Slawka G. Scarso
07/04/2018
Locale molto curato nel centro di Grottaferrata. Accoglienza ottima con Chips di patate e salsa aioli, è un bicchiere di spumante. Abbiamo preso poi i gamberi marinati , ottimi, la tartare di manzo tagliata al coltello, ravioli di anatra con vellutata allo zafferano (ripieno ottimo, la cottura un po'più complicata ma per via della forma del raviolo, non per lo chef che è chiaramente bravo) e gli spaghettoni all'arrabbiata con gamberi, cottura in questo caso perfetta e condimento arrabbiato il giusto.
Carta dei vini con buona selezione di prodotti del territorio.
Personale molto gentile.
monicalorenzi _
01/11/2017
Piacevolissima sorpresa! Ristorante aperto da poco, ad un passo dall'abbazia di San Nilo, facile il parcheggio nelle vicinanze. Tutto ottimo dalla tartara di manzo come antipasto aglli gnocchetti al tris di zucca...delicatissimi! Dal cuore di costata, all'ananas caramellata con frutti rossi e salsa di yogurth come dolce. Il tutto accompagnato da un piacevole Montepulciano d'Abruzzo . Eravamo in dodici ed abbiamo provato diversi piatti, tutti spettacolari, compresi i dolci. Personale cortese e disponibile, servizio adeguato alla preparazione dei piatti, prezzi in sintonia con l'ottimo livello delle portate. Sicuramente da tornarci
Alessandro Testa
18/04/2018
È solamente il secondo ristorante a cui do 5 su 5 tra i tanti in cui ho mangiato. Piatti semplici e ricercati allo stesso tempo, cura nei dettagli e sapori particolari. Ambiente informale ed elefante, raffinato ma senza farti sentire a disagio.
È valsa la pena farci un'ora di macchina!
Giovanni Radiciotti
09/03/2018
In gruppo, mangiamo bene, due antipasti, polpo e capesante buoni, ottimo il raviolo con anatra, poi gnocchi e spaghetti con pesce, qualche filetto ed una spigola, dolci vari, bei prodotti, cucinati bene, tempi un po' lunghi, carta dei vini migliorabile, ma può solo fare meglio, le basi ci sono, con the fork è imperdibile
paolo capizzi
22/11/2017
Simpatia del personale, armonia e originalità dei piatti, qualità della materia prima
Mario Angiello
26/11/2017
semplicemente fantastico! cucina di altissimo livello! super consigliato
Gioacchino Cupani
07/05/2018
Ottima cucina e tanta cortesia.
Giovanna Salmeri
13/03/2018
Ok