M pepata di cozze: il migliore a Grassobbio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e brasato Antipasti al carrello Pizza margherita Pizza senza glutine Vacca vecchia Menù natale Lasagna Brasato con polenta

Piatti

Tiramisú Pizza Polifemo Tagliata Rucola E Grana Con Ratatouille Di Verdure Risotti Braciola Taglio Padova Tartare Di Tonno Acqua Tris Di Formaggi Formaggio Di Malga Pasta Filetto Maialino Tempura Di Verdure Pesce Mozzarelle Di Bufala Carbonara Con Bacon Croccante Antipasto Di Alici Salmone Marinato Agli Agrumi E Salmone Al Vapore Risotto Gamberetti E Pomodorini Porcini E Gamberetti Crema catalana Pizza Risotto Con Pesto Di Basilico Affettati Misti E Formaggi Patatine Spaghetti Al Tartufo Carbonara Profitterol Zuppa di pesce Tartare Di Pomodorini Focaccia Signora Emilia Con Mortadella Burrata Pesto Vino Ravioli Tartare Di Tonno Con Chips Di Patate Viola Gnocchi Pizza Bergamasca Torta Ai Cioccolati Polpo Alla Piastra Con Crema Di Zucca E Tonno Al Sesamo Pesto Fritto Misto Di Pesce Risotto Carnaroli Pizza Del Mese Feb 2023 Secondo Di Carne Frittura di pesce Risotto Vegano Alla Soia Con Finferli Pizza Con Funghi E Salsiccia Polenta E Funghi Dessert Sorpresa Filetto Di Cinta Senese Torta Alle Mele Con Gelato Al Fiordilatte Impepata Di Cozze Bruschetta E Mozzarella Di Bufala Vitello Tonnato Schiaffoni Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Cozze Al Pomodoro Grigliata Di Carne Tatrtare Antipasto Hamburger Di Manzo Con Pancetta Antipasto Di Mare Risotto Speck Radicchio Gnocco Fritto E Affettati Fiorentine Di Chianina E Di Celtica Hamburger Di Pollo Carne Di Vitello Picagna E Carne Di Canguro Pizza Signora Emilia Semifreddo Al Pistacchio Poche' Lasagnetta Aperta Di Pasta Fresca Con Funghi Porcini Pizza Salamino Piccante Pizza Con Salsiccia Pizza USA Insalatona Con Carpaccio Di Pesce Spada E Maionese Piccante Spaghetti E Vongole Brunello Di Montalcino Finita Braciolone Taglio Padova Mousse Al Pistacchio Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Europea Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Lombarda Italian Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Grill Salutistica Seafood Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grassobbio
1 risultati corrispondono a M pepata di cozze

Dove mangiare M pepata di cozze a Grassobbio

1. Al Barracuda
80/100 (689 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–23
Menù del ristorante: LASAGNE DI MARE €12.00 , PASTIERA FATTA IN CASA €4.50 , CRUDITÈ DEL PESCATORE €21.00 , TIRAMISU FATTA IN CASA €4.50 , SOUTEE DI VONGOLE VERACI €13.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Alla Polpa , Luciano , Risotto Frutti Mare , Paccheri Con La Genovese , Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Ottima esperienza! Davvero consigliato! Cortesia del personale e squisitezza delle pietanze si fondono un una location davvero carina e suggestiva: Grassobbio! Da siciliano consiglio vivamente il ristorante al barracuda per chi ha voglia di mangiare del buon pesce di qualità!! Noi ci siamo fermati ai due squisitissimi primi piatti (pasta fatta in casa) del giorno! Ma siamo comunque rimasti colpiti anche dai secondi che abbiamo visto servire negli altri tavoli. Certamente torneremo, ma la prossima volta lasceremo uno spazio per gustare anche i secondi. Francesco Excellente et vivement recommandé ! La courtoisie du personnel et le caractère délicieux des plats sont réunis dans un endroit vraiment agréable et pittoresque : Grassobbio ! En tant que Sicilien je recommande fortement le restaurant Al barracuda pour ceux qui veulent manger du poisson de bonne qualité ! Nous nous sommes arrêtés aux deux exquises entrées (pâtes faites maison) du jour ! Mais nous avons quand même été impressionnés, même par les secondes que nous avons vues servies aux autres tables. Nous reviendrons certainement, mais la prochaine fois, nous laisserons un espace pour profiter même des secondes.
Consigli questo ristorante?