Sluurpy > Ristoranti a Grisolia > Ristorante Pietra D'oro

Recensioni di Ristorante Pietra D'oro, Grisolia

Clicca per espandere
Francesco Di Bernardo
26/09/2021
Ambiente accogliente in cui ci si sente subito a proprio agio. Il personale è cordiale, gentile e professionale. Un plauso in particolare va al caposala, che davvero con discrezione ed educazione si prende cura del cliente in modo eccezionale. La carta è ben assortita e le pietanze sono davvero eccezionali. Il rapporto qualità prezzo è adeguato, si resta sicuramente soddisfatti ed appagati a fine pasto. Unico personale appunto (ma come ho tenuto a specificare, è soltanto un mio parere), la tagliata, cotta e presentata in maniera ineccepibile, va tagliata trasversalmente rispetto alle fibre muscolari. Il taglio perpendicolare alle striature fibrose rende la carne meno tenera (in foto su capisce meglio a cosa mi riferisco), ed è un peccato non curare questo dettaglio perché, con un pizzico di accortezza in più, la carne (al di là della cottura, al sangue o più cotta) risulterebbe sicuramente più tenera alla masticazione. Ottimi gli antipasti, le verdure ed i funghi grigliati, ed eccezionali i peperoni cruschi (non facili da fare), davvero una chicca. Nel complesso, vi tornerei sicuramente altre volte (e ci tornerò senz'altro), cinque stelle meritate.
Marcello Romanzi
04/06/2023
Ottimo…. c’è di tutto..! Qualità, prezzo, cordialità e pulizia… per non dire della visuale che c’è… posto sulla cima del monte…
Francesco Esposito
13/09/2022
Ristorante situato sulla strada panoramica di Grisolia,(CS) a 400 m sul livello del mare con vista mozzafiato sul golfo di Policastro e sulla riviera dei cedri. Si mangia molto bene sia piatti di mare che di carne, cucinati con amore e passione dallo chef Filippo. La pizza cotta con forno a legna è buonissima, sia nell' impasto che nei condimenti. Consiglio di andare più volte e provare piatti di carne, mare e pizza.
Lois Luigi R.
25/06/2023
Non proprio comodissimo arrivarci, ma una volta a destinazione la vista sulla riviera ripaga degli sforzi fra le curve. Ci sono stato per una cerimonia quindi non so esattamente se le portate rispecchiassero il menù usuale, ma ho trovato tutto molto buono con una nota di merito per dei fantastici ravioli gorgonzola e noci in salsa di asparagi e speck: ottimi. Personale cortese e disponibile.
Giovanni Perrone
23/06/2023
Ottima cucina (dalla carne alla pizza) con vista panoramica. Consigliato!
Rofale
24/07/2021
In vacanza a Scalea con la famiglua, è stata un'ottima scoperta grazie ai consigli della gente del posto. Vale veramente la pena, arrivare fin quassù, a Grisolia, per godersi una splendida vista, ma soprattutto per mangiare dell'ottimo cibo gustoso e genuino. L'antipasto della casa è gustosissimo ed abbondante, i primi sono molto vari ed altrettanto gustosi...noi non siamo riusciti ad andare oltre per quanto eravamo sazi! I prezzi veramente contenuti e non è un modo di dire. Da tornarci sicuramente
Mario Cimbalo
04/09/2019
Semplicemente FANTASTICO! Solo prodotti tipici locali, formaggi, vino, salumi uno meglio dell'altro. Una portata che non manca mai quando vado è la focaccia con il lardo! 😎 Personale simpatico, cortese che sa consigliare sempre cosa scegliere. Hanno diversi tipi di carne sia locale che non. Panorama spettacolare e in estate anche nelle giornate di caldo soffocante si sta bene. Difficilmente si riesce a consumare antipasto, primo e secondo per via della quantità delle portate. Siamo andati in 4 e ci hanno consigliato di ordinare antipasto per 2 e avevano ragione! Si spende il giusto. Consiglio vivamente di andarci nel vale la pena😎
Alex
25/08/2022
Siamo stati qui a pranzo. Preso antipasti della casa e maxi tagliata da 2kg. Tutto davvero molto buono e prezzo onesto. Consiglio di andarci se siete in zona.
pasquale pinto
21/08/2021
Vista stupenda, antipasti ricchissimi, a causa dei quali non siamo riusciti ad assaggiare il resto dell'offerta tra primi e secondi, sia di mare che di terra. L'impressione è che fossero davvero buoni. Vino 🍷 👎un cirò, non lo conoscevo, ho chiesto un vino corposo, di struttura, secco, beh non lo era, o almeno non come lo intendevo io( tipo primitivo di manduria). Ritornerei? Si. Mi stuzzicavano i fusilli freschi al ragù di capra.
Loris Cresci
09/07/2023
Avercene di posti così...area di sosta molto funzionale anche come tappa intermedia molto ben curata con annessa ottima trattoria se torniamo al sud la riutilizzare senz'altro...
Linguine al cartoccio Linguine allo scoglio Antipasti casa Fusilli e antipasti tipici Apericena Panini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni