Menù La Tagliata a Grinzane Cavour: Sfoglia il menù completo
Entrée
Carne cruda battuta al coltello
6.00 €
Vitello tonnato
6.00 €
Flan di verdura di stagione con fonduta
6.00 €
Primi
Tagliatelle (burro e slavia / ragu')
7.00 €
Ravioli (burro e slavia / ragu')
8.00 €
Plat
Fiorentina di Fassona Piemontese (al kg)
40.00 €
Costata di vitello (al kg)
35.00 €
Scamone taglio (medio/€ 14.00) (grande/€17.00) (XL/€ 34.00)
Filetto del prete (medio/€ 13.00) (grande/€15.00) (XL/€ 30.00)
Tagliata di Fassona di Noce (medio/€ 14.00) (grande/€17.00) (XL/€ 34.00)
Chuck Steak (medio/€ 13.00) (grande/€15.00) (XL/€ 30.00)
Entrecote di Vaca Gallega (medio/€ 15.00) (grande/€18.00) (XL/€ 35.00)
Dessert
Il mattone
6.00 €
Pannacotta
6.00 €
Salame dolce
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP