Antonello Penner
06/02/2022
È sempre un grande piacere cenare in questo ristorante. Posizione stupenda e locale molto carino. Il personale è gentile e professionale. Tutte le portate sono buonissime ed alcune molto originali. Da segnalare la tempura di fontina e la terrina di bollito.
Sara Annibaletti
13/02/2023
Abbiamo mangiato benissimo, veramente il 🔝 e i piatti erano abbondanti. Abbiamo preso le crep valdostane, la polenta con fonduta, scaloppina valdostana, patate e un tagliere di salumi e formaggi misti, io consiglio tutto perché era tutto squisito. Le patate con una porzione ci si mangia in due perché abbondanti e anche la scaloppina. Personale esemplare, super gentile e professionale, come dovrebbero avere tutti i locali!
Location stupenda.
Complimenti per tutto !!
Asia
19/12/2022
Semplicemente il mio ristorante preferito quando vengo a Pila!
Personale estremamente competente e gentile. Vi sapranno consigliare sui piatti e sui vini se avrete dei dubbi o vorrete provare qualcosa di nuovo.
Il menù cambia settimanalmente e non delude mai! Troverete sempre i piatti tradizionali valdostani, ma anche portate molto particolari e sempre buonissime che non vi annoieranno mai.
La location poi è perfetta. Situato davanti alla cabinovia Aosta-Pila, è ideale per un caffè veloce tra una sciata ed un'altra, ma anche perfetto da raggiungere la sera direttamente in macchina.
In estate poi offrono pure il servizio piscina!!
Che dire, non potrei essere più soddisfatta e non vedo l'ora di passare il Capodanno con i miei amici allo Yeti!
Elena Biglia
04/08/2022
Bellissimo locale vicino all'arrivo della cabinovia, con una super vista. Pulito, accogliente con personale gentilissimo! Cibo ottimo, di qualità con prezzi giusti. Abbiamo preso polenta concia con salsiccia e crespelle alla valdostana. Consigliatissimo!
Alees
14/04/2023
Ristorante e bar situato in un ottima posizione, comoda per chi scia perché è su una pista di passaggio e comoda anche per chi non scia. Ci si può rilassare davanti al panorama mozzafiato delle montagne, godendosi il relax. Ho fatto una colazione veloce perché dovevo andare a sciare, due panini piccolissimi, due spremute e un caffè 12 euro, mi sembra un po’ eccessivo. La spremuta era veramente buona, i panini erano veramente piccoli. Struttura accogliente e calda, bagni ristretti ma abbastanza puliti e il personale è tranquillo, nulla di male. L’unica pecca è un po’ il prezzo dei prodotti che sono un po’ troppo costosi per chi deve prendere qualcosa di fretta o al volo.
Kenji Sakari
09/04/2023
Ristorante consigliato.
Siamo stati a cena di Pasqua.
Il posto molto carino e curato.
I staff dei Yeti sono gentili 120%.
I piatti sono molto decisi e buoni.
Grazie per la cena.
gabriella
23/08/2021
Previa prenotazione siamo stati a pranzo.
Noi abbiamo mangiato all'esterno, bella la location e la posizione.
Abbiamo per la prima volta mangiato la fontina in tempura (ottima), 1 spaghetto con acciughe e spinaci, più polenta concia con carbonada di cervo, 1 dessert più bere, il tutto a 57 euro.
Se posso dare un piccolo consiglio allo chef è quello di aggiungere un po' di formaggio alla polenta concia.
Ottimo servizio. Consigliato.
Elisabetta
21/01/2023
Torneremo sicuramente!
Cibo squisito, portate abbondanti e personale gentilissimo..
Per prima cosa vorrei complimentarmi con il personale che ci ha serviti, persone sempre sorridenti, gentili, disponibili e simpatiche!
Parlando del cibo siamo rimasti altrettanto colpiti! Tagliere di salumi e formaggi di ottima qualità, i primi e i secondi piatti che abbiamo assaggiato sono stati super soddisfacenti, complimenti alla cucina!
Non vediamo l'ora di tornare sulle piste di Pila per tanto divertimento, goderci del buon cibo e una buona compagnia al ristorante Yeti!!
Bryan Carabelli
31/12/2022
Mangiato veramente bene,antipasto eccellente(la cameriera ci ha consigliato gli abbinamenti)
Primi molto buoni,porzioni molto grandi.
Rapporto qualità prezzo molto buono
personale attento e gentile.
Katia Berzieri
19/01/2023
Bella baita all'arrivo della cabinovia aosta- pila.
Ho mangiato un ottima polenta concia e un tè caldo con filtro a steak in alluminio, consiglio tè nero e limone.
Personale davvero gentilissimo !