Menù La giuncola e il granaiolo a Grosseto: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Soufflè di pecorino con crudo maremmano alle pere e noci
Delicato souffle su letto di prosciutto fine crudo toscano accompagnato da pere e noci
12.00 €
Alici croccanti si misticanza
Alici fritte con verdurine di stagione
12.00 €
Fritturina di gamberi e calamari su crema di ceci
Gamberi e calamari fritti con vellutata di ceci
12.00 €
Cecina fritta con carpaccio di carne marinata
La carne di manzo marinata sulla cecina, tortino di ceci
13.00 €
Antipasto Toscano della Giuncola
tutto quello della tradizione tra affettati,formaggi e tortino di verdura
13.00 €
Sfere di pappa al pomodoro su crema di Pecorino
La pappa al pomodoro rivisitata con il pecorino in crema
12.00 €
Piatti
Taglioni al nero di seppia con bocconcini di rana pescatrice, zucchine e pomodorini freschi
Pasta fatta in casa al nero di seppia con i frutti saporiti del nostro mare
15.00 €
Tortello cacio e pepe con salsa ai gamberi e granella di pistacchio
tortello con ripieno di cacio e una bella spruzzata di pepe con salsa di gamberi e granella di pistacchio di bronthe
15.00 €
Tortello maremmano al ragù dei butteri o cacio e pepe
tortello tradizionale con ricotta fresca e ragù della tradizione Maremmana
13.00 €
Risotto Carnaroli alla Bufalina con prosciutto crudo croccante
risotto con crema di bufalina e prosciutto saltato
13.00 €
Le nostre creme o zuppe del giorno con pane croccante
Cambiano in base alla fantasia dello chef
12.00 €
Pici con guanciola croccante, pesto di basilico e petali di pecorino
Pasta fatta in casa della tradizione toscana con pesto casereccio e gentile con guanciola saltata
12.00 €
Spaghettone di grano duro BIO con pomodorini freschi, basilico e pecorino o al ragu maremmano
La Pasta Bio
15.00 €
I nostri secondi
Tagliata di manzo con radicchio e scaglie di grana e vinaigrette alla senape
il manzo migliore con radicchio e scaglie di grana
18.00 €
Tagliata di pescespada alla griglia con vinaigrette alla soya
pescespada scottato
18.00 €
Quinoa alle verdurine con pesto di fave verdi
Quinoa con verdure di stagione e fave in pesto
9.00 €
Grigliata mista di carne con verdure di stagione
braciola, salsiccia, agnello, costina e manzo
15.00 €
SU PRENOTAZIONE Fiorentina di manzo alla griglia con i suoi contorni
il piatto della tradizione toscana per due persone
55.00 €
Filetto di manzo lardellato, alla griglia con Salsa di Morellino di Scansano
filetto lardellato e grigliato con la riduzione di Morellino
23.00 €
Dessert
Tagliata di frutta di stagione
una selezione di frutta di stagione tagliatA al piatto
5.00 €
dolci del giorno
chiedi la carta dei dolci
5.00 €
Sorbetti artigianali
Pompelmo, mela verde, anguria, limone
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP