Daniele Repola
20/10/2019
Dalla Valle reatina cominci ad inerpicarsi su per i monti e ti trovi in un piccolo borgo di nome Greccio famoso per il santuario dove San Francesco inventò il presepe.
Giusto di fronte ai trova una dimora del 600 che ospita una struttura alberghiera con il ristorante in questione.
I locali sono davvero particolari con bellissimi soffitti a cassettoni e arredi d'epoca.
Il menù non è molto ampio ma c'è una buona scelti di piatti tipici della tradizione locale e laziale.
C'è anche un ottimo menù turistico che al modico prezzo di 25€ offre: antipasto, primo, secondo, dolce, mezza acqua e un quarto di vino della casa.
I piatti parlano da soli, veramente ben preparati, gustosi, succulenti... da leccarsi i baffi. Le foto parlano più di mille parole.
Il conto è giusto, alla fi e anche i caffè sono stati offerti.
Se capitate a Greccio, fateci un salto... non ce ne pentirete.