Arcangelo
01/12/2022
Una piacevolissima scoperta, il locale si presenta molto accogliente ed intimo nonostante la grandezza della sala. Cucina aperta e staff molto competente e professionale. Il menù ti far venir voglia di provare almeno 6/7 portate. Io ho provato un antipasto con primo e dolce e son rimasto davvero soddisfatto di tutte le portate oltre chè dell'entree, della degustazione dell'olio e del Taurasi che mi hanno servito. Sicuramente da provare, rapporto qualità prezzo ottimo per la qualità degli ingredienti, la selezione e il lavoro degli chef e la ricerca degli abbinamenti. Complimenti!
Adelina Boccella
02/09/2022
Bella serata
Un locale molto bello accogliente curato molto nei particolari. Bello ma soprattutto molto spazioso , ben arredato. Non lo diresti mai vedendolo dall' esterno, e invece è un posto molto accogliente. Versatile quindi sia per il.pranzo che per la cena da soli ma anche in compagnia. Una parte della sala, la più interna è riservata ad una grande esposizione di vini.Cucina eccellente e ricercata. Di ogni piatto gusti ogni ingrediente senza che il sapore di uno sommerga gli altri.
Prodotti freschi. Il personale molto disponibile e gentile.
E. L.
12/12/2022
Cucina ottima, servizio e pulizia eccellenti. Le portate vengono spiegate e ci sono dei piccoli assaggi che vengono inclusi nella cena, come benvenuto. Il locale, all'interno, ha un'atmosfera accogliente e rilassante, luci dirette sul tavolo e affatto fastidiose. Arredamento moderno, sul naturale. Esternamente si potrebbe migliorare, unica pecca. Nel complesso, un locale che incontra pienamente i miei gusti. Stra consigliato.
Stefania Serino
26/11/2022
Locale stupendo. Servizio impeccabile, Frederich ci ha conquistato. Piatti raffinati e ben presentati. Ci hanno omaggiato di appetizer a inizio pasto, strabilianti. Ottimo anche il pane nelle sue varie forme e l'assaggio di olio ravece. Primi gustosi, ottime le carni in particolare la variazione di agnello. Dolci belli alla vista, ma un po' stufosi. Gradito l'assaggio di dolci offerto. Lista dei vini un po' proibitiva. Prezzi un po' alti per la zona, ma piatti all'altezza. Da tornare e consigliare.
Davide Grosso
09/12/2021
N'ata Luna esternamente non ha nulla di che, si trova in periferia a Grottaminarda è facilmente raggiungibile ed è una struttura moderna ma semplice, internamente invece è davvero piacevole, predomina il legno in tonalità chiare con tavoli e sedute particolari che richiamano sempre il legno.
Un'area all'ingresso è dedicato al bar, mentre sulla parte in fondo al locale un ampia sala per il ristorante.
Il menu è abbastanza fornito, vi è quindi una possibilità di scelta abbastanza ampia ed si tratta di un menu gourmet, quindi piatti elaborati con tanti ingredienti e portate medio-poco abbondanti.
I piatti che abbiamo provato sono stati tutti buoni, ricchi di sapori ed equilibrati; tra gli antipasti abbiamo provato l'uovo, che è stato qualcosa di unico, cucinato con provola e tartufo in maniera davvero impeccabile, delicato il baccalà, buone sia la pasta alle eliche che ai fagioli, così come i secondi, ripeto ci è piaciuto tutto (abbiamo fatto il menu degustativo da 45€)
Il prezzo dei primi è intorno ai 15€, dei secondi sui 20€ e sicuramente una portata non basta, quindi con l'aggiunta di un vino si pagherà approssimativamente sui 50€ a persona.
Ricca e fornita è la carta dei vini, soprattutto Irpini, con un rincaro su queste bottiglie coerente e non esagerato ci sono vini di 20-30€ fino ad arrivare ai Taurasi piu' rinomati a 50-60€
Il servizio è stato estremamente piacevole. In sala abbiamo trovato Nicola che si è dimostrato preparato e gentile, formale ma allo stesso tempo accogliente, veramente superlativo.
Per chiudere è stato un'esperienza molto piacevole che ripeterei, non sono amante della cucina gourmet ma fatta a questi livelli e con un conto non proprio esagerato ci può stare.
carmine p.
02/03/2023
Ero in zona sapevo di questo locale allora subito approfittato.
Locale molto caratteristico e accogliente Staff TOP, Sheff veramente serie A sono stato omaggiato di un primo di Agnolotti al sugo di Manzo, mentre io avevo scelto una Tagliata con funghi.
Sono rimasto anche dal piccolo Aperitivo di intrattenimento molto caratteristico e ottimo.
Qualità prezzo perfetto.
Vi consiglio di provarlo se siete in zona saluti Carmine P.
Luigi Iodice
07/11/2021
Scoperta eccellente! Location moderna e accogliente, curata nei minimi dettagli. Servizio molto attento e cordiale, di alto livello. Cibo sorprendente: piatti ben presentati e molto gustosi, preparati con materie prime di ottima qualità. Nonostante sia un menù "Gourmet" le porzioni sono più che giuste. Consiglio la selezione di formaggi (da dividere), i tagliolini 30 rossi e il baccalà. Prezzi giusti: 28€ a testa circa per due portate, più bevande.
Unica piccola "pecca": un solo dolce disponibile, secondo me sarebbe da dare almeno l'alternativa.
Super consigliato!
Miriana Covotta
26/07/2022
Un'esperienza, nel vero senso della parola. Locale impeccabile, bellissimo da vedere, personale capace e cortese. Accostamenti di sapori indescrivibili e costi più che onesti. Sono molto felice di aver scelto N'Ata Luna per festeggiare un'occasione speciale 🤍
Incoronata Visconti
24/02/2022
Un menù degustazione al Top per una serata in compagnia...
Rapporto qualità-prezzo ottimo...
Cameriere gentilissimo e preparatissimo nelle spiegazioni di ogni singola pietanza...
Cucina a vista molto bella, locale pulito e molto accogliente...
Ci ritornerò...🙂
michele guarracino
27/01/2023
Locale molto carino e ben strutturato, tavoli ben distanziati, gli spazi non mancano, menù interessante che partendo da materie prime locali và a rivisitare leggermente la tradizione Il mio agnello molto gustoso, buona scelta di vini. Prezzi ok