Menù Villa Bordoni Restaurant a Greve in Chianti: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Flan di carote servito con cipolle borettane arrosto e riduzione di aceto balsamico
12.00 €
Carpaccio di carne salada con spinaci baby, pesche, mandorle e riduzione di Chianti
15.00 €
Crema di piselli con gamberi avvolti nel lardo
15.00 €
Gran piatto di salumi e formaggi
15.00 €
Primo Piatto
Pappardelle con ragù di cinghiale profumato al ginepro
14.00 €
Risotto al Chianti e scaglie di pecorino stagionato
14.00 €
Gnudi di ricotta e spinaci con crema di pecorino e pancetta croccante
15.00 €
Tortelli di patate con ragu bianco di coniglio profumato al timo
15.00 €
Scondo Piatto
Polpo croccante servito con crema di ceci, pane croccante e olio al rosmarino
24.00 €
Ossobuco di vitello allo zafferano con gremolata di verdure
25.00 €
Stinco di cinta senese cotto a bassa temperatura con asparagi e salsa di senape
25.00 €
Bistecca alla Fiorentina
50.00 €
Dessert
Pannacotta al cioccolato fondente e mandorle tostate
8.50 €
Millefoglie di crema al mascarpone con salsa ai frutti di bosco e lamponi freschi
8.50 €
Tortino vegano al cocco con fragole fresche
8.50 €
Cantucci con Vin Santo
8.50 €
Selezione di formaggi servita con miele tartufato
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP