Sluurpy > Ristoranti a Grottaferrata > Ristorante Operaprima

Recensioni di Ristorante Operaprima, Grottaferrata

Clicca per espandere
Slawka G. Scarso
07/04/2018
Locale molto curato nel centro di Grottaferrata. Accoglienza ottima con Chips di patate e salsa aioli, è un bicchiere di spumante. Abbiamo preso poi i gamberi marinati , ottimi, la tartare di manzo tagliata al coltello, ravioli di anatra con vellutata allo zafferano (ripieno ottimo, la cottura un po'più complicata ma per via della forma del raviolo, non per lo chef che è chiaramente bravo) e gli spaghettoni all'arrabbiata con gamberi, cottura in questo caso perfetta e condimento arrabbiato il giusto. Carta dei vini con buona selezione di prodotti del territorio. Personale molto gentile.
monicalorenzi _
01/11/2017
Piacevolissima sorpresa! Ristorante aperto da poco, ad un passo dall'abbazia di San Nilo, facile il parcheggio nelle vicinanze. Tutto ottimo dalla tartara di manzo come antipasto aglli gnocchetti al tris di zucca...delicatissimi! Dal cuore di costata, all'ananas caramellata con frutti rossi e salsa di yogurth come dolce. Il tutto accompagnato da un piacevole Montepulciano d'Abruzzo . Eravamo in dodici ed abbiamo provato diversi piatti, tutti spettacolari, compresi i dolci. Personale cortese e disponibile, servizio adeguato alla preparazione dei piatti, prezzi in sintonia con l'ottimo livello delle portate. Sicuramente da tornarci
Alessandro Testa
18/04/2018
È solamente il secondo ristorante a cui do 5 su 5 tra i tanti in cui ho mangiato. Piatti semplici e ricercati allo stesso tempo, cura nei dettagli e sapori particolari. Ambiente informale ed elefante, raffinato ma senza farti sentire a disagio. È valsa la pena farci un'ora di macchina!
Giovanni Radiciotti
09/03/2018
In gruppo, mangiamo bene, due antipasti, polpo e capesante buoni, ottimo il raviolo con anatra, poi gnocchi e spaghetti con pesce, qualche filetto ed una spigola, dolci vari, bei prodotti, cucinati bene, tempi un po' lunghi, carta dei vini migliorabile, ma può solo fare meglio, le basi ci sono, con the fork è imperdibile
paolo capizzi
22/11/2017
Simpatia del personale, armonia e originalità dei piatti, qualità della materia prima
Mario Angiello
26/11/2017
semplicemente fantastico! cucina di altissimo livello! super consigliato
Gioacchino Cupani
07/05/2018
Ottima cucina e tanta cortesia.
Giovanna Salmeri
13/03/2018
Ok
Roberto Rosa
04/03/2018
Pizza Carbonara Fettuccine Panini Carne Fettuccine al ragu Antipasti Pizza maggiolina Supplì Fettuccine ai funghi porcini Antipasto Cannelloni Petto di pollo Rigatoni con la pajata Coktail Abbacchio Salatini Panino con l'hamburger Risotto crema di scampi Zuppa agropiccante Riccioli Porcellino Carne alla brace Tagliolini battuto di carne e menta Pasta Tortelli al timo Hamburger Peperoncino Pesce Guancia di manzo al cesanese di olevano Bistecca Gnocchi con funghi porcini Spaghetti alle vongole Chianina Tomahawk Straccetti di bistecca Guancia Frittura di pesce Bucatini matriciana Gnocchi tartufo e taleggio Seitan Panino Sushi Polletto verdure Margherita Tortellini Porcini Gnocchi taleggio e tartufo Cryptaburger Spaghetti alla piastra Polletto Matriciana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni