Sluurpy > Ristoranti a Grosseto > Bistrot 19

Recensioni di Bistrot 19, Grosseto

Clicca per espandere
Alessandro
17/04/2023
Il locale è molto carino e mi è piaciuto molto lo stile usato per arredarlo, siamo stati accolti dal personale che è gentilissimo e sempre disponibile. Hanno una selezione di birre artigianali quella che ho provato era ottima. Le portate sono preparate bene e gli ingredienti usati sono di qualità, e questo giustifica le dimensioni dei piatti che non sono grandissime,alla vista sopratutto, ma sono completi e saziano. I dolci me li aspettavo leggermente piu grandicelli ma erano molto saporiti. Sicuramente è un locale che consiglio
L O
01/06/2023
Il Locale: piccolo e ben curato, ricco di dettagli e rifiniture che lo rendono piacevole ed accogliente, garantendone un carattere unico e speciale, purtroppo anche la sua limitatissima capienza, (non ho contato il numero di posti che ad "occhiometro" di somma siamo non più di venti) lo rende inadatto a vari tipi di servizi e per quanto detto si consiglia di prenotare, anche con largo anticipo. Il personale: anche loro sono attenti ai dettagli estremamente gentili preparati, Chi si occupa della sala parla un ottimo inglese, scrupolosa, rapida e attenta. La cucina è a vista, ordinatissima, prepara le pranzo con rapidità e un buon impiattamento. Una piccola nota, che per la mia educazione salta al mio occhio è la presenza di uno degli addetti con una lunga e curata barba di tipo hipster (che non è il massimo di immagine igienica in cucina), lo dico malgrado una punta di invidia per quella barba che so quanto gli costi mantenerla e curarla. I Pietanze: veramente ben presentati a partire dal contenitore, il piatto, di colore scuro evidenzia bene il contenuto rendendolo molto evidente esaltandolo. Abbiamo preso due secondi accompagnati da patatine, queste ultime cacio e pepe, se non erro. - Polpo grigliato, in sua maionese e giardiniera fatta in casa: il polpo era perfettamente cotto, di ottima consistenza, le note dolenti sono l'accostamento con la giardiniera, ottima anche essa, che però andava a coprire completamente il sapore del polpo, la maionese invece era una classica maionese industriale ai gamberi. - Filetto di maiale, purè al tartufo, riduzione di Morellino ai frutti rossi: anche qui siamo davanti a un ottimo impiattamento, il filetto risulta lievemente brasato, accompagnato sopra con la riduzione e con 4 decorazioni di purè al tartufo, distribuite con sacca a posh, quest'ultime perfette in quanto il tartufo era ben bilanciato, la riduzione con frutti rossi invece soffriva di uno sbilanciamento verso i frutti rossi, ma tutto sommato non era male. Il filetto, essendo una parte poco saporita, necessitava di un aiutino, mancava di carattere e la brasatura poteva forse essere più accentuata. - Le patatine, erano gustose, ma avrei distribuito il condimento invece di lasciarlo praticamente tutto in superficie. Rapporto qualità prezzo: ci siamo, considerando, qualità della cucina, location e servizio. Sicuramente tornerò per provare altre preparazioni, ad esempio il petto d'anatra. Avendo dato 14 su 15 stelle, mi sento di affermare ci il punteggio generale possa comunque attestarsi su 5 stelle. Si rinnova il consiglio di prenotare per tempo, ottimo luogo per coppie. PS - a seguito della risposta, per quanto concernente la maionese, posso solo aggiungere che era molto leggera, ma la percezione, per quanto fatta in loco, non posso cambiarla. Ricordo che il gusto è soggettivo. Per il filetto, devo approfondire, in quanto in effetti vi era una discrepanza di cotture a bassa temperatura ne ho fatte poche e solo sottovuoto in acqua termoregolata con Ronner, tecnica, se non erro chiamata CBT. Acronimo che però suona tanto male.
Loris D'Amico
16/08/2022
Locale piccolino, suddiviso tra due salette, molto accogliente e caldo, con un servizio professionale ed estremamente cortese. Tra i vari piatti che abbiamo condiviso con la mia ragazza, in particolar modo mi sento di consigliare: Come antipasti il tagliere di salumi e formaggi, accompagnato da una marmellata ai peperoni di loro produzione. Abbiamo poi avuto modo di provare "cacio e pere", consigliatissimo agli amanti dei formaggi. Si presenta con un tortino di formaggio, una tartare di pera (servita con olio e sale) e pera affumicata. Come primi piatti invece abbiamo ordinato le lasagne alla zucca, ragù di chianina e pecorino e tagliolino con crema di cipolla di tropea.Buonissime! Ottima presentazione e cura nel dettaglio. Data l'abbondanza dei primi piatti abbiamo preso un solo secondo, per il quale mi sento di fare un elogio speciale: Il petto d'anatra. Servito con funghi e salsa all'arancia. Dulcis in fundo (letteralmente), la Cheesecake. Sono un vero amante, ma la loro versione della New York cheesecake all'arancia e cioccolato è stata la ciliegina sulla torta. Sicuramente tornerò a provare anche la versione al caramello salato. Consiglio vivamente di prenotare per assicurarsi un posto (specialmente nel weekend) e riuscire ad assaporare la loro cucina.
Lorenzo Piazzi
14/06/2022
Complimenti ai cuochi, un'esperienza culinaria eccezionale! Ambiente moderno, pulito e informale, personale cordialissimo e molto competente, piatti gustosi e particolari, è stato un pranzo piacevolissimo! Anche sui vini ottimi consigli e ampia varietà. Rapporto qualità prezzo perfetto, continuate così! Consigliatissimo!
Giuseppina
25/04/2023
Localino caratteristico e particolare nel centro storico di Grosseto. Siamo in ritardo ed avvisiamo e la gentilissima Stefania mi riserva anche il dolce 😄...all'arrivo tutto è ottimo: la tartare, il primo con asparagi e soprattutto le patatine cacio&pepe! Anche i dolci ottimi...il servizio cortese gentile e simpatico ed il contesto fanno il resto. Segnalo che con una promo di Thefork ho avuto anche 20€ di sconto..super consigliato!
Luisa Marini
01/06/2023
Dove il cliente (se riesce ad assicurarsi un posto) viene coccolato. Sì va per mangiare, ma si vive una piacevole esperienza. Il team assicura attenzione e fa trasparire amore e cura per il proprio lavoro, puntando alla qualità del cibo e alla creatività. Già ieri sera abbiamo pensato di tornare per provare altri piatti. Nel menu aggiungerei (in piccolo) il tipo di cottura, sottolineando, a scanso di equivoci, che tutte le preparazioni sono fatte al momento, maionese e giardiniera compresa (ieri sera ho preso l'ottimo polpo!), ma andrebbe ovviamente cambiato il formato grafico del menù. Lode alla ragazza che cura il servizio, perché lo fa con entusiasmo e professionalità, e saper accogliere nel modo giusto anche i clienti stranieri con il suo ottimo inglese non è affatto banale. Ho sempre pensato che il raccordo tra cucina e sala, in Italia, meriterebbe maggiore cura... È un lavoro delicato e non banale. Quindi, grazie per esistere: posti come il vostro sono più di un luogo dove andare a mangiare, sono un progetto, per chi lo sa apprezzare, che merita il successo di cui già mi pare godiate. PS. Per un'amante dell'arte e del design, l'ambiente ricco di dettagli scelti con cura è stato molto apprezzato, in un mondo della ristorazione locale dove sono considerati un inutile orpello (ma il cliente nota, eccome... Certo, nel bene se ne possiede la sensibilità). Non metto foto perché le ha fatte, tante e belle, il mio compagno!
Marica Regalli
06/09/2022
Consigliatissimo! Cena ottima per la qualità del cibo. Il petto d’anatra era tenerissimo e gustoso e i tagliolini al lime e gambero rosso una vera gioia per il palato. Anche i dolci di ottima qualità. La presentazione dei piatti è accurata. La cameriera è stata molto gentile sia nell’accoglienza che nella descrizione dei piatti. Prezzo a mio parere modesto.
filippo di gristina
21/02/2023
Nel centro della città di Grosseto personale giovane e formato ,lo chef propone dei piatti ottimi nel rispetto della tradizione Toscana con un tocco del tutto innovativo , da non perdere se si va a visitare Grosseto. Assolutamente da provare per trascorrere un pranzo in un ambiente del tutto giovanile pulito e professionale . Veramente ottimo.
Andreea Draghici
19/05/2023
Un locale esteticamente originale per Grosseto, non molto grande. Piatti ottimi (sopratutto la Tartare di Chianina) ;). Personale preparato e gentile. Un posto che dà grandi soddisfazioni. Complimenti👏🏼
Massimo Brizzi
22/06/2023
Simpatico giovane nel personale e nei piatti ,buoni e originali . Servizio veloce e professionale.
Pizza Pesce Tortelli Tagliata Pizze Galletto speziato alla diavola con patate ratte Hamburger Tortellini Fiorentina Trionfo di antipasti Antipasti Cacciucco Piadine Polpo alla luciana Tortellini in brodo Pizza napoletana Pesce fritto Frittura di totani Lumache Sashimi Carne Hot dog Cinghiale alla cacciatora Nighiri Pizza ai frutti di mare Trippa alla maremmana Suprema Tagliere Spaghetti pesce Lasagna Antipasto della casa Frittura mista Pizza salsiccia Salmon salad Tagliatelle Alghe Panini Maialino Tortelli al ragù Pasta al forno al ragù Pizza integrale 4 formaggi Grigliata Fiorentina e sangiovese Polpo o tonno Ravioli al vapore Anatra Pasta Vegetariana Pici Pollo Polpo Piatti di pesce Sushi Carbonara di mare Pizza matteo Dolci Pappardelle Riso cantonese Spagetti allo scoglio Zuppa piccante Tortino al cioccolato caldo! Udon Risotto alla pescatora Pici pancetta e tartufo pesce spada alla griglia con pistacchio Roll Linguine allo scoglio Pizza gamberi e rucola Ciccia Cinghiale Risotto all'arancia Ravioli di carne al vapore Grigliata mista Frittura Paccheri alla vesuviana Ghiozzo Spaghetti Panino Pizza margherita Classica di pollo Gyoza Picio aglione Riso alla pescatora La fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni