Gianluca Colantuoni
09/01/2023
Il locale è molto accogliente, arredato con uno stile e una attenzione che gli conferiscono molto carattere. Il cibo e il vino proposto, insieme con la passione e la cura trasmessa dal proprietario e i suoi collaboratori, hanno reso la cena un'esperienza estremamente piacevole e divertente. Il prezzo, sicuramente sopra la media dei locali della zona, è giusto per la qualità eccellente della proposta, anch'essa sopra la media. È stata una scoperta entusiasmante e sicuramente è un posto in cui tornerò. Complimenti!
Emanuele Pio Cooking
11/02/2023
Professionisti a 360º, una sorpresa a dir poco spettacolare, una gioia per il palato, ristorante in crescita costante ed esponenziale, non hanno concorrenza per quanto riguarda la frollatura in tutto il Sud-Italia,
meritano riconoscimenti importanti.
Alfonso Cappuccio
25/04/2023
Andare da Rocco Caggiano, non è una semplice cena, ma un'esperienza culinaria. Carni di tutte le tipologie, associati sapientemente ai vini. La tartare di carne è qualcosa di fenomenale. Ambiente curatissimo e dettagliato in ogni singolo cm. Personale disponibile, gentile ed educatissimo.
Antonello Uva
25/06/2023
Una bella esperienza fatta alla braceria rocco caggiano di grottaminarda, locale risalente al 1467 di epoca bizantina, il tutto accompagnato, da un ottimo antipasto di salumi, una tartara al caviale ed infine un Angus iberico con frollatura a 160 giorni spettacolare, oserei dire sublime.
Felice Di Cecilia
20/10/2021
Location formidabile, si cena all' interno di antichissime grotte. Tutto rifinito con cura, è il dettaglio a fare la differenza. La qualità della carne è eccellente, inoltre c' è un' ampia scelta che spazia dall' italiana alla spagnola alla giapponese. Pulizia e servizio impeccabile con cucina a vista. Se si vuole uscire dall' ordinario e trascorrere una serata "fuori dalla classica irpinia", questo è il posto giusto.
Luca Ferraro
26/01/2023
Esperienza super con cibo di altissima qualità!!
Carne spettacolare con frollatura eccellente
Cena da ripetere !!
Lucia Faretra
27/02/2023
Esperienza meravigliosa, locale caratteristico e curato nei minimi dettagli. Piatti tradizionali ma al tempo stesso innovativi, una scelta ampissima di carni e personale davvero qualificato. I titolari delle persone fantastiche e disponibili, che ti fanno sentire a casa sin da subito. Consigliatissimo.
Gabriella Zollo
04/01/2023
Rocco Caggiano Braceria è stata una piacevole scoperta, si tratta di una ex dogana aragonese e l’interno del locale è stato preservato in maniera egregia. E la qualità del cibo è altissima, la carne è squisita.
La varietà di carne che si può scegliere è davvero ampia.
Anche i piatti che non sono di carne sono molto buoni. Non ci sono primi, ma a noi hanno fatto una pasta in bianco con il parmigiano per il nostro bimbo di 17 mesi.
Unica nota stonata a margine è che i tavoli sono senza tovaglia, in stile moderno, che personalmente non apprezzo molto.
Patrizia
26/01/2023
Abbiamo scoperto questo posto quasi per caso, un locale oltre ogni aspettativa incantevole su tutto dal personale super qualificato il titolare una persona magnifica sa perfettamente cosa offre nel suo locale…dal tagliere di salumi sublime alle carni il suo pezzo forte… consiglio a tutti di mangiare almeno una volta nella vita in un posto così!!! Bravi bravi bravi!!! Spero di tornarci!
Claudia Capozzi
04/02/2023
Locale raccolto e carino, ottima la qualitá del cibo... Il servizio é eccellente, con enorme attenzione al cliente. Eccezionali le carni.. Assolutamente consigliato!
Daniele
31/05/2022
Locale spettacolare,ambiente ed atmosfera superbi,personale di una gentilezza e qualificazione unica,si è seguiti durante tutta la cena con annesse spiegazioni e storie di tutti i piatti,tutti i tipi di carne e tutti i tipi di vini ,non è la prima esperienza nella braceria di Rocco e non sarà l'ultima,nulla da invidiare a locali ben più blasonati, esperienza fantastica su tutti i fronti,complimenti davvero.
Giordana Magliulo
01/05/2023
Tutto perfetto! Una delle migliori bracerie in cui sono stata, la carne di una qualità unica, tutto di prima qualità, per non parlare della professionalità di Rocco e del suo staff. Location super bella e caratteristica curata nei minimi dettagli.
Barbara Trapanese
13/01/2023
Ho trovato per caso questo locale, mi ha colpito per le risposte delle recensioni negative. Attenzione al cliente con spiegazioni tecniche senza essere invadenti. Prodotti di grande qualità. La particolarità che non usano ne gas nè elettricità x cucinare. Un piccolo locale molto accogliente e particolare.L’unico mio dispiacere è la distanza che ci divide che non mi permette di andarci spesso.
Vincenzo Grillo
12/01/2023
Per essere concisi: Perfezione!
Dall'atmosfera, all' entrée fino alla playlist in sottofondo.
Una passione smisurata per il proprio lavoro, accompagnata da una professionalità indescrivibile contraddistinguono Rocco!
Carni pregiate, frollature importanti ed un servizio impeccabile
(10 stelle al mitico Daniele). Se gravitate in zona, e l'intenzione è mangiare seriamente Carne...non esitate!
Anna Carella
14/08/2022
Esperienza strepitosa: in una grotta si scopre una qualità della carne eccezionale, con un’assistenza nella scelta da parte di chi ha la passione nell’accogliere i clienti!!
Noemi Tuccillo
19/04/2023
Locale e atmosfera stupendi. Tutto quello che abbiamo mangiato è stato squisito. Quando vengo mi sento sempre a casa!
Annalisa R.
17/11/2022
La braceria é un posto davvero carino, il personale altamente preparato e le carni spaziali! Siamo stati lì per un pranzo domenicale e abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza. Ci sono stati spiegati il concept del luogo e le tecniche di frollatura delle carni. Tutto ciò che abbiamo assaggiato era delizioso, verdure alla brace comprese. Ho personalmente preferito più le carni alla brace che il carpaccio di vitello ma naturalmente questo dipende dalle mie preferenze alimentari. Il conto è stato piuttosto alto ma non mi aspettavo che fosse diverso data la qualità e la dovizia con cui viene preparato il cibo. Da consigliare, ma soprattutto da ritornarci!
Francesco
04/10/2022
Che dire.....il proprietario Rocco Caggiano si può definire maestro nella selezione, frollatura e maturazione di carni bovine locali, nazionali e internazionali. Tutto lo staff compresa la moglie Iole sono davvero cordiali e molto professionali. Il locale è intimo e accogliente per passare una splendida cena in armonia con le succulenti pietanze che vengono proposte. Sicuramente ci ritorneremo molto presto. Grazie sig. Caggiano.
valentina russo
04/10/2022
Location incantevole.Uno dei pochi posti nella zona dove i proprietari dimostrano amore e passione per quel che fanno.Forse è proprio questo l'ingrediente segreto! Tutto gustoso,dagli antipasti ai dessert. Carni pregiate e selezionate dal proprietario Rocco che dopo anni di studi e continue ricerche, riesce a stupire i palati con tagli di carni prelibate cotte adeguatamente, nota importantissima! Si, perché a mio parere, la vera maestria sta nella sapiente gestione della brace. Il personale è cordialissimo oltre che molto competente. Insomma una cornice perfetta per un quadro d'autore! Consigliatissimo