Cecilia Cignacco
18/06/2023
Prese due margherite da asporto. Nonostante il locale fosse pieno e il personale ridotto sono stati gentili e hanno fatto di tutto per servirci il prima possibile. La pizza aveva l'impasto centrale molto sottile, forse un po' troppo, mentre i bordi erano "panosi". Mozzarella abbondante, infatti aveva rilasciato parecchia acqua, però era di buona qualità così come il pomodoro. Nel complesso pizze gustose.
Monica
17/06/2023
Ottimo locale, servizio perfetto, piatti super. pesce fresco, Ottimi vini, abbiamo ordinato antipasti di mare veramente buoni, le pizze che dire ottime! tutto e perfetto….stra consigliato…
The Dark
16/06/2023
Mangiato a pranzo per una settimana,cibo ottimo, abbondante e i ragazzi molto attenti e coordialli....anche 10 stelle.
PER QUELLI CHE SCRIVONO PREZZI ALTI, RICORDATEVI CHE SIETE VICINI AL MARE....
Comunque grandi ragazzi... Tornerò sicuro
Daniele Corradi
13/08/2020
Sul menù fuori c'è scritto "pesce fresco, cucina casereccia". Vedo che sotto l'ampio porticato sta ferma in piedi una ragazza nerovestita e mi avanzo sfacciatamente a chiederle: "Scusa la sfacciataggine, ma il vostro pesce è davvero fresco?"; lei, quasi offesa: "Certo. Lo prendiamo fresco tutte le mattine" (x caso estremo e sua fortuna, pochi attimi dopo arriva in bici il signore con le cassette blu del pesce, appena comprato dai pescatori!). Io insisto: "Ma allora com'è possibile che l'altro ristorante là dietro l'angolo ha tutto il menù con gli asterischi e fa solo pesce surgelato?!"; lei (non mi sopporta più ma resta cortese): "Non so quello che fanno gli altri, noi curiamo il nostro. Magari comprano uno stock surgelato per non doverlo comprare tutti i giorni, ma se fai come noi oltre alla qualità risparmi": si chiama Rosi e, mora e carina, gestisce il Negresco insieme ai genitori napoletani e al fratello (assente per infortunio, quindi tutto il servizio oggi se lo smazza lei, poverina!). Lei però è solo nata a Napoli, poi cresciuta qui in Friuli dove abitano ormai da anni. Bene: ordiniamo SOLO PESCE FRESCO (sul menù qualche asterisco c'è, ma la scelta di fresco è davvero ampia): gran fritto dell'adriatico (13€, più gamberetti che calamari!, tutti tanti, sgombri, merluzzetto, sardinelle: ottimo e dal gusto delicato, morbidissimo, impanato con farina che ancora si avverte sul palato, davvero abbondante); grigliata mista (per soli 18€, un signor BRANZINO intero, guardate foto, seppie, gamberoni et c.: un sapore nero di griglia che sposa la freschezza eguagliando il livello della Campaza di Ravenna x qualità). Offerto gentilmente a inizio pranzo del pane focaccello cotto nel forno a legna (fanno anche pizzeria) dal papà di Rosi. Coperto 2€. Alla fine abbiamo speso 20€ a testa per pranzare divinamente coi sapori migliori del mare. Incredibile. Avremmo voluto provare tutto, anche i paccheri con calamarata e gli spaghetti alla marechiaro, ma gli stomaci sono limitati. Una volta una sciùra a Milano, commentando le porzioni piccole lì rispetto al sud, disse "perché a Milano siamo più magri". Solo per rispetto all'età e al suo volto tirato non le ho detto "magari più rifatti". Beh, io gradisco le grandi porzioni napoletano-friulane del Negresco, e credo che un grande CUOCO E RISTORATORE sappia non solo deliziare ma anche saziare. In entrambi i cimenti, Rosi e i suoi eccellono. Qui a Grado, i migliori! (Ho letto di recensioni a 2 stelle basate sul bagno: lasciateli perdere 'sti zozzoni incontinenti che vanno al ristorante per recensire i wc...) Menù completo qui in foto.
Fabrizio Butini
14/07/2023
Ho preso due volte pizze d'asporto, pizze buone e personale gentile e disponibile!
Martina SERPICO
05/07/2023
Servizo perfetto, la margherita mi ha stupito, sembrava quella perfetta napoletana. Ci torneremo sicuro.
mariangela maruelli
09/07/2023
Pizza non è un gran che servizio buono
Betty Ania
03/07/2023
Posto via dal centro, pizza top e personale cortese, ritornerò!
Claudia Stivanello
29/05/2023
Ottima frittura e abbondante. Buonissima la parmigiana. Le zucchine all'escapece fantastiche!
giulia devecchi
15/06/2021
Ottimo locale, personale estremamente accogliente, rapidità e cibo squisito! È la seconda volta che torniamo, e dopo un antipasto misto freddo, uno spaghetto alle vongole , una maxi grigliata di pesce e una pizza cotta in forno a legna posso dire che è uno dei migliori locali provati a Grado finora. Prezzo più che onesto ed un servizio eccellente oltre che in atmosfera famigliare e molto ospitale. Da tornarci assolutamente!
Dolores Pitton
21/06/2023
Ottimo ristorante pietanze espresse ottima qualità