Sluurpy > Ristoranti a Grosseto > Jolly Roger

Recensioni di Jolly Roger, Grosseto

Clicca per espandere
Martina
21/05/2023
Ho prenotato mesi fa perché intrigata dalle foto e menù proposti sul sito. Sono stata chiamata per rimandare il tutto, prenoto nuovamente online e dopo qualche settimana mi arriva email dicendo che il menu è stato variato e non vi è possibilità di scelta ma le portate sono 10 decise dallo chef (senza comunicare prezzo). Chiedo info a riguardo e accetto (anche perché avevo organizzato altre cose in zona per il giorno dopo). L’esperienza è stata sicuramente positiva e il cibo molto buono e di qualità con grandi lavorazioni e impegno, alcuni piatti forse da rivedere. Arriviamo al conto: mi viene portato lo scontrino senza scorporare le varie voci ma un unico importo, come faccio a controllare se tutto ok? Infatti chiedendo info (mi sembrava un po’ troppo alto rispetto a quanto detto per email) mi erano stati messi due bicchieri di vino in più, inoltre comunque il prezzo detto per email non combaciava con quello sul sito (30€ in più a persona per servizio e coperto? Troppo). La nuova formula delle portate potrebbe anche essere interessante ma servirebbe un po’ più di chiarezza sui prezzi.
Federico Francioli
07/07/2023
Esperienza incredibile! La stella è assolutamente meritata, posto molto accogliente e la scelta di spostare i tavoli sulla spiaggia è vincente. Il degustazione è a sorpresa, quindi la percezione delle portate non è influenzata dal pregiudizio del cliente, basta affidarsi alle sapienti mani dello Chef e seguire il percorso. La tecnica è raffinata e collaudata, ma la base di ogni piatto è il gusto e quello davvero non manca! Tutto bilanciato e servito alla perfezione. Lo staff di sala è una sorpresa ancora più gradita; cordialità, preparazione, passione e professionalità non sono mai in discussione. Siamo stati coccolati senza mai sentirci pressati. Complimenti a tutti per l'egregio lavoro svolto!
Mondo Acquario
02/07/2023
Ristorante accogliente e molto tranquillo, piatti curati e cibo ottimo, prezzi più che onesti visto la qualità e la freschezza dei prodotti.
Martina Pedicelli
04/08/2022
Cenare al Gabbiano non è cenare, è fare un’esperienza, un viaggio tra i mille sapori e le diverse consistenze che lo chef Rossi sa mettere insieme in modo perfetto. Un’armonia per le papille gustative, ma anche per gli occhi, in un ambiente elegante e rilassante dove vieni coccolato da tutti, maitre sommelier e camerieri. Non è certo una cena alla portata di tutti ma è sicuramente da provare almeno una volta, in una sera d’estate al tramonto sul porto. Per me stella michelin meritata. Grazie per la piacevolissima serata.
S G
04/09/2021
Location deliziosa per una cena romantica al tramonto. Qualità delle materie prime impeccabile, così come la loro preparazione, lo studio del menù, la sua articolazione e ovviamente l'impiattamento: rispecchiano la fama, meritata, dello chef. Ero abbastanza certo di andare sul sicuro e non sono stato affatto deluso. Con il menù degustazione curata, valida e coerente la scelta dei vini d'accompagnamento. Ciò che invece mi ha inaspettatamente e piacevolmente stupito è stata la freschezza e la cortesia del servizio, con uno staff giovane, ben motivato, preparato, discreto e disponibile. Un complimento va riservato anche alla maître, gentilissima ed efficace anche di fronte a richieste inconsuete. In sintesi una cena promossa a pieni voti. Prezzo ovviamente in linea con quanto in descrizione e quindi non per tutte le tasche.
Riccardo Terribile
24/09/2021
Ristorante Stellato con vista meravigliosa al tramonto. Per un occasione speciale serve una cena speciale e questo ristorante non ha deluso le aspettative. Menù a 5 portate di pesce ottimo e ben curato nei dettagli. I sapori di ogni piatto si esaltano nel palato. Personale molto giovane però ben preparato. Ci siamo lasciati consigliare dalla Sommelier un bel vino da accompagnare per tutta la cena. La Maitre è stata molto gentile con tutto il suo staff. Consiglio per una cena romantica! (P.S: ci sono stato a luglio)
Alessio Acquati
12/08/2022
Prima cena stellata della mia vita e probabilmente la miglior esperienza culinaria mai vissuta fin'ora. Un viaggio tra i sapori da ricordare. Ogni piatto una storia da raccontare.
Jamaica Corridori
14/09/2021
In una sola parola: ECCELLENZA. Cortesia, professionalità e attenzione ad ogni minimo particolare, ecco cosa troverete in questo ristorante gourmet, in cui nulla è lasciato al caso! I piatti davvero unici, accostamenti audaci con un trionfo di sapori. Bravi. Non è solito vedere da queste parti un ristorante di così raffinato livello e seppure la maremma è solitamente un più "alla bona", un ristorante con una cucina e un servizio così ci sta bene per essere coccolati in tutto!
Kelly J “Cc”
17/04/2022
Abbiamo preso il menù da 10 portate, 180€/persone…buonissimo!consigliatissimo! Ma la pasta alla ragù che ha mangiato mio figlio era un po' cara. 25€=pasta alla ragù…😹😹😹 Prezzo finale:514€
Francesco P.
19/08/2019
Mi servirebbero 6 stelle, 5 per l'esperienza globale e 1 per la presenza (evidente) di un giovane cuoco con stella Michelin. Questo locale è una meta fissa delle nostre vacanze annuali, ma quest'anno abbiamo superato gli standard già elevati. Non mi cimenterò a descrivere in dettaglio i meravigliosi piatti predisposti dallo chef Alessandro, cosa che il maitre Antonio fa con competenza, orgoglio e passione. Mi limito a dire che tutto, dall'entree (offerta dalla casa), agli antipasti, via via col primo, fino al secondo, al pre-dessert (pure offerto), ai dessert e post-dessert, senza parlare dello Chardonnay di Borgogna e del Cannonau dolce, era SUBLIME e inaspettato. Esplosioni di gusto sorprendenti e delicate, senza delusioni. Prezzo giusto per l'altissima qualità della materia prima e della sua rispettosa preparazione, per non parlare del servizio, attento e cordiale senza invadenza, in una location di assoluta bellezza. Non adatto a chi cerca rigatoni e fritto scongelato.
Pizza Pesce Tortelli Tagliata Pizze Galletto speziato alla diavola con patate ratte Hamburger Tortellini Fiorentina Trionfo di antipasti Antipasti Cacciucco Piadine Polpo alla luciana Tortellini in brodo Pizza napoletana Pesce fritto Frittura di totani Lumache Sashimi Carne Hot dog Cinghiale alla cacciatora Nighiri Pizza ai frutti di mare Trippa alla maremmana Suprema Tagliere Spaghetti pesce Lasagna Antipasto della casa Frittura mista Pizza salsiccia Salmon salad Tagliatelle Alghe Panini Maialino Tortelli al ragù Pasta al forno al ragù Pizza integrale 4 formaggi Grigliata Fiorentina e sangiovese Polpo o tonno Ravioli al vapore Anatra Pasta Vegetariana Pici Pollo Polpo Piatti di pesce Sushi Carbonara di mare Pizza matteo Dolci Pappardelle Riso cantonese Spagetti allo scoglio Zuppa piccante Tortino al cioccolato caldo! Udon Risotto alla pescatora Pici pancetta e tartufo pesce spada alla griglia con pistacchio Roll Linguine allo scoglio Pizza gamberi e rucola Ciccia Cinghiale Risotto all'arancia Ravioli di carne al vapore Grigliata mista Frittura Paccheri alla vesuviana Ghiozzo Spaghetti Panino Pizza margherita Classica di pollo Gyoza Picio aglione Riso alla pescatora La fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni