Sluurpy > Ristoranti a Gossolengo > Locanda La Trebbia

Recensioni di Locanda La Trebbia, Gossolengo

Clicca per espandere
maurizio montuschi
24/05/2023
Personale gentile cordiale servizio veloce. La cucina è quella tradizionale piacentina piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Materia prima di qualità. Da assaggiare la bortellina e la polenta fritta con affettati misti e formaggi
Melanie Sverzellati
18/03/2023
Locale curato, accogliente e molto spazioso. Ottimo per passare una serata tra amici, ma anche con il proprio compagno/a Il proprietario e lo staff (ragazzi/e giovani) sono cordiali e attenti alle necessità. Antipasto di salumi misti, bortellina e polenta davvero buono. Tortelli con sugo di funghi ottimi (ripieno morbido e non asciutto) Gnocchi al ragù ottimi. Crostata di prugne: 100% deliziosa (gentilmente me l'hanno data d'asporto) Torneremo sicuramente.
Gabriele Zanetti
05/05/2023
Cenato alla Locanda la Trebbia, che ha cambiato gestione da non molto. L'accoglienza è stata subito ottima, da vero oste, ci siamo sentiti subito i ben venuti. Locale ben arredato e molto carino. Cibo ottimo, partendo dagli antipasti misti di salume e formaggi, tutti di ottima qualità. Accompagnati da bortelina e polenta fritta. Buoni e abbondanti anche i primi. Tipici Piacentini, pisarei e tortelli. Molto buono anche il risotto alla salsiccia, zafferano e zucchine. Il servizio è stato professionale, preciso, veloce e molto cordiale. Bravi!
Ilenia Sartorio
17/06/2023
Locale molto carino e curato. Piatti semplici e tipici piacentini, di ottima qualità. Tornerò sicuramente.
Lisa Verni
03/05/2023
Siamo stati ieri sera in questo ristorante io e il mio compagno dopo aver prenotato telefonicamente. Non so da dove cominciare per esprimere il mio entusiasmo per come si è svolta la serata. Location e interni: immersa nel verde pur essendo vicina ad una strada provinciale, ampio parcheggio. Struttura tipica di un vecchio Mulino con cascinale, Rustica ma perfettamente e sapientemente ristrutturata, arredata in maniera squisita, tra legno, ferro e pietra. Una delle sale presenta un grande camino con pietra a vista molto suggestivo. Tavolo rustici in legno, apparecchiatura semplice ma non banale, anzi. Con piacere abbiamo trovato i cocci bianchi per il vino. Personale: i ragazzi in sala sono stati pazienti, educati, disponibili, sorridenti e solerti. Davvero un plauso a loro che hanno contribuito notevolmente alla buona riuscita della cena. Dalla mia posizione potevo vedere l'ingresso alle cucine e ho notato come tutti nello staff si avvicendassero come api operose, nonostante la normale stanchezza di fine turno di lavoro, ma sempre gentili e sorridenti. Davvero un voto a parte lo meriterebbero loro. Cibo: BUO NIS SI MO ed è ancora poco. Tutto dagli antipasti all'amaro è degno di nota. Antipasto diviso in due con bortellina accompagnata da pist ad grass - lardo aromatizzato e cipolle rosse caramellate in agrodolce e salumi misti (coppa Piacentina, salame Piacentino, pancetta Piacentina, spalla cotta, ciccioli pressati, mortadella, culaccia). Primi piatti i tortelli con la coda al sugo di funghi (semplicemente divini, sugo in bianco, funghi saporiti) e risotto del giorno che ieri contava il risotto ai funghi supersaporito, cremoso e oltremodo buono. Secondo piccola di cavallo con polenta. Buona, insaporita con peperoni, con delizioso sughetto in cui intingere la polenta Dolci fatti da loro, tiramisù e tenerina con gelato Fiordilatte. Su quest'ultima, nonostante qualche dettaglio "sbagliato" , ho dato un buon voto essendo io di origine vicino a Ferrara, ma ha superato bene la prova! Caffè e amaro Conto: direi più che onesto, soprattutto se rapportato alla quantità (davvero buone e generose le porzioni) : 70 Euro, gentilezza, sorrisi e battute del gestore comprese. Che dire... Ci sono tanti altri piatti in menù che aspettano solo di essere provati... Spero presto!
Gian Paolo
20/03/2023
Ristorante/trattoria nei pressi di Gossolengo con parcheggio. Locali rustici e tranquilli con buona musica di fondo non invadente. Menù tradizionale piacentino. Ottimi anolini in brodo (serviti in zuppiera) e risotto ai piselli e menta. Buona tartare di manzo e verdure grigliate con crescenza. Personale simpatico e gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Maurizio Tirinti
04/12/2022
Cucina piacentina per questo locale che offre ad esempio la tipica bürtleina con salumi e formaggi. Primi molto buoni, noi abbiamo preso in classici anolini in brodo, pisarei e fasö e un buonissimo risotto al bitto e rapa rossa. A seguire una tartare di cavallo e i dolci. Buona la carta dei vini. Giusto rapporto qualità prezzo e apprezzata la cura del servizio.
Davide
25/05/2023
Buona la carne ma le patate al forno troppo secche forse troppo passate nel microonde. Buona la birra e personale molto cordiale.
Fiorenza
23/06/2023
Tipica cucina piacentina, salumi eccezionali e bavetta si scioglie in bocca, tenerissima!
Silvana Cicirelli
01/05/2023
Locale ampio è bellissimo. Personale cordiale gentile con ottimo servizio.
Rossano
10/11/2022
Siamo una compagnia di 15 persone. Affettati risotto con capuccina e crescenza pasta cacio e pepe agnolotti in brodo, brasato. Vino piacentino rosso e bianco. Caffè. Paghiamo 30 euro a testa.
Andrea
18/06/2023
Consigliati gli antipasti misti. Primi di qualità e quantità giuste. Secondi molto buoni e rapporto qualità prezzo molto azzeccato. Ambiente molto accogliente e carino
Carmelo Privitera
10/04/2023
Locanda molto accogliente con personale disponibile e gentile ; ampio parcheggio .Eccellente il tagliere di salumi e formaggi accompagnati dalla bortellina .Una citazione particolare meritano i tortelli piacentini al burro e salvia una prelibatezza. Ottimo vino il Michelangelo e Caravaggio. Inoltre desidero evidenziare l'accoglienza dell'oste, un simpaticone.
Tina Concer
15/02/2023
Siamo tornate ora. Strasoddisfatte e strapiene. Antipasto di salumi, top. Anolini in brodo e risotto con cavolo cappuccio rosso e scamorza da volare via. Cavallo crudo e piccola di cavallo con polenta eccezionali. Patate al forno strepitose. Il tutto davanti al camino acceso con musica di sottofondo a noi molto gradita. Personale gentilissimo e disponibilissimo. Ambiente molto ben curato e tranquillo. Prezzo inaspettatamente più che onesto vista la qualità ottima delle portate. Straconsigliato. Ci rivedrete presto. Non è una minaccia, ma un plauso al vostro servizio.
Andrea Galetta
26/04/2023
Locale ben gestito, dove si può gustare la cucina piacentina e dei buoni piatti di carne, poco fuori da Piacenza. Personale gentile e tempi giusti. Costo nella media dei locali di livello meglio alto, come per le proposte servite.
Graziano
20/06/2023
Prima esperienza in questo locale e mi sono trovato benissimo, abbiamo mangiato carne cucinata veramente bene, a mio vedere qualità molto alta, il servizio molto buono e sempre presente, ragazzi giovani ma molto preparati e simpatici, i prezzi buoni, come prima esperienza direi top, continuate così!!
Giancarlo Balordi
19/01/2023
Ottima esperienza culinaria! Antipasti misti con salumi di alta qualità ma non solo… anche piatti di formaggi e verdure grigliate…. Cosa dire dei primi… anolini in brodo, tortelli ai funghi porcini e risotti davvero appetitosi! Infine tagliata di manzo con costolette di Agnello da leccarsi i baffi!!! Personale simpatico e ambiente decisamente confortevole! Esperienza da ripetere!!!
Umberto Lovati
05/03/2023
Degno pranzo di una domenica improvvisata un po' a caso. Arrivati ad occhio al secondo turno, accolti con un sorriso. Consigliati benissimo, abbiamo iniziato il nostro viaggio culinario con salumi misti ottimi accompagnati dalla bortellina. Ci siamo poi lasciati guidare verso una bavetta di angus per finire con dolci all'altezza del resto del menù. Noi ci torniamo di sicuro...e voi? Cosa aspettate a farci un salto?
Pizza Gnocco fritto Gnocco fritto e salumi Pisarei Fritto misto di pesce Bortellina Tagliata di carne Burtleina Gnocco fritto con salumi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni