Menù Ristorante da Tania a Granarolo dell'Emilia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Mortadella alla griglia servita con vinaigrette e senape
12.00 €
Sandwich dell'orto
Verdure alla griglia a strati con formaggio
10.00 €
Tagliere di salumi locali
16.00 €
Crescentine al forno con tagliere di affettati misti e squacquerone
21.00 €
Primi Piatti
Raviolini fatti a mano ripieni di patate e mortadella con crema al gorgonzola e noci
11.00 €
Gramigna al guanciale O al ragu' di salsiccia
10.00 €
Tagliatelle al ragu'
11.00 €
Tortelloni ai carciofi
11.50 €
Tortellini fatti a mano serviti in brodo di cappone O alla panna
12.00 €
Tagliolini fatti a mano con sugo di cipolla e prosciutto crudo
12.00 €
Secondi Piatti
Tegamino dell'oste
Patate, formaggio fuso e prosciutto crudo ripassato in forno
12.00 €
Straccetti di Angus Americano al rosmarino
12.00 €
Polpette nel sugo con i piselli
11.00 €
Tagliata di manzo alla griglia
16.00 €
Cotoletta alla bolognese
15.00 €
Scaloppine all'aceto balsamico O al limone
10.00 €
Petto di pollo alla griglia
10.00 €
Filetto di Angus Irlandese alla griglia O al pepe verde
19.00 €
Contorni
Patate al forno
5.00 €
Cicoria saltata in padella con aglio, olio e peperoncino
5.00 €
Verdure alla griglia
5.00 €
Friggione
5.00 €
Dolci
Dolci della casa
6.00 €
Coperto
COPERTO
2.60 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP