Sluurpy > Ristoranti a Gressoney-la-Trinité > Il Fienile

Recensioni di Il Fienile, Gressoney-la-Trinité

Clicca per espandere
Maria Grazia Preda
21/08/2021
Ristorante bar molto carino,ben organizzato, sia per uno spuntino o aperitivo all'aperto sia per la cena all'interno. È curioso che si tratti di cucina sarda in val d'Aosta ma la disponibilità di ottimi piatti di pesce ad alta quota è piacevole. I piatti sono ben fatti, la tartare di ricciola super. Pizza forse un pochino sotto la media. Il personale è molto gentile ed efficiente. Lo consiglio
Massimo Botte
03/02/2023
Ottimo locale, molto suggestivo, cibo buono e personale gentile
Marcella Semeraro
23/07/2022
Dopo essere tornata da una giornata passata ad alta quota ...e aver ammirato tanta bellezza, volevo fermarmi ancora un po' a Stafel, cosi mi sono avvicinata a questo locale . Con grande sorpresa ho bevuto una Leffe un caffe' e un acqua minerale solo € 5.50 Cu sono locali che fanno pagare € 1 il caffè... Affabili i proprietari.Stupenda la vista e tanti posti all'aperto
Luca Floris
09/01/2023
Ristorante molto bello, devo ammettere che ti fa sentire a casa. Prezzi buoni e qualità eccellente, quindi rapporto qualità prezzo assolutamente soddisfatto. Inoltre, il personale è giovane e sa il fatto suo. Consigliatissimo. Ho conosciuto anche il gestore che ci ha offerto anche un giro di amari👍🏻👍🏻
Riccardo Medda
09/01/2023
Da sardo che sono devo dire che i piatti non mi hanno assolutamente deluso, anzi, mi hanno fatto sentire praticamente a casa. Anche il locale e i dipendenti ti fanno sentire a tuo agio. molto bello e buonoo
Mauro Faldi
10/08/2019
Inconsueta (per questi luoghi) cucina sarda. Ottimi piatti, servizio cortese ed amichevole, location piacevole. Consiglio a tutti. Nella foto i ravioli all'astice che mi hanno servito stasera.
Ricky Ramella
07/08/2022
Scrivo questa recensione per poter dare un consiglio costruttivo... siamo stati a cena ieri sera, personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo ordinato e al momento di scegliere il vino abbiamo chiesto cosa avessero di bolle e purtroppo ci è stato detto che avevano solo un prosecco, Aimé qualche bollicina italiana dal Franciacorta all'alta Langa a mio parere non dovrebbe mai mancare soprattutto in un ristorantino del genere... alla fine birretta bionda e via. Il tagliere misto un pò misero e soprattutto senza mocetta e lardo di Arnad. Come secondo abbiamo optato al filetto ai funghi porcini e su questo nulla da dire. Per quanto riguarda la location molto bella, elegante e rustica. Faccio ancora un ultima lamentela (sperando possa essere di spunto) eravamo seduti davanti a una credenza dove tutto messo alla rinfusa trovavi bicchieri, olio, aceto e altri condimenti tuti diversi uno dall'altro, su dai un pò di ordine e date un identità anche a loro magari inserendo dell'olio ligure Taggiasco DOP. FORZA AVETE UN POSTO FIGHISSIMO DOVE DEVE ESSERCI TANTA QUALITÀ. 💪💪💪💪
Nicole Stéphanie Praz
24/07/2022
Il ristorante l’ho trovato casualmente su google cercando un locale a Gressoney e infatti corrisponde alle votazioni date dagli altri ospiti. Il personale è gentile e professionale. La mia esperienza è stata positiva; la qualità del cibo è molto buona e i piatti sono ben preparati. In oltre, ciò non guasta, è un ambiente elegante ma allo stesso tempo rustico come ci si aspetterebbe da un ristorante in montagna.
Emanuela Fassino
28/02/2017
Cibo ottimo, servizio eccellente. Cortesia e qualità in un ambiente tipico montano. Splendido panorama.
Teresa Saporito
22/08/2020
È insolito trovare un ristorante sardo tra le Alpi, a Gressoney. Ma è davvero un'idea originale. Personale molto professionale, cordiale, simpatico. Cibo buono, cucinato e servito bene. Bravi!
Polenta Fettuccine funghi porcini Salamelle Polenta con salamelle Pizza I culurgiones piatto tipico sardo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni