Matteo Todesco
28/04/2018
Personale cordiale felice e sorridente, qualità del servizio ottima come i prodotti offerti, tutti di casa.
Oltre ad affettati é possibile consumare interi pasti sempre fatti in casa con prezzi piú che affordabili.
Vanta di un cortile esterno, piccolo ma grazioso.
Piú che consigliato.
Loris Tulisso
18/02/2017
È la seconda volta che vengo qui, la prima fu due anni fa e mangiai affettati, frittata alle erbe e torta salata, oggi baccalà e aringa (renga) con polenta e radicchio di campo. Tutto ottimo con un buon vino. Prezzi mediobassi.
Paolo Zuliani
27/11/2017
Vanda, la generativissima cuoca, propone sapori unici, che hanno radici nell'anima profonda del Friuli Imperiale. Dalle strepitose frittate, alle deliziose trippe, agli gnocchi, alla morbidissima anatra "in tecia"... Dalle sue mani magiche escono sapori memorabili!
Roberto Cettul
26/02/2020
Ristoro agrituristico, assolutamente alla mano con personale simpatico e competente oggi per le ceneri, menù a base di renga e baccalà veramente soddisfacente,vino buono e prezzo onesto, fanno di questo locale un'ottima impressione. Da provare e .... riprovare.
Mara Pellegrin
05/04/2022
Bel posto, affettati ottimi, sicuramente torneremo, buono anche il vino
Denise Fedele
29/04/2019
Agriturismo molto bello e curato con gradevole spazio all'aperto e alcuni giochi per i bambini (essenziali per i genitori 😁). Ottimo il vino e gli affettati!
TaLe' aLbErTo
06/03/2019
Un posto dove spendere poco bere un buon vino e degustare qualche tartina fatta in casa in bella compagnia! Davvero molto buono
paolo zuliani
23/11/2017
Un luogo tipico del mangiare, del socializzare, del vivere friulano. La cucina di Vanda racconta storie e saperi antichi.
Eligio Fabio Polo
05/03/2018
Capitato x caso...proprietari molto cordiali piatti semplici ma gustosi....vino di loro produzione...se transitate nei paraggi merita una visita...
Stefano Altinier
27/12/2018
Cucina top (trippe,baccalà ,frico,orzotto,salame nel aceto) così tradizionali veramente buone