Sluurpy > Ristoranti a Gradara > Ristorante La Nuova Gradarina

Recensioni di Ristorante La Nuova Gradarina, Gradara

Clicca per espandere
Lara C
27/08/2022
Posto carino, casereccio con veranda fresca per l'estate, personale cordiale e gentile, abbastanza veloce. La carne è molto buona, tenera, arrosticini saporiti e fatti a mano da loro. Pizza bella farcita e saporita.
Thom Giaco
13/01/2023
Carne e pizza ottima.. gli arrosticini sono la fine del mondo… personale disponibile e gentilissimo… ottimo rapporto qualità-prezzo.. locale ben tenuto.. ampio parcheggio! Se siete in zona non pensateci due volte… ve lo consiglio vivamente!!!
Super Flash
09/02/2023
Ristorante Pizzeria La Nuov Granarina, Gradara, Pranzo al Top di Carne e fritti 10***** In ottima, spensierata, serena, piacevole compagnia, abbiamo deciso di prenotare in questo locale verso l'ora di cena di un Giovedì sera. Siamo stati invogliati dal variegato assortimento che avevano a disposizione all'interno del Menù tra Antipasti, Primi, Secondi, Contorni, Dolci, Pizza, piatti tipici locali artigianali... Il locale si presenta elegante e ben curato, ristorante di livello abbruzzese, con prodotti alta qualità tra cui il cliente può orientarsi. L'accoglienza è stata ottimale nei confronti dei clienti, che sono subito stati accompagnati verso il tavolo prenotato. Dopo aver visionato ampiamente il Menù e chiesto ulteriori delucidazioni alla cameriera, abbiamo orientato la nostra scelta verso 2 primi tipici, 2 secondi e 2 contorni, acqua, vino, portate con presentazione originale e di ottimo gusto. Il servizio al tavolo rapido, tra l'ordinazione ed il ricevimento, circa 15 minuti per tutte le portate, arrivate contemporaneamente al tavolo. Il personale è qualificato e riesce a trovare ogni soluzione per l'esigenze dei clienti che sta servendo. Sicuramente torneremo a trovarli nel prossimo futuro. Pienamente soddisfatti per la scelta fatta per quella cena di un Lunedì mattina. Altamente consigliato per futura nuova clientela. Top 10***** N.G.
federico passante
30/04/2023
Abbiamo festeggiato la cresima di mio nipote in questo locale. Mi sono trovato molto bene. Qualità dei prodotti alta e porzioni normali,non ci si strafoga ma non ci alza con la fame come in altri posti. Per secondo avevo chiesto una tartare di carne semplice e mi sono ritrovato questo ben di dio che posterò qui sotto. Black angus argentino con 5 diverse lavorazioni. Ps:al primo non ho fatto la foto perché avevo fame.😜😂
luca giacchetti
30/04/2023
Questa sera abbiamo incominciato direttamente con un' antipasto a degustazione, semplicemente SPETTACOLARE nella combinazione degli ingredienti. Si sentiva bene che utilizzano pure materie di prima scelta. Poi la carne ... siamo stati allettati come altre volte, dall'ampia scelta del loro frigorifero a vista, per un taglio di carne che ha soddisfatto come sempre a pieno il nostro palato. Nello specifico abbiamo assaporato questa volta un taglio da oltre 1kg e 250gr di T-bone Simmental, portata a tavola come sempre cotta alla perfezione, ma perfezionata per i nostri gusti, che vanno verso una cottura più avanzata, grazie alla pietra ollare che ti portano a richiesta. L'abbiamo lasciata al naturale come consigliatoci, per assaporarne al meglio la qualità... ed era veramente meritevole di lode!! Il vino questa volta senza farcelo consigliare, lo abbiamo scelto direttamente dal loro nuovo espositore di vini refrigerato a varie temperature di servizio, che oltre ad essere simbolo di capace volontà del gestore ad arrivare verso l'eccellenza dei prodotti che propone, in abbinamento alle pietanze è pure bello da vedere. Lo possiamo affermare senza ombra di dubbi, che dopo aver provato più volte nelle nostre serate, le varie proposte da menù della Nuova Gradarina, qualsiasi cosa che possiamo provare, si mangia veramente da Rè... in una location anche romantica e conviviale come piace a noi tra l'altro. Ovviamente assegno il nostro voto massimo, (somma delle nostre esperienze presenti e passate) al cibo alla location e a tutti i ragazzi dello staff, sempre attenti, gentili e pure simpatici... che non guasta mai. Dirvi a presto è scontato.
laurent urbinati
20/06/2023
Siamo stati a mangiare in questo ristorante, giovanni e Lorenzo ci hanno accolti come fossimo a casa in famiglia, ho percepito fin da subito tanta passione e dedizione nel fare questo lavoro. Premetto che anche io per lavoro frequento tantissimi locali qui in zona. Una cucina fresca e genuina, carne ottima con specialità abruzzesi, antipasti variegati con prodotti di qualità, i primi con pasta fatta in casa e salse ottime condite alla perfezione e abbondanti, un servizio dove il cameriere Mattia si è preoccupato di noi e ci ha coccolato, la spesa davvero in linea per la qualità offerta, aggiungo che non posso non tornarci, davvero complimenti a tutti
natalija jankina
01/05/2023
Locale Accogliente e piacevole da visitare. Servizio professionale, gentile ed educatissimo . La Pizza eccezionale Ricca di Sapore non solo bella da vedere . Non c'è scelta di variazione Vegano - Vegetariano , Però si può improvvisare con le proposte a disposizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Giuliano Guidi
08/05/2023
Avevamo sentito parlare di questo Ristorante,trovandoci in zona ne abbiamo subito approfittato e devo dire che è stata una bella scoperta,primi eccezionali e carne strepitosa cotta ad opera d’arte.Complimenti
giuseppe ottaviani
08/05/2023
Tutto buonissimo, ingredienti di alta qualità, torneremo sicuramente, eccezionali il mix di tartare e le pizze.
Francesco Guerri
08/01/2023
- PIZZA: mai mangiata una pizza così soffice, ben lievitata e con prodotti di ottima qualità. Il cornicione era ripieno di ricotta e abbondava negli ingredienti. -FIORENTINA: la carne è selezionata e prima di arrivare sulla tavola, passano alcuno giorni in celle frigorifere. Ho preso una Fiorentina da 1,2kg..; tenera dal.pro morso all'ultimo. L'ho mangiata tutta senza problemi tanti era tenera e saporita nonostante l'ho ordinata appositamente scondita e al sangue e mi sono mangiata anche le dita quando mi ha detto che il giorno dopo gli sarebbero arrivate delle costate di carne selezionate polacca. -AMBIENTE: molto carino ed intimo; ha la possibilità di mangiare sotto ad alberi o all'interno, con una veranda che si apre verso l'esterno e che ti permette una bella vista del promontorio di Gradara. -SERVIZIO: rapido e attento alla clientela. Mi è stato portato del pane caldo appena sfornato e fatto da loro ( hanno il forno a legna!!!)e dell'olio dicendo che visto che dovevo aspettare un po' per la carne, mi sarei potuta fare una bruschetta. Il pane era fuori di testa. -CONTO: sconto thefork applicato alla perfezione. Per la qualità che è il prezzo è più che giusto anche senza sconto. CONCLUSIONI: raccomandatissimo.
Damiano Roselli
09/03/2023
Sono stato a pranzo con mia moglie luogo carino e personale estremamente attento alle nostre richieste, cibo buonissimo e con porzioni abbondanti e ben presentate, mi ha colpito la loro grigliata di agnello e il contorno di patate arrosto, prezzi nella media e buona qualità delle loro portate. Se ripasso in zona è un luogo dove tornerò a mangiare!
giovanna lo Porto
01/05/2023
Sono stata più volte , sia in famiglia che con amici. Ho assaggiato le varietà di carni, ho provato il menù fisso il giorno di Pasqua e la pizza. Tutto magistralmente preparato. Attenti al cliente , hanno assecondato la nostra richiesta di sostituire l'agnello previsto dal menù con della tagliata perché nessuno dei commensali ne mangiava. Tornerò nuovamente
Patryk Turczynowicz
23/05/2023
Sono stato ospite della nuova gradarina, mi sono trovato veramente bene. L'accoglienza è ottima, le pizze straordinarie e la carta vini è molto ricca. Gli ingredienti freschi e ricercati, l'impasto leggerissimo, abbinamenti scelti con diligenza rispettando la tradizione. Dovrò tornarci assolutamente.
Ely87
12/08/2022
Location molto accogliente e carina, ampio parcheggio, pizza ottima, forse da migliorare un po' il servizio. Ristorante convenzionato con the fork ottimi sconti. Adatto per portare i cagnolini ne ho visti diversi 🥰 Prezzi ottimi. Consigliato
Grigliata Fagioli con le cotiche Seppia con piselli Spiedone Tagliere di salumi, ravioli ai porcini Antipasti Tagliata di manzo Raviolacci al farro Fritto misto di pesce Castrato alla brace Tortelloni con funghi porcini guanciale e formaggio di fossa Milkshake Tagliata di manzo e castrato alla brace Polenta Tagliatelle al ragù di manzo Strozzapreti Gelato Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni