi vini accompagnano il tutto. I contorni sono un po sotto le aspettative. Ambienti non troppo ampi ma accoglienti.
Federico Hormann
23/05/2021
Per chi ama la carne, e il buon vino, è il paradiso!
Cortesia, giovialità, e buon servizio: semplicemente fantastico!
Prodotti tutti di altissima qualità.
Stefano Telatin
27/11/2022
Serata magnifica curata in tutti i dettagli. Dall'antipasto alla favolosa carne e dai ottimi vini. Il titolare è tutto il suo staff sono veramente gentili e simpatici. Complimenti ci torno molto volentieri. Grazie mille ragazzi.
Tiziana Dal Maso
03/03/2022
Titolo molto simpatico, come pure il personale molto professionale. Cibo buono. DA CONSIGLIARE
Antonio Satta
26/09/2018
FIORENT-ONA! Una serata da incorniciare, coccolati fin da subito con un buon prosecchino per accompagnarci all'antipasto : salumi e burrata TOP! Fino ad arrivare al piatto da 90! Una Signora Fiorentina degna dei migliori locali Toscani! Sapore intenso e carne tenerissima! Staff e personale veramente cordiale e professionale!
Ritornerò presto!
Antonio De Tata
09/03/2023
Locale accogliente, titolare e staff molto preparati e gentili , cibo e vino ottimo !
Mario Cosmi
24/04/2023
Ottima costata
Claudio Volcizzi
15/12/2022
Ottima qualità della carne, accompagnata da buoni vini del Friuli e non. Da provare assolutamente.
enrico guerin
10/02/2022
Si va' per mangiare la bistecca. La cena inizia con un antipasto della casa di ottimo livello con prodotti locali. Si passa poi alla bistecca (superlativa), accompagnata dalle patate di Benita e la rosa di Gonars...diciamo menù fisso...ma da Gigiote si va' per quello! Chiusura col tiramisù, ricetta tradizionale del Roma di Tolmezzo. Locale molto accogliente. Servizio simpatico, competente e mai invadente. Ottima scelta di vini.