Franca Agattau
14/07/2023
Come prima volta in questo ristorante mi sono trovata benissimo, 5 stelle per tutto, ambiente servizio e soprattutto il cibo 😁
Massimo Previero
16/05/2023
Ottima cucina antipasto primo secondo e dolce .... il secondo è stato favoloso una spigola da 1k e duecento grammi in umido
Dario Viligiardi “Darvil6”
20/08/2022
Locale molto gradevole e curato. Servizio impeccabile. Il personale spiega con passione ogni piatto. Il cibo è ottimo, del territorio (a km zero) e ben elaborato con le proposte dello chef. Discreta scelta nella carta dei vini. Assolutamente da non perdere se si è in zona. L’unico imbarazzo è la scelta tra pietanze di mare o di terra.
MARCO LAI
25/04/2022
Siamo stati in questo ristorante la domenica a pranzo.
Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare ogni esigenza.
Partiamo con tre antipasti di terra e mare da dividere in due (scelta azzeccata viste poi le porzioni).
Gli antipasti erano molto buoni per la qualità della materia prima usata:
- cuore di tonno, insalatone ed emulsione alla sapa
- tagliere di salumi locali di Gonnosfanadiga e formaggio erborinato di Thiesi
- seada salata farcita di patate e asparagi
A seguire abbiamo ordinato un primo :
- Spaghetto di semola saltato in padella con crema di bottarga e scorza di limone
Non siamo riusciti a ordinare i secondi, che comunque, sbirciando dal tavolo dei vicini, avevano decisamente un ottimo aspetto.
Abbiamo terminato il pasto con sorbetto e caffè (gentilmente offerto dal ristorante).
Rapporto qualità/prezzo molto buono. Sicuramente un ristorante da tener presente trovandosi a passare in questa zona.
Simona Orrù
10/07/2023
Ristorante piccolo
Accogliente
Cibo molto buono e particolare
Lo consiglio
Chat1
28/04/2022
Siamo stati qua ieri sera per cena.
Locale molto intimo, cucina ottima con prodotti di prima qualità.
Abbiamo preso 2 antipasti, un primo e un secondo.
Tutto davvero molto buono e le porzioni perfettamente abbondanti.
Il servizio della ragazza molto soddisfacente, per la sua gentilezza e professionalità.
Giampaolo Atzei
11/06/2023
Eccezionale esperienza a km zero: carne e pesce, prodotti, saperi e sapori locali valorizzati con competenza e attenzione in un ristorante ricavato da una casa tipica del paese, personale accogliente, cortese e prodigo di dettagli. Sicuramente da consigliare a chi ama la cultura del buon mangiare.
maria angela sulis
16/04/2023
Appena entri vieni accolta dal calore e dalla cortesia della proprietaria, il ristorante è accogliente e particolare nella sua semplicità. Il cibo è sublime. Piacevolmente colpita dalla presentazione e dal gusto semplice ma ricercato degli ingredienti. Tutto squisito.
Daniela Mallica
04/04/2022
Per chi cerca un ristorante intimo e che offra un menù alternativo. Da tempo cercavo un posto in cui mangiare qualcosa di diverso da quanto proposto da quasi tutti i ristoranti, e con grande sorpresa l'ho trovato a trecento metri da casa mia! L'Ulivo offre un menù sfizioso e al contempo ricco di piatti che riportano alla tradizione della cucina sarda usando solo prodotti di altissima qualità. Le seppie semolate e fritte su crema di patate allo zafferano e la lasagnetta con gli asparagi sono da dieci e lode. Alta qualità al giusto prezzo.
Captain Bracc
13/12/2021
Si mangia molto bene con prodotti freschi, di ottima qualità e a km 0. Il tutto ad un prezzo in linea con la bontà dei prodotti stessi. Consiglio vivamente di andarci se passate in zona.
Francesca Mameli
02/07/2023
Posto accogliente, piatti preparati con cura e attenzione,genuini e belli da vedere!! Personale attento e simpatico
Assolutamente consigliato 😉
Mi dispiace non aver fatto tante foto, ma vi assicuro che era tutto ottimo 😁👏👏🔝
Roberta Putzu
04/01/2023
Da anni sempre una garanzia. Piatti originali con prodotti di qualità che vengono spesso dal territorio. Menù vario nel rispetto della stagionalità, con pietanze che si ispirano alla tradizione, proposte in chiave moderna con abbinamenti mai scontati e sempre vincenti.
Vincenzo Chiesura
30/04/2023
Ottimo ristorante, 5 stelle meritatissime...
Piatti di livello, servizio impeccabile e prezzi appropriati. Consigliato
Ignazio Lecis
30/11/2022
Bellissimo ristorantino, silenzioso e accogliente. I piatti dello chef sono una goduria, si percepisce la qualità degli ingredienti. La sala è molto silenziosa ed il personale garbato e sempre presente. Il prezzo per la varietà e qualità e davvero ottimo.
Silvia Garau
07/11/2022
Cibo ottimo e diverso dal solito, locale molto carino è come sentirsi a casa, grazie anche alle cameriere che sono state molto carine❣️
Vino 🔝
Consigliatissimo
Daria Dazzan
30/07/2021
Ristorante gestito da una giovane coppia con locali vintage ristrutturati con amore, decorazione minimale e piena di dettagli meravigliosi, menú di mare e terra molto curato (eccellente esecuzione), ottima scelta etichette vini (parole di sommelier), ingredienti rigorosamente locali, personale gentilissimo e accogliente. Bravi 👏
erika atzori
25/09/2022
Cibo sempre ottimo. Grande cura degli ospiti. Menù anche senza glutine! Consigliatissimo
rockerduk
02/01/2022
Ottimo ristorante con prodotti freschi e di alta qualità ...personale gentilissimo ...consigliato
francesca laconi
24/11/2019
Non è che mi diverta a criticare i posti in cui vado, ma semplicemente mi piace dare un valore a ciò che vedo e assaggio.
In questo caso, lode speciale a questo piccolo ristorante km 0 in un paesino carino nel sud Sardegna ❤️
L'ulivo, ristorantino trovato casualmente, piccolo ma estremamente accogliente come le ragazze che ci hanno accolto all'ingresso. Profumi antichi che escono dalla cucina che ricordano le belle domeniche in famiglia con i nonni 😊
Menù alla carta, piatti particolari tutti degni della nostra tradizione ma leggermente rivisitati.
Optiamo per due antipasti e due secondi.
Arrivano gli antipasti. Casizolu con miele di castagno e mosto cotto, e polpo insemolato fritto su crema di ceci e zafferano.
Quando una rompicoglioni come me resta in silenzio con i brividi sulla pelle quasi incredula dalla bontà che sta assaggiando vi dovete preoccupare oppure iniziare a prenotare 😅
Secondi all'altezza oramai delle aspettative. Filetto di bue rosso con salsa al canonau e patate al forno. Trancio di ombrina in guazzetto di vongole.
Il nostro pranzo termina con un dolce classico, il re dei miei sogni, tortino al cioccolato dal cuore fondente.
E qui anche il cuore ringrazia.
Venite almeno una volta al ristorante L'ulivo a Gonnosfanadiga. Ne vale la pena.
La Barrosa culinaria ❤️