Sluurpy > Ristoranti a Gressan > Taverna Di Gargantua

Recensioni di Taverna Di Gargantua, Gressan

Clicca per espandere
Camilla Peirce
16/04/2023
Trattoria tipica, assolutamente da provare. La proprietaria è davvero simpatica e eccezionale nel servizio, ottima selezione di vini e buon menù. Arredamento eccentrico e simpatico. Abbiamo preso come antipasti bruschetta di gargantua (consigliatissima) e fonduta di grana con carciofi e bacon. A seguire spaghetti al pesto di cavolo nero con burrata e pepe, bocconcini di manzo con funghi e pomodorini secchi. Una delizia per il palato! Prezzi giusti. Grazie mille!
Katia Chiarello
10/02/2023
Ho trovato molto buoni sia gli antipasti che i filetti che abbiamo ordinato, abbinati ad un buon vino rosso! Ottimo anche il servizio, professionalità e cortesia super. Cena assolutamente da ripetere. Grazie!
Daniela Dorì
01/06/2023
Accogliente, la proprietaria veramente molto disponibile e gentile. Cucina buona.
Valentina Campana
23/05/2023
Abbiamo cenato con il nostro bimbo di un anno, questo posto è sempre una garanzia 😍 andando sul presto (19.30) il servizio è stato velocissimo, abbiamo mangiato delle bruschette e un primo del giorno, a seguire una buonissima tartare di vitello e uno spettacolare filetto alle cipolle .La qualità della carne è altissima, ingredienti genuini che si esaltano gli uni con gli altri. Assolutamente consigliato! Solo mi raccomando chiamate con anticipo anche in settimana. Degno di nota anche il trattamento per il bimbo, ci è stato fornito non solo un seggiolone, ma anche un gioco in legno per intrattenerlo e un bicchierino in plastica per lui, piccoli dettagli che si apprezzano
Adja Cristina Lira de Medeiros
10/09/2022
Cibo molto buono, abbiamo chiesto una pasta con la salsa di burrata, con pistacchio, menta, basilico. E abbiamo preso un vino di Valle d'Aosta (Fumin). Di dolce abbiamo preso il cheesecake di pesca. Tutto buonissimo e veramente consigliato. L'ambiente è molto piacevole e tutti sono stati molto gentili. Grazie per il momento davvero speciale! :)
Hélène Bringhen
30/01/2022
frequento il ristorante da diversi anni e non sono mai rimasta insoddisfatta! i crostini con i fegatini più buoni mai mangiati, meglio di molti che si trovano in giro per la toscana. la specialità sono forse i filetti, cotti sempre a puntino, morbidissimi e super gustosi! le porzioni sono abbondanti ma non esagerate. altra specialità della casa è la cheesecake, ve la consiglio!!
Agostino Nicotera
07/09/2019
Se volete mangiare un buon filetto di carne e la loro favolosa cheesecake, dovete provare questo ristorante. Il locale è molto particolare ed accogliente, le titolari sono simpatiche e molto disponibili e consigliano al meglio pietanze e vino agli ospiti. Insomma è un locale che ha un non so che di magico, è curato nei minimi dettagli, dall’ambiente al servizio e soprattutto alla cucina; piatti a volte inaspettati e ricercati.
Francesca Trusso
03/06/2023
Ottimi piatti, prese orecchiette al pesto di pomodori secchi, bruschette varie, anatra, polpette, dolci e vino Gargantua blank. Accoglienza piacevole e confidenziale, servizio veloce e professionale.
Matteo
04/02/2023
Localino molto accogliente, con piatti e vini estremamente buoni, soprattutto la carne (brasato, tartare, filetto...). Il personale è attento e professionale. Menzione d'onore alla proprietaria, una signora davvero gentile :)
Fabio Ferrazzi
02/08/2022
La specialità di casa è la carne, ed in effetti merita il voto pieno. Personale gentile e cordiale, si mangia molto bene. Consigliato
Michela Barbagli
14/08/2021
Il nome"taverna" conduce subito a qualcosa di rustico e semplice. In realtà di semplice c'è solo l'accoglienza delle proprietarie e del personale che ti fanno sentire subito a casa, il resto dall'arredamento al menù è curato nei minimi dettagli anche se l'nsieme non risulta per niente pretenzioso. Il menu, molto ricco e vario attinge alla tradizione di altre regioni e i piatti che abbiamo ordinato noi erano un perfetto equilibrio di gusto e fantasia. Lasciate un posticino per i dolci, avrete l'imbarazzo della scelta e che bontà!!
Serena C.
18/09/2019
Posto molto carino e particolare, arredato molto bene, ce lo hanno consigliato e hanno fatto proprio bene perché abbiamo mangiato davvero bene. Come primo abbiamo preso una crema al pomodoro che è stata apprezzata, e le tagliatelle gamberi, caffè e Cognac molto molto buone. Per secondo abbiamo preso le polpette di vitello con caponata verdure buone, fagiolini in padella con del pane che erano buonissimi e un filetto buono e corto bene. Il dolce avevano una crema con i lamponi fantastica e ci hanno anche servito una panna montata fatta in casa notevole. È un posto da andarci assolutamente se si é nei paraggi!!!
Andrea d'Altilia
16/08/2022
Posto molto piacevole, curato e con la giusta atmosfera. La cucina, anche se non veramente valdostana, sfrutta i sapori dei prodotti naturali a km 0. Con la mia compagna ci siamo gustati il fritto di fiori di zucca con ricotta ed erbe, poi il filetto con crema di lamponi e l'arrosto di capocollo con more, tutto veramente buono! Infine la chiusura con una cheesecake top e un'ottimo amaro locale alle erbe. Consigliatissimo!
Luisella Duclos
14/03/2021
Locale sempre all'altezza delle aspettative, cucina mai banale, attenzione ai particolari e assoluta spontaneita' delle proprietarie. Consigliatissimo purtroppo dopo la necessaria nuova chiusura per Covid.
Anna Maria Zamponi
17/11/2018
Abbiamo pranzato benissimo quest'oggi, servizio eccellente e cibo eccezionale. Conservate lo spazio fino al dessert che ne vale la pena. ❤
Homent
13/06/2020
Mi sono piaciute molto le polpette di vitello era molto bello l'impiatamento e mi è piaciuta sopratutto l'idea della pentola servita come tegame. Buon servizio cameriere molto brave e simpatiche vi consiglio di andarci se farete un giro ad'Aosta
Mauricio Noe Franco Resenos
23/10/2018
Lo consiglio vivamente. Il ristorante Gargatua si può riassumere in due punti: una cucina, che da ingredienti ordinari trae piatti straordinari, e la genuina cordialità della titolare. Rimarrà sempre un' eccezionale esperienza culinaria.
Bollito Pizza Chateaubriand Bollito misto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni