Menù Castore Lounge Bar & Restaurant a Gressoney-la-Trinité: Sfoglia il menù completo
Antipasto
INSALATONA AUTUNNALE
Insalata verde, rucola, spinacino, pere, Bleu d’Aoste, gherigli di noci e semi di papavero
10.00 €
CARPACCIO DI CERVO & PORCINI TRIFOLATI
Carpaccio di cervo servito con funghi porcini trifolati
16.00 €
CHEESECAKE SALATA SCOMPOSTA
Quenelle di Caprino al timo, crumble salato al basilico e chutney di pomodoro e olive taggiasche
14.00 €
FRESCA TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE
Battuta al coltello di tonno pinne gialle condita con peel di agrumi e chips di barbabietola
15.00 €
TAGLIERE DELLA VALLE D'AOSTA
Rosa d’Aosta, salame Boudin di barbabietole patate e lardo, Mocetta bovina, Toma giovane, Toma al Barbera d’Asti, Bleu d’Aoste e Marmellatina
15.00 €
BURRATA CON CULACCIA
Burrata, sale rosso delle Hawaii, Culaccia olio extra vergine d’oliva e petali di fiori edibili
14.00 €
Primi piatti
CREMA DI PATATE VIOLA, BLEU E CIOCCOLATO
Crema di patate viola e bianche, accompagnato da cubetti di Bleu d’Aoste e scaglie di cioccolato fondente
12.00 €
CHNÉFFLÉNÉ WALSER
Tipici gnocchetti di farina di segale (Az. Agricola Pederzani), latte e uova serviti con burro, cipolla rossa, Mocetta e Toma stagionata a scaglie
13.00 €
SPAGHETTO NERO GAMBERO & BURRATA
Spaghetti monograno al nero di seppia di Felicetti serviti con bisque di crostacei e gamberi rossi mantecati con Burrata
15.00 €
TAJARIN AI FUNGHI PORCINI & TOMA
Tajarin di pasta fresca all’uovo ai funghi porcini con Toma stagionata e burro
15.00 €
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo serviti con ragù rosso di capriolo
13.00 €
Secondi piatti
RÖSTI DI PATATE
Rösti di patate al forno con uovo al tegamino e Toma stagionata
15.00 €
TAGLIATA DI MANZETTA PRUSSIANA
Tagliata di Cuberoll di Manzetta Prussiana alla griglia servita con rucola, pomodorini e Pecorino stagionato a scaglie
22.00 €
FILETTO DI TROTA IRIDEA
Trota Iridea scottata in padella con sale aromatizzato alle Erbe di montagna con crudité di verdure e guacamole
18.00 €
TAGLIATA DI CERVO AROMATIZZATA AL FIENO MAGGENGO
Tagliata di cervo affumicato a freddo con fieno maggengo cotta a bassa temperatura e scottata in padella servito con purea di mele e spinacino
22.00 €
ARISTA DI MAIALE ALLA BIRRA KUHBACHER
Arrosto di maiale cotta in casseruola nella birra Kuhbacher 1862 servito con il suo sugo e le patate al forno
16.00 €
Dessert
I DOLCI DEL GIORNO
scopri le proposte della nostra pasticceria (a partire da)
6.00 €
FONDUTA DI CIOCCOLATO
Fonduta di cioccolato con frutta fresca e biscotti per due persone
22.00 €
LA BUCCA L’È MINGA STRACCA SE LA SA MINGA DE VACCA
selezione di formaggi nazionali stagionati e non per concludere il pasto
12.00 €
UN BUON BICCHIERE DI PASSITO
calice di vino passito (selezione del giorno)
7.00 €
UN ESPRESSO ERNANI CON TORCETTI E MERINGHE
caffe espresso ernani miscela allegro servito con torcetti e meringhe
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP