Menù Bistrot 19 a Grosseto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Aggiughe sotto pesto sulla cecina
8.00 €
Paté di fegatini e pan brioche, mela spadellata
10.00 €
Selezione di salumi e formaggi nostrani
12.00 €
Piatto
Tagliolini con tartare di gambero rosso, fiori di zucca lime e granella di pistacchio
13.00 €
Tagliolino con guanciale e crema di cipolla di Tropea
11.00 €
Tartare di chianina con pachino, cipolla di Tropea e granella di pistacchio
12.00 €
Dessert
New York Cheesecake con crema al lime
4.00 €
Cheesecake contromano al caramello salato
4.00 €
Dolce del giorno fatto in casa
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP