Chiara Miccio
02/04/2023
Esperienza sublime
Locale molto carino, intimo e accogliente
Personale molto accogliente, disponibile, cordiale SUPER!
Piatti squisiti, noi abbiamo provato i paccheri con baccalà e la genovese.
Antipasti consigliati: parmigiana di melanzane e polpette
Ingredienti ottimi, pasta top!
Prima di andare via ti regalano anche un pacco di pasta di loro produzione.
Alessia p
03/04/2023
Esperienza assolutamente straordinaria, un pranzo altamente soddisfacente e la possibilità poi di vedere con i nostri occhi dove e come la pasta viene prodotta. Infine un giro al piccolo museo per capire la storia del pastificio e della famiglia Cuomo. Tantissimi complimenti ad Alfonso e alla sorella per l'impegno e le idee innovative, ed i nostri migliori auguri per la realizzazione di tutti i loro progetti che sono davvero un modo sano di valorizzare il loro territorio! Da non dimenticare un salto allo shop per un ricordo da portare a casa
Felice Pandolfo
02/12/2022
Pastificio con la P maiuscola ma anche ottimo bistrot. Infatti oltre al punto vendita c'è la possibilità di guastare piatti deliziosi che con pochi e semplici ingredienti che esaltano la qualità della pasta. Ci sono antipasti e secondi. Il menù non è molto vario ma è ben studiato.
Il costo è leggermente alto ma riflette la qualità dei prodotti.
Staff preparato e gentile.
Vivamente consigliato
Egidio Bonacina
26/05/2023
Buongiorno,
Ristorante pastificio Cuomo ottimo locale. Dario caposala simpaticissimo e ben informato dei vari piatti che propongono.
Pasta spettacolare, cottura e mantecatura ottimi.Melanzane alla parmigiana scusate, pure il pane fatto in casa.
Del resto la materia prima è buonissima.
Locale consigliato un peccato non assaggiare le varie pietanze.
Sicuramente da tornarci.
Mario Rigido
25/04/2023
locale ben arredato, particolare ,il personale simpatico, si mangia bene con cucina a vista con annesso la lavorazione della paste e relativa vendita
Alessandra Peluso
18/09/2022
Ottima scelta di primi piatti buonissimi.
Gragnano è la città della pasta.
Ho trovato cari alcuni servizi come il coperto €2.50 a testa così come il caffè. Per il resto posto carino e proprietario molto gentile
Alessandra Cosentino
01/05/2023
Cortesia, professionalità e sapore! Ve lo consigliamo, c'è possibilità di fare un tour per scoprire come avviene la produzione della pasta!
Un chiaro esempio di ottima e giovane imprenditoria italiana!
Consigliato questo piatto: Paccheri con baccalà, olive e datterini gialli! Divino!
Clementina Zanghì
14/08/2021
Storico pastificio gragnanese, situato in pieno centro. Tutto molto curato, la vera particolarità è che si può gustare la loro buonissima pasta direttamente nel ristorante del pastificio. Ricette della tradizione con qualche divagazione creativa molto gustosa. Sicuramente non costoso e porzioni abbondanti. Il gentilissimo proprietario mi ha anche offerto un bicchiere di vino locale e una visita nel loro piccolo museo, che dire spero di tornarci presto!
Alessia D'Elpidio
16/04/2023
Andare al ristorante Cuomo, dopo
la visita guidata al museo adiacente, ti fa assaporare ancora di più ciò che si mangia.
Conoscere la storia della famiglia Cuomo, di Gragnano e della pasta ti fa apprezzare il valore di qs creazioni che sono proprio come dei piccoli diamanti grezzi che con dedizione diventano dei capolavori.
Tappa da non perdere in qs territorio che pullula di bellezze storico artistiche ed eccellenze enogastronomiche in cui, solo girando, ti rendi conto che tutto è’ correlato.
Grazie ad Alfonso Cuomo per averci accolti e guidati in qs percorso e complimenti per il ristorante delizioso ed accogliente, staff cordialissimo ma soprattutto portate ricche, di qualità e super abbondanti !!!
Valentina Gennari
02/05/2023
Bellissimo il racconto di Alfonso sulla storia della pasta, ha trasmesso grande passione ed entusiasmo per il suo lavoro. Cibo ottimo e personale gentilissimo in particolare Dario. Grazie per la bellissima esperienza 😊
Maria Molisse
01/03/2023
Il locale è molto carino curato nei minimi dettagli, per non parlare dell'ottima cucina dove è possibile gustare piatti tipici locali e non!!
Oltretutto, accompagnati da una guida d'eccezione ossia il proprietario Alfonso Cuomo, è possibile visitare sia il laboratorio artigianale nel quale vengono prodotte diverse tipologie di pasta, sia il museo dove è raccontata la storia del pastificio Cuomo dalle sue origini ad oggi con oggetti e arnesi vari, ma anche attraverso una sala multimediale dotata di poltroncine dove seduti comodamente si possono vedere i diversi processi di lavorazione della pasta indossando degli occhiali 3D.
Vogliamo parlare del personale?
Solo 3 aggettivi: cortese, disponibile e preparato!!!
Vi consiglio vivamente di fare questa incredibile esperienza!!!
Luigi Izzo
09/12/2022
Siamo stati alla cena con tombolata di Rebecca Di Pasquale. Un ottimo ragù come primo, secondo di carne altrettanto buono, poi frutta, dolci, vino e acqua. Sicuramente da riprovare
Monica D'Esposito
21/12/2017
Abbiamo scoperto questo pastificio grazie ad un coupon. Siamo andati per una cena con Groupon potendo scegliere alla carte antipasti,primi, secondi e dessert. Location intima e molto curata, cucina a vista sulla sala. Le decorazioni natalizie erano meravigliose, il servizio professionale e cortese, ma soprattutto cibo ottimo! Ogni portata era studiata e ricercata, unendo i sapori tradizionali all'innovazione! Ci torneremo senz'altro
Damiano Beccaria
09/08/2018
Grande qualità non solo nella pasta!
Ritornando da Pompei abbiamo pranzato in questo ristorante.
Ottima accoglienza, prodotti di qualità, appetitosi e serviti in modo egregio.
Gragnano e conosciuta per la sua pasta e questo ristorante ne esalta oltremodo il sapore. Gustosissimo anche lo sformatino di verdure e il Tiramisù!
Antonello Gentile
09/01/2022
Pranzo domenicale in quel di Gragnano nel bistrot del Pastificio Cuomo...locale piccolo con cucina a vista e arredato con i numerosi formati di pasta in bella mostra...guidati dalla simpatica padrona di casa Amelia cominciamo con dei taglieri di salumi e formaggi, fagioli alla messicana,parmigiana e polpette al sugo...tutto buono...si passa ai primi : pasta e patate ottima, genovese buona ma un po' leggera rispetto alla classica napoletana...paccheri ricotta e sugo ( avrei preferito le mafaldine ), puttanesca di baccalà...buona ma non sono riuscito a distinguere il pesce....per tutti cottura della pasta ottima !!!...dolci e caffè per finire ad un prezzo onesto...abbiamo anche fatto scorta di pasta dai formati più diversi.
Cristiano Amarelli
10/07/2021
Ottimi ingredienti: dalla melanzana alla pasta per finire alla pesca nel vino! Locale accorsato, servizio attentissimo, torneremo di sera e con più fame (oggi erano oltre 30’C). Bravi!
Renato Risso
20/06/2023
Sono contento di avervi conosciuto e vi faccio i complimenti per tutto e soprattutto per la passione che ci mettete, da voi si dice (anima e core 👏👏) saluti Elsa e René da torino.
Concetta Romano
22/12/2022
Abbiamo mangiato Benissimo!Polpo alla Luciana e Pasta patate e pancetta eccezionali! Personale gentissimo! Consigliatissimo.
Fabio Fazzalari
30/06/2021
Tutto buonissimo! Ci siamo trovati benissimo e grazie ai consigli dello staff abbiamo mangiato due antipasti, due primi e un ottimo Tiramisù alla fine.
Il tutto accompagnato da un ottimo Fiano e due caffè
Consigliatissimo!