Edi Paravano
02/01/2023
Ho Mangiato veramente bene ,ottimo l'antipasto caldo e freddo ma le tagliatelle al branzino con pomodorini e rucola era veramente eccezionale ....
Un buon servizio al tavolo e personale molto professionale...
Ve lo consiglio.👍
Vittorio Brollo
12/02/2023
Locale storico….antipasti caldi e freddi molto buono pesce fresco ..Ottimo servizio.. prezzo nella norma.
Mauro Frucco
20/04/2023
Personale molto cordiale in un ambiente dove si può apprezzare cibo di ottima qualità della cucina gradese
Veronica Terenzani
09/10/2022
Erano anni che non mangiavo piatti di pesce così buoni! L'antipasto misto di pesce caldo e freddo è ottimo. La zuppa di pesce è fantastica! Il boreto alla graisana è anche quello molto buono. Orata al forno con le patate ottima! Non riesco proprio a trovare dei difetti. I titolari molto attenti al cliente e soprattutto pronti a venire incontro a modifiche dei piatti per questioni alimentari. Pesce fresco e di qualità, porzioni molto generose. Purtroppo non sono riuscita a prendere il dolce, ma li ho visti passare ed erano meravigliosi. Piazzetta tipica e molto carina. Da provare assolutamente. Spero di tornarci presto.
Remy Bottazzi
23/04/2023
Tornato oggi con amici e di nuovo ottimo...Mangiare e servizio ottimo. Torniamo volentieri
Silvia Brindisina
04/02/2023
Locale accogliente e pulito, abbiamo optato per un risotto ai frutti di mare x2 che ci è piaciuto molto! Porzione abbondante, risotto cremoso e molto saporito. Sicuramente ci ritorneremo, consiglio però di prenotare.
Tania Andreutti
14/05/2022
Ero a Grado per lavoro e per cena cercavo un posto dove mangiare dei calamari fritti vicino all'auditorium Biagio Marin.
Con la mia amica siamo finite in questo ristorante carino quasi per caso.
È stata una piacevolissima sorpresa. Abbiamo mangiato bene, speso il giusto ma soprattutto trovato del personale gentilissimo, simpaticissimo e molto disponibile. Mi hanno fatto scoprire il Santonego, un liquore gradese a base di grappa e assenzio marino
Maggie bertoli
29/04/2023
Ambiente tranquillo, curato e pulito. Servizio rapido e personale cordiale e molto professionale. Ho mangiato benissimo. La prima volta abbiamo preso l'antipasto caldo e freddo per due... ECCEZIONALE E MOLTO ABBONDANTE,come anche la loro pasta allo scoglio. La seconda volta abbiamo preso una antipasto freddo e anche quello era superlativo. Ormai per me è una tappa fissa quando vengo a Grado ☺️
Anna S
12/03/2023
Abbiamo mangiato benissimo.
Massima soddisfazione.
Dall'antipasto misto caldo e freddo alla zuppa di pesce saporita, davvero deliziosa. Maltagliati fatti in casa delicati.
Dolce Tentazione con crema al mascarpone ben bilanciato nei sapori.
Servizio impeccabile.
Lo consiglio.
Ci tornerò!!
Alexandra
17/03/2023
Abbiamo mangiato bene, ma mi ero dimenticata del trucchetto di mettere il prezzo del pesce all'etto. Assolutamente troppo caro in proporzione all'ambiente e al servizio
17 marzo 2023
rispondo alla signora Paola::
le equivalenze le so fare..
Mi sono espressa male usando il termine trucchetto. Mi spiego meglio, mi sarebbe sembrato corretto dire il peso del pesce, perché , aldilà del prezzo, era davvero troppo grosso per noi due ( con grande gioia del cane). Solitamente quando viene offerto il pesce con prezzo all'etto sul menù, sarebbe buona norma dire o mostrare la grandezza e il peso ( come a Firenze per la fiorentina). Abbiamo sbagliato noi a non chiederlo
Cristina Sinatra
23/08/2022
Ottimo!
Consigliato!
Un locale storico ma con piatti innovativi!
Per una cena sublime!
maurizio rocchigiani
06/05/2023
Si mangia bene in un ambiente familiare, pieno di clienti locali e non. Cortesia e competenza fanno da cornice alla tua sosta. Prezzi buoni. Consigliabilissimo.
Daniela Nicosia
03/06/2022
Posto trovato per caso, cercando chi mi potesse garantire una cena senza glutine. Persone super disponibili e gentili, ampia scelta anche senza glutine e molto disponibili anche con o bambini! Grazie di tutto!!
Stefano M
24/08/2019
È la mia prima scelta per mangiare se sono a Grado. Ottima tutta la selezione di pesce del menù (risotto e gnocchi DIVINI) servizio semplice ma preciso e puntuale. Top!
Nicolo Callegaro
23/05/2023
Posto molto bello, cibo fantastico e di ottima qualità e personale qualificato, pesce freschissimo e del luogo.
Consigliato a chi ama piatti semplici e buoni
annalisa troian
01/07/2020
Che dire:
Antipasti freschi:
Io ho ordinato una seppiolina a Joulienne con radicchio rosso e crema di aceto balsamico "wow" .
Primo:
Bavette con le canocce "altro wow".
Il secondo faceva gola ma i piatti erano veramente abbondanti, abbiamo dovuto ritirarci....
Ovviamente il dolce...
Sapendo che il cuoco è Napoletano, non ho potuto non ordinare la pastiera Napoletana (sublime a dir poco).
Ovviamente eravamo in 4 persone.
Quindi: 4 antipasti, 4 primi e 4 dolci.
Conto? Non posso dirlo anche perché forse più che un ristorante sembrava di essere in famiglia quindi trattati benissimo. Comunque, cenato molto bene e pagato il giusto.
La grappa di alga di Laguna poi...mmhhh...
Sicuramente torneremo per antipasto e secondo.
Titolari gentilissimi
What to say:
Fresh appetizers:
I ordered a cuttlefish in Joulienne with red radicchio and balsamic vinegar cream "wow".
First:
Bavette with "other wow" tins.
The second was tempting but the dishes were really abundant, we had to retire ....
Obviously the sweet ...
Knowing that the chef is Neapolitan, I could not help ordering the Neapolitan pastiera (sublime to say the least).
Obviously we were 4 people.
So: 4 appetizers, 4 first courses and 4 desserts.
Bill? I can't say it also because maybe more than a restaurant it seemed to be in the family so treated very well. However, we dined very well and paid the right amount.
The Laguna alga grappa then ... mmhhh ...
We will definitely be back for starter and main course.
Very kind owners