Luca Fusetti
18/03/2023
Ormai tappa fissa per una buona birra rigenerante. Pizze top.
Mauro Columbano
08/01/2023
Cosa cè di meglio per riposare un attimo in una giornata di sci che fermarsi in un rifugio a bere una cioccolata con la panna?
Al ristoro colle Betta si può trovare la cioccolata più buona del comprensorio sciistico preparata con passione,calda, densa al punto giusto e soprattutto PANNA FRESCA e nn spray come usano tanti!!!!
F. M.
17/07/2021
Locale accogliente, i gestori sono molto gentili e la pizza è davvero molto buona!
Sottile ma non troppo, bordi croccanti e materie prime molto gustose.
Anche la birra, del San Bernardo, molto buona. Prezzi nella media, coperto, 2 pizze e 2 birre €36.
Tolgo una stella per il bagno, tutte turche. Per alcune persone sono comode ma per altre sono davvero un problema, almeno uno dei 4 bagni potrebbe essere convertito in WC.
Maurizio Lettieri
26/02/2020
Ottimo punto sosta per una pausa durante la sciata. Posizione bellissima a metà tra le valli di Champoluc e Gressoney. Ideale partire con uno Spritz all'aperto per poi mangiare un primo della tradizione o la pizza: incredibile, buona per essere a quella quota. Vista eccezionale
Alessandro d'Adda
15/01/2023
Sono sempre stato un grande fan della vecchia gestione/ ristorante. Ma oggi, causa vento, abbiamo fatto un pranzo non previsto al colle betta. E abbiamo trovato un giovane cuoco che li ha di gran lunga surclassati. Tartare di cervo, tagliatelle con ragù d’anatra e filetto di cervo spettacolari! Ma veramente di un altro livello. Grandissima tecnica e ingredienti premium. Sotto sotto spero si trasferisca a milano un giorno ;)
Lorena Bario
17/01/2023
Rifugio molto frequentato ..si arriva con la seggiovia...anche se si può arrivare anche con le pelli visto che negli ultimi anni c'è la traccia dedicata agli alpinisti ...Da fare quando organizzano le aperture serali di febbraio..
Ottima la pizza , lo strudel e i panini fatti con il pane artigianale
Paolo Pretoriani
21/03/2018
Fantastico rifugio in cima alle piste da sci, affollatissimo all'ora di pranzo, ideale per una sosta rigenerante prima di ributtarsi in pista. Simpatici ed efficienti, provate la pizza! 🍕
Andrea Bianco Bianchi
02/01/2023
Meraviglioso,cibo ottimo,buon servizio,ambiente allegro... Da provare!!
dadek zanugli
19/08/2021
Mi sono fermato di ritorno dal quintino sella per bere qualcosa. Al punto di arrivo della seggiovia. Molto comodo sicuramente per chi non ha la possibilità di camminare e vuole godersi qualche ora a 2700 metri di quota
Flavio Laccara
06/01/2023
Una Befana sugli sci al top alla Betta nn si sbaglia mai, abbiamo provato la cucina, una tartare ed un filetto di cervo da leccarsi e dita....... Un ringraziamento particolare ad Alberto ed a tutti i ragazzi i quali anche se sotto organico cercano di fare il massimo per accontentarci...... BRAVI TUTTI ve lo meritate
Marco Stabile
25/02/2019
Cucina impeccabile in una baita accogliente. I piatti ben curati e prodotti di qualità. Servizio al tavolo molto rapido.
Fabio Sgro
14/08/2021
Buoni i piatti e molto gentili nel servizio. Un po' caro ma siamo pur sempre a 2700 metri. Ottimo per una pausa rapida o un bel pranzetto. Consigliato
sebcarl_
25/08/2021
Bel ristoro, subito all'arrivo della seggiovia per il colle Bettaforca.
Pranzo squisito, unica pecca? forse un po' troppo caro, però siamo in vacanza 😅🍾
damiano vezt
09/01/2023
Siamo stati nuovamente in questo ristoro sabato !!,abbiamo mangiato giustamente di nuovo la pizza ,non abbiamo sbagliato ,pizza numero 1 a mio parere di tutta la valle ,impasto leggerissimo pizza equilibrata nei sapori , friabile e bella da vedere ,abbiamo mangiato nuovamente la pizza Alessandro (penso sia il pezzo forte del menù) e poi abbiamo assaggiato la fiocco di neve ,con pere gorgonzola e noci , sublime!!!!COMPLIMENTI 🙏🙏
Alby Climb
26/06/2023
Scendendo dal rifugio Sella non si arriva mai...
G.V. D.
26/08/2022
Sono stata qui al termine di un'escursione nei paraggi. Era un po' tardi (le 15.30), per cui abbiamo potuto mangiare solo un piatto di gnocchi al blue d'Aoste, che erano comunque molto buoni, e una fetta di strudel, molto buono anch'esso. Prezzi un po' alti, del resto la quota, la difficoltà di accesso e l'assenza di concorrenza lo giustificano.