ci sono andato con un gruppo di 30 persone. affettati e formaggi della zona molto buoni, tagliatelle con funghi freschi sublimi, il miglior frico mai mangiato. attenzione al ribolla gialla, non ne potrai più fare a meno per tutto il pranzo. gestione familiare, tutti simpatici e cordiali, ci hanno fatto sentire come amici di vecchia data. peccato la mancanza del sole, la zona assomiglia molto alle colline della zona del prosecco di Valdobbiadene. Mandi (:- )
Simone Gregorat
16/12/2018
Ottima cucina friulana accompagnata da vini di produzione propria. Il Borgo che lo ospita merita una visita
Giampaolo Busatta
30/11/2019
Supermega posto tutti supppper gentilissimi. Ottimo cibo e mega ottimo vino
Angelini Emilio
21/04/2019
Ottima in tutto e per tutto... cucina realmente agrituristica.. e non ristorante mascherato.
ENRICO Perazzuolo “Pera”
09/03/2020
Vini di alta qualità!
Gestore simpaticissimo e disponibilissimo!
Da provare
Valentina Paravan
03/01/2020
Cicina e vino ottimi. Tanta simpatia e allegria.
Elena Carlet
03/03/2021
Ottimo cibo e prezzo giusto.Servizio rapido
Mauro Garzitto
27/03/2021
Posto magnifico.
Finirá sto Covid, per lasciarci circolare.