Menù Bistrot degli Artisti a Grosseto: Sfoglia il menù completo
Il Menu alla Carta è esclusivo SOLO per la cena.
Per il servizio del pranzo sono disponibili solo i Menu a prezzo fisso sotto indicati
Menu prezzo fisso del pranzo in fondo alla scheda
Antipasti
Fili di Zucchine, Gamberi e Lime
Fili di Zucchine con Gamberi Mazzancolle, condite con Lime e ricoperte da Scaglie di Grana.
6.00 €
Saccottino con Mousse di Pescato
Saccottino di Pasta Sfoglia e Mousse Nobile di Pescato, viene servita su Crema di Ceci al Rosmarino.
9.00 €
Re Gamberone su Burrata
Crudite' di Gamberone su Burrata dell'Agropontino, viene servito sopra un Coulis di Pomodorini in olio Evo ed accompagnato da Pane Sardo Guttiau.
10.00 €
Tartare di Black Angus Scomposta
Tartare di Manzo Black Angus con Tuorlo d'uovo su di un letto di pane Guttiau Sardo, viene servita scomposta con Acciuga, Sedano, Capperi e Cipolla al lato.
10.00 €
Vegan Millefoglie di Verdure
Sfoglie di Zucchine, Melanzane, Peperoni e Pomodoro in Salsa cotte in Forno, accompagnata da una Riduzione di Peperone Rosso e Verde, Foglia di Basilico on top.
10.00 €
Primi
Paccheri & Granchio
Paccheri Lisci con Favollo di Scoglio e la loro salsa, Pomodorini Pachini e Crema di Latte.
12.00 €
Linguine alla Carbonara
Linguine rigorosamente con Guanciale Croccante amalgamate con Uovo Grossetano e Pecorino Romano, Pepe qb.
12.00 €
Mezzelune di Zucca
Mezzelune di Pasta Fresca fatta a mano da noi, ripiene con Zucca, Ricotta, Cannella, Noce Moscata ed Amaretti. Saltati in Burro e Salvia sono poi serviti ricoperti da Parmigiano. F A V O L O S I.
10.00 €
Tagliolini Lagune ed Orti
Tagliolini fatti con amore al Bistrot, saltati con Vongole Veraci, Bottarga di Cefalo, Pomodorini Pachini e Pinoli Tostati. Guarnisce Menta e Mantecatura al Grana.
14.00 €
Vegan Risotto Nero Zucchina Cotto & Cruda
Risotto Venere mantecato alla crema di Zucchina e Olio Evo di Grosseto, accompagna una riduzione di Soia e Fili di Zucchina
10.00 €
Pappardelle al Cinghiale
Pappardella fatta da noi ricetta Etrusca, Cinghiale Maremmano in Rosso alla Jack.
8.50 €
Secondi
Tagliata Rucola Grana & Pachini
Tagliata di Black Angus cotta in Griglia, viene servita su di un letto di Rucola, Grana 24 Mesi e Pomodorini Pachino. Condita con Olio Evo di Grosseto
13.00 €
Cinghiale alla Cacciatora
Classico Cinghiale Maremmano Stufato in Rosso con i suoi Odori ed erbe dell'Orto, proprio come lo faceva la Nonna.
12.00 €
Filetto ai Tre Pepi
Filetto di Manzo Italiano, cottura in burrofusione sfumato con Brandy, finito con Crema di Latte e Creola di Pepi con Chips di Patate alla Salvia.
14.00 €
Baccalà al Forno
Baccala' fatto al Forno con Ceci saltati al Rosmarino di Maremma.
16.00 €
Vegan Tofu Gratinato con Pangrattato al Timo
Tofu impanato con Pangrattato e Timo, Gratinato ed infine adagiato su di una Passatina di Cecio al Rosmarino.
11.00 €
Tavolozza Catalana
Catalana di Gamberone, Scampi e Mazzancolle con le loro Salse. Il tutto in Olio emulsione di Bergamotto ed Arancia. Accompagnato con Avocado o Mango, Ananas, Pomodorini Pachini e Cipolle (ma le cipolle si sentono poco).
19.00 €
Taglieri & Brusconi
Tagliere di Salumi
Prosciutto Crudo, Sbriciolona, Capocollo e Salame di Cinghiale tutti Toscani, Mortadella IGP di Bologna.
10.00 €
Tagliere di Formaggi
Pecorino Fresco, Pecorino Passoccio e Pecorino Stagionato tutti Toscani, accompagna confettura di Cipolla e Miele Maremmano.
Vasetto ermetico con Tiramisù di Savoiardi, caffe’ Julius Meinl e scaglie di Cioccolato Fondente
4.50 €
Semifreddo Pistacchioso
Semifreddo alla Vaniglia racchiuso tra due Biscotti Integrali, adagiato su di uno Specchio di Cioccolato ed infine spolverato da una Granella di Pistacchio Croccante e guarnito da Frutti Rossi Freschi.
6.00 €
Fondant al Fondente
Tortino con cuore fuso di Cioccolato Fondente servito con Panna e Frutti di Bosco
8.00 €
Cheese Cake. La Nostra Maniera
Cheese Cake al Naturale fatto sul momento, con Glassa ai Frutti di Macchia accompagnato da Frutti Freschi Rossi.
5.00 €
Vegan Pera Briaa
Pera cotta sottovuoto a bassa temperatura nel Morellino di Scansano con Anice Stellato e Cannella, servita Tiepida su di un Guazzetto di Cioccolato Fuso.
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social