Sluurpy > Ristoranti a Grottaferrata > Fatto In Casa

Recensioni di Fatto In Casa, Grottaferrata

Clicca per espandere
Francesca Tassetto
27/01/2023
Abbiamo scoperto questo piccolo ristorantino a Grottaferrata grazie a the fork. L'ambiente shabby e chic è molto intimo e Alessia ci ha accolti con un timido sorriso. Ci siamo accomodati e iniziato a ordinare..Antipasto x due abbondante e fatto veramente in casa come lo farebbe mamma..ingredienti semplici ma nel piatto vere perle...cavolo nero ,verza. Per secondo degli Sfilacci di manzo con cipolle caramellate divino...l'esplosione di gusto e' stata una vera sorpresa. Per finire un buon caffè adagiato in un secchiello di chicchi profumati...che dire?..tutto piacevole torneremo sicuramente a provare altre pietanze.10+
manolo fileni
01/05/2023
Ambiente carino ma molto molto piccolino, alcuni tavoli anche esterni piacevoli per la bella stagione, cibo buono rigorosamente tutto espresso si attende un po ma ne vale la pena, ottima la scelta dei vini e ottimi i suggerimenti dei camerieri, consiglio antipasto molto vario e poco comune. Prezzo nella media e molta cordialità da parte dei dipendenti e gestori.
Martina Corsetti
04/03/2023
Una piccola chicca a Grottaferrata, davvero una scoperta inaspettata, un piccolo ristorante di alto livello, cucina tradizionale rivisitata, sapori genuini con un menù che segue la stagionalità. Abbiamo preso un antipasto della casa e un primo a testa, vino della casa, caffè, liquore al finocchietto e ciambelline. Locale ben curato, personale attento e cordiale, pochi coperti che in estate aumentano sfuttando l'esterno, vicino al parcheggio del mercato, tutti punti a favore, da ripetere assolutamente.
Marzia Mannicci
26/03/2023
Ristorante piccolo, accogliente e curato nei piccoli particolari, cibo di qualità, servizio impeccabile......tutto molto buono e genuino. Lo consiglio vivamente
Gianna Abba
18/12/2022
È la prima volta che vengo in questo piccolissimo ristorante a conduzione familiare. Che dire? Siamo stati accolti da gentilezza, cortesia ed attenzione. Il locale è piccolino ma delizioso. Pulitissimo, accogliente e familiare ed il nome non mente... Fatto in casa appunto. Ti senti come a casa tua ed ancora non hai iniziato a mangiare! Il personale di sala, Andrea, simpaticissimo e cordiale ci ha guidato nella scelta del menù e Tania, sorridente e discreta ma sempre attentissima al cliente, ci hanno servito con allegria e disponibilità. Quando le ordinazioni sono arrivate le avevamo immaginate ma... Così buone! BUONISSIME!!! Fatte in casa! Antipasto per due pieno di portate sfiziose: polpette al sugo, fagioli, frittata al tartufo, polenta con broccolo, verza e salsicce, broccoletti siciliani filanti e poi pecorino e miele e pane carasau con mousse di formaggio fresco!... Ah... Dimenticavo il cestino di frittelle di mele e patate... tanto per aspettare l'antipasto... E questo è solo l'inizio. Siamo passati poi a ravioli ricotta e pistacchio con granella di mandorle e orecchiette con broccolo siciliano, guanciale, pomodori secchi e pecorino! Che dire.. Tutto strepitoso. Abbiamo apprezzato tutte le portate cucinate superbamente e rigorosamente con verdura di stagione, (cosa sempre più rara ahimè) garanzia di freschezza e qualità! Abbiamo saltato il secondo... Già satolli e con la pancia piena siamo passati direttamente al dolce. Tiramisù classico fatto sul momento con una crema di mascarpone soffice come panna e biscotti inzuppati di caffè (vero) che si scioglievano in bocca.. Eppoi rum, liquorino di finocchietto fatto in casa (superlativo, prendetelo se potete) con ciambelline al vino ed infine caffè servito immerso in ciotole piene di chicchi di caffè che solo a guardarlo lo avevi già assaporato. Ci siamo voluti complimentare con le cuoche (mamma e figlia) perché per noi è stata un'esperienza di gusto, sapori e sensazioni che ci fanno solo dire grazie! Andate anche voi cari lettori ma ricordatevi di prenotare. Noi di certo torneremo! dimenticavo... Tutto questo ben di Dio, innaffiato da un buon vino rosso di qualità e acqua minerale in bottiglia... 35 euro a testa! ☺️
Manolo Fileni
25/04/2023
Ambiente piccolino, cibo ottimo non tantissima scelta ma tutto espresso, piatti ricercati antipasto ottimo non il solito affettato e formaggi. Pochissimi tavoli prenotazione obbligatoria.
Francesca Neroni
16/10/2022
Questa piccola chicca nel cuore di Grottaferrata ha un nome che è tutto un programma e rispecchia esattamente la cucina che viene proposta: accogliente come se si fosse a casa con i piatti preparati dalla nonna. Qui in cucina sono mamma e nonna e la figlia in sala la mattina ed un ragazzo gentilissimo la sera. C’è grande cura nella scelta delle materie prime, una preparazione semplice e buonissima, una preparazione gradevole senza essere forzatamente ricercata e artefatta. Abbiamo mangiato davvero bene anche se dopo l’ottimo antipasto (imperdibile) abbiamo potuto assaggiare solo il maiale ripieno con la salsa alle mele ed il dolce. Prezzo in linea con la qualità. Purtroppo c’era un tavolo di ospiti un po’ rumorosi che in uno spazio così stretto dovrebbero capire che non si può alzare la voce come se si fosse soli, ma la serata è stata comunque molto piacevole.
Parco Rio - Turania - Enrico Sbardella D.T.
23/06/2023
Prima volta per noi è sicuramente non l’ultima. Portate abbondanti e ricercate il giusto. Materie prime al Top e si sente. Prezzi onestissimi. Ho mangiato la miglior tagliata della mia vita!! A presto e grazie. P.S. Però un amaro che sia un amaro lo dovete tenere 😉
Albino Ferrara
13/09/2022
Locale piccolo ed accogliente. Il Posto nella veranda è una bomboniera. Personale cortese e disponibile. Prodotti caserecci ma cucinati con attenzione. Facilissimo il parcheggio a pochi metri e gratuito la domenica. Complimenti.
Michela Lanni
25/03/2023
Il locale piccolo e non spazioso,avevamo prenotato un tavolo in veranda e ci siamo ritrovati in sala affollata e rumorosa. Il servizio un po' lento. Il cibo non corrispondente alla proposta del menù e richiesta. Peccato poteva andare meglio.
Pizza Carbonara Fettuccine Panini Carne Fettuccine al ragu Antipasti Pizza maggiolina Supplì Fettuccine ai funghi porcini Antipasto Cannelloni Petto di pollo Rigatoni con la pajata Coktail Abbacchio Salatini Panino con l'hamburger Risotto crema di scampi Zuppa agropiccante Riccioli Porcellino Carne alla brace Tagliolini battuto di carne e menta Pasta Tortelli al timo Hamburger Peperoncino Pesce Guancia di manzo al cesanese di olevano Bistecca Gnocchi con funghi porcini Spaghetti alle vongole Chianina Tomahawk Straccetti di bistecca Guancia Frittura di pesce Bucatini matriciana Gnocchi tartufo e taleggio Seitan Panino Sushi Polletto verdure Margherita Tortellini Porcini Gnocchi taleggio e tartufo Cryptaburger Spaghetti alla piastra Polletto Matriciana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X