Ramona M.
05/02/2023
L'esperienza in questo piccolo accogliente locale merita davvero il viaggio, vien voglia di tornare in zona anche solo per riprovare la loro cucina. In 4 abbiamo provato diversi piatti..primi, secondi, dolci..difficile scegliere cos'è più buono (nota speciale al crumble di mele). Cura anche dedicata ai piatti del giorno.
Complimenti!
PATRIZIA brambilla
06/03/2023
Siamo stati in questo trattoria per le vacanze di Carnevale .
Locale intimo e molto carino . Proprio per questo consiglio di prenotare perché i tavoli non sono tanti. Antipasti ,primi, secondi e dolci ottimi. Super lo spezzatino. Panna sui dolci buonissima .
La titolare é gentilissima . Lo consiglio a tutti
Vincenzo Zava
24/07/2022
Pura passione trasferirà in cucina.
Ogni portata è preceduta da una spiegazione che dettaglia la provenienza della materia prima e la metodologia con cui sono preparati i piatti. Entusiasmo, gentilezza e professionalità contraddistinguono questi piccolo locale dalle grandi potenzialità. Bravi!
Giuseppe Lobozzo
13/03/2023
Siamo stati piacevolmente colpiti da questo locale, piccolo ma accogliente. Cibo squisito e gentilezza ne fanno da padrona. In sala Francesca è preparata, accogliente e attenta alle esigenze dei clienti, oltre ad essere super simpatica. In cucina il cuoco è una macchina da guerra, escono piatti uno più buono dell'altro! Abbiamo preso antipasti, primi, secondi e dolce, tutto perfetto, siamo usciti dal locale sazi e contenti. Sicuramente torneremo per provare altro. Top!
Beatrice Sani
22/08/2021
Siamo riusciti a cenare all'aperto in questo splendido ristorante. La gentilezza, professionalità e qualità dei piatti hanno reso la nostra ultima cena a Gressoney magica!
Spero di poterci tornare presto.
Massimo Pedranti
08/04/2023
Esperienza più che ottima.
Cibo squisito, piatti tradizionali cucinati con maestria.Locale accogliente.
I gestori sono due ragazzi preparati e gentili.
Aspetto la telefonata per la bagna cauda 👍🏻
Sicuramente torneremo....
Complimenti!
Federica Foresto
11/04/2023
Locale super accogliente. Cucina sublime con ottimo rapporto qualità prezzo, Materie prime a km 0. Gestito da una super coppia che amano il proprio lavoro. Il mio fidanzato ed io ci siamo stati due volte e ci ritorneremo per assaggiare altri piatti. Meglio prenotare in anticipo, vale il viaggio fino a Gressonay 😌
Andrea Guidi
26/06/2022
Francesca e Davide propongono un menu km zero valorizzando le materie prime di questa bellissima valle attraverso una cucina fine ed innovativa. Francesca empatizza in sala con una squisita ma rispettosa attitudine verso i loro ospiti. Cerchietto rosso da annotarsi sulle vostre mappe cartacee o digitali !
Fausto Sacripanti
10/08/2018
Dopo una giornata lavorativa e qualche ora di macchina, arrivare in questo posto accogliente, complemente in legno stile pub/baita, è stata davvero una piacevole sorpresa. Nonostante l'ora tarda (per la zona le 21.30 è già abbastanza tardi per cenare!) i proprietari sono stati carinissimi nel prepararci comunque i prelibati piatti della cucina locale, di produzione propria. Dai salumi, alla polenta concia, fino ai dolci, davvero tutto squisito. I ragazzi proprietari del locale sono molto gentili, cordiali e di compagnia. Prezzi buoni, abbiamo speso 60€ in due prendendo tre piatti, vino e dolci. Siamo usciti con la pancia piena, molto soddisfatti e sicuramente ci ritorneremo. Consiglio prenotazione perché i coperti sono pochi.
katya vanzo
07/09/2022
Trattoria scoperta per caso. Tutto ottimo: piccolo locale intimo ed accogliente, gentilezza dei proprietari giovani e simpatici ma sopratutto il cibo cucinato con materie prime locali e si sente! Super apprezzato dai miei amici onnivori ma anche da me vegana! Metto la foto del mio piatto perché non in menu’ (gnocchi con pomodorini, abbinamento strano ma azzeccato) consigliatissimo