Guido Carlo Massimo Borra
05/06/2023
Sulla Via degli Abati, ci siamo trovati benissimo da Renzo e famiglia, che ci hanno accolto con il sorriso e la ottima cucina casalinga!
Massimo Carini
01/11/2022
Ottimo ristorante sulle colline della valnure. cibo tradizionale piacentino. Prezzi ottimi e porzioni abbondanti. Cavallo di battaglia sono i salumi ma anche i primi e i dolci sono buonissimi, vi assicuro. Anche il vino molto buono. Non sono riuscito a mangiare i secondi poiché mi sono abbuffato di antipasti. Rimedierò la prossima volta. Consigliato!! Ps. Non ho fatto la foto ai salumi perché come sono arrivati, li abbiamo assaliti senza pietà!
Alessandro D'Auria
04/06/2022
Cucina di una volta. Primi fatti in casa e carne macellata direttamente dai proprietari, che gestiscono anche la macelleria di fianco al ristorante.
Mangiato divinamente, locale semplice ma pulito e accogliente. Torta di mele da....capottarsi! Prezzo corretto.
Arianna
27/04/2022
Ci siamo fermati a dormire qui lungo il cammino che abbiamo intrapreso sulla via degli Abati. Camere pulite e confortevoli, interessante visita al salumificio annesso e soprattutto ricchissima e ottima cena. Grazie per resistere nel fare vivere la montagna, spero che tanti camminatori continuino a fermarsi da voi perché siete proprio bravi.
Gerry Colohan
19/04/2022
Camminando sulla Via degli Abati con i miei amici irlandesi abbiamo passato una notte da Fratelli Salini. Ci siamo trovati benissimo. Un accoglienza calorosa, quasi come trovarsi in famiglia. Camera bella e cibo ottimo, si consiglia la meravigliosa mariola. E poi il signore Salini ci ha ritrovati sulla via per consegnare un tablet dimenticato da un mio compagno. Che vuoi di piu? Speriamo che resistino a lungo. Consiglio a tutti di passare a Groppallo dai Fratelli Salini.
Mauro Gauzzi
05/06/2022
...com'è!? Si mangia bene, prodotti e sapori di una cucina casalinga, com'è...si mangia bene e abbondante. Se si desse una rinfrascata agli ambienti ( anni 70/80 ) sarebbe un posto perfetto!
Consigliato...un po fuori mano!
Alessandro B
19/12/2022
Cena con amici. Belle porzioni e polenta col cinghiale veramente buona. Prezzi onesti
Mario
18/12/2021
Groppallo, circa le 14, dopo 40 km di nebbia arriviamo a destinazione e troviamo subito il negozio e il ristorante ma sono chiusi.Per fortuna uno della famiglia Salini molto gentilmente apre il negozio dove ci preparano due mega panini con coppa e mariola semplicemente strepitosi come il Gutturnio che li accompagna. Scopo della deviazione sulla strada del ritorno a San Marino era l'acquisto di salumi a Groppallo. Grazie alla gentilezza e disponibilità dei
Sigg.ri Salini che ci hanno ospitato abbiamo portato a casa una coppa, una mariola, un salame cortese delle salamelle alcune bottiglie di Gutturnio (una offerta). Grazie Salini. p.s. la mariola non è una Sig.ra ma una parte nobile dell'intestino del maiale usata per insaccare una sorta di salame ed il risultato è magnifico.
Nicolò Caramaschi
24/08/2018
Ottimo ristorante...gli arredi sono un po' datati, ma il personale e squisito....
Una velocità di servizio eccezionale...
Una qualità dei piatti ottima...
E un prezzo quasi ridicolo per la quantità e la qualità servita...
Noi usciamo a stomaco pieno e spendiamo solamente 30 euro....
L'unica nota dolente la tartare di carne, la quale anchebse buona nn era eccelsa come le altre portate.
I vini tutti della provincia piacentina sono ottimi , con etichette anche molto rinomate.
Nel complesso un locale assolutamente da provare....
Renato Carra
04/07/2020
Passando in moto ci siamo accorti che il macellaio faceva parte del ristorante cosi ci siamo fermati e abbiamo mangiato da dio.
Altro che le Chianine, abiamo mangiato salumi piacentini davvero ottimi.
Detto da me che sono per i salumi della bassa, devo ricredermi colline piacentine ok e il famoso ti della fiorentina cotta molto bene e veramente molto bene. Grazie