Sluurpy > Ristoranti a Grottaferrata > La Cavola D'oro

Recensioni di La Cavola D'oro, Grottaferrata

Clicca per espandere
Luna Barba
12/02/2022
Col mio compagno eravamo clienti della Cavola d'oro già da quando era situata nell'altra storica sede, di cui ho sempre lasciato ottime recensioni e pertanto non potevamo perderci questa nuova apertura in zona Grottaferrata, a degno proseguimento dell'ottimo lavoro svolto in precedenza. Così ieri (venerdì) a pranzo, abbiamo mangiato qui (dietro prenotazione) dopo una sola settimana di distanza dall'apertura e ci è stato riservato carinamente un tavolo accanto alla finestra. Che piacere è stato ritornare a gustare la fantastica cucina che anche questa volta non ci ha delusi, anzi come sempre si è rivelata una conferma di qualità e di bontà assolute! Porzioni giuste, cibo ottimo e cucinato alla perfezione, ingredienti di prima scelta, condimenti perfetti e pasta fatta a mano, cosa volere di più? Inoltre è confortante ritrovare lo stesso staff così cordiale, gentile e molto attento alle esigenze del cliente, ma del resto i proprietari non sono cambiati, sono i medesimi e pertanto non potevamo non rimanere soddisfatti in tutto e per tutto. Il locale è molto più piccolo del precedente, direi raccolto, ma sempre accogliente, ben arredato, caldo e confortevole! Prezzi in linea con lo spettacolare pregio delle pietanze cucinate. Del resto era il nostro locale preferito e lo continua ad essere anche in questa nuova sede. Tanti Complimenti ed Auguri!
Paolo Miconi
25/02/2023
Grazioso ristorantino sul corso principale di Grottaferrata, servizio gentile, ambiente accogliente, cucina a vista. Polpette molto buone, ricordano quelle di mamma da bambino. Primi della tradizione gustosi e ben eseguiti. Prezzi corretti. La prossima volta prenotero'.
Martina Corsetti
18/04/2023
Un'esperienza da ripetere, qualità molto alta, location ricercata e molto legata al territorio, personale attento, servizio veloce, prezzi in linea con la qualità che propone il ristorante. Siamo andati a pranzo in quattro e abbiamo preso antipasti misti, un vino di accompagnamento e un primo a testa, tutto eccezionale, porzioni giuste e gusti ricercati, davvero un'esperienza positiva, molto valida e di spicco a Grottaferrata.
valerio d'angiolino
26/05/2023
Interno molto carino, curato ma non formale. Tutti i piatti erano davvero buoni e fatti con ingredienti evidentemente freschi. Il servizio attento ma non invadente. Prezzi affatto alti rispetto alla qualità del cibo. Sicuramente torneremo!
stefania arimondo
05/02/2023
Noi conosciamo la Cavola d'oro di Mario Paolucci e Gianluca e Alessandro, Adele e tutti i camerieri . Abbiamo festeggiato in questo bel ristorante matrimonio, compleanni comunione e tante altre belle cose! Siamo dispiaciutissimi per la scomparsa di Mario e ultimamente di Gianluca! Giovane Gianluca, ci dispiace tanto per Mercedes! Stefania e Walter.
Sandro Gizzi
04/03/2023
Direi proprio il posto giusto per trascorrere la serata di S.valentino.... menù eccellente... location molto riservata e nulla da dire ai proprietari sempre pronti a soddisfare le esigenze dei clienti. Ci torneremo presto.
P.luigi Di Pasquale (TMINTERFORCE)
20/01/2023
Oggi abbiamo optato per un pranzo veloce io e mia moglie, un antipasto due primi e due dolci accompagnati da un calice di cesanese, devo dire tutto ottimo, ....veloci anche con il servizio. Si vede che sono una famiglia di ristoratori DOC, sanno fare il loro lavoro. Complimenti Pier
Silvana Mel
07/02/2023
Cucina eccellente e non ho riscontrato alcuna difficoltà per essere vegetariana! I maltagliati con fungi porcini e pachino erano una golosità. Ambiente accogliente, altrettanto i gestori. Lo consiglio vivamente ♥️
vittorio cesarini
17/05/2023
Piccolo ristorante nel cuore di Grottaferrata curato e accogliente, ideale sia per coppie che in compagnia , abbiamo mangiato bene forse le pietanze un po’ giù di sale a nostro giudizio , ho particolarmente apprezzato la politica degli amari non commerciali , prezzi nella norma . Consigliato
Andrea Sciarrotta
03/03/2023
Ottima qualità della materia prima, preparazione eccellente. L’antipasto di zucchine in pastella ( per una persona) sarebbe bastato per tre. Gentilezza, attenzione e location meritano una visita.
Pizza Carbonara Fettuccine Panini Carne Fettuccine al ragu Antipasti Pizza maggiolina Supplì Fettuccine ai funghi porcini Antipasto Cannelloni Petto di pollo Rigatoni con la pajata Coktail Abbacchio Salatini Panino con l'hamburger Risotto crema di scampi Zuppa agropiccante Riccioli Porcellino Carne alla brace Tagliolini battuto di carne e menta Pasta Tortelli al timo Hamburger Peperoncino Pesce Guancia di manzo al cesanese di olevano Bistecca Gnocchi con funghi porcini Spaghetti alle vongole Chianina Tomahawk Straccetti di bistecca Guancia Frittura di pesce Bucatini matriciana Gnocchi tartufo e taleggio Seitan Panino Sushi Polletto verdure Margherita Tortellini Porcini Gnocchi taleggio e tartufo Cryptaburger Spaghetti alla piastra Polletto Matriciana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni