Luca Laudato
21/06/2023
Buona la pizza; croccante, ben cotta e condita senza appesantirla troppo.
Abbiamo provato anche qualche stuzzichino come le olive ascolane e i supplì e anche questi ci hanno soddisfatto: preparati in casa e fritti al momento.
Personale gentile e molto simpatico.
Il prezzo , a mio avviso, è giusto per il prodotto offerto.
Ilaria Sciamanna
23/04/2023
Pizza croccante e sfiziosa, non abbiamo fatto in tempo a fare una foto che già l’avevamo finita, maritozzi golosi e morbidissimi dalla lievitazione a dir poco perfetta ♥️ personale gentile e professionale, zona tranquilla e rilassante. Ottimo rapporto qualità prezzo, 5 pezzi di pizza, da bere e due maritozzi per chiudere in bellezza a poco più di 10€. Era ora… una chicca!
Elisabetta Tomassoni
12/07/2022
I proprietari sono gentili e competenti nel fornire prodotti di ottima qualità. La pizza è leggera e digeribile,però guai a farla raffreddare perde il suo gusto. Quando è possibile preferisco consumarla sul posto. Consigliabile sicuramente.
Carlo Barattucci
03/01/2023
Ottima pizza, anche i maritozzi sono super buoni, personale gentile e professionale.
Angelo Tosti
29/03/2022
Ottima la Pizza. Ottimo il pane e buonissimi i maritozzi. Inoltre il personale è molto gentile.
Alba Palazzese
07/08/2022
Ottima pizza, molto leggera, digeribile e super gustosa. Per non parlare del pane e dei maritozzi, eccellenti. 👍👍👍
Simona Bozzali
14/08/2022
Da provare assolutamente, i ragazzi sono gentilissimi e molto disponibili, le pizze veramente buone , provate la rustica è super! Grazie noi torneremo...
DYMIOS
04/06/2023
Pizza veramente ottima.
Marisa Totis
20/08/2019
Acquistato pizza da asporto... qualità eccellente! Rapporto qualità prezzo ottima. Farcitura abbondante con ingredienti di qualità. Cottura ottima il bordo rimane croccante nonostante il trasporto nel cartonato. Personale gentile e disponibile sempre sorridente. Possibilità di pagare con il POS. All'esterno ci sono alcuni tavoli per poter consumare "al volo". Assolutamente da provare!
Marino Brandimarte
10/08/2021
La gestione che si protrae dal 2009, ha dato la possibilità al quartiere di non andare lontano per mangiare una buona pizza. Il pizzaiolo/proprietario ha scelto di usare farine biologiche della nostra zona mischiandole sapientemente e facendole lievitare almeno 48 ore. I risultati parlano da soli: impasto morbido e croccante, idratazione perfetta e alta digeribilità.
Il complemento che mette sopra è sempre equilibrato e di qualità. Nei primi mesi di attività le pizze non erano così. Bisogna dare atto che il giovanotto pizzaiolo non si è mai appagato dei risultati ottenuti e ha sempre aggiornato le sue tecniche per arrivare su questi ottimi livelli. Continuate così!
Oggi 14/01/2021, a parte il tremendo effetto pandemico del COVID 19 che ci ha negato anche le uscite normali, il nostro giovane pizzaiolo negli ultimi anni ha contribuito a soddisfare le esigenze delle persone che non vivono di solo pizze, ma anche di coloro che cercano lo zucchero negli alimenti. Sono venuti fuori certi maritozzi che stanno scatenando i gusti di tutto il vicinato che se li accaparra prima di me. Per fortuna sono riuscito ad assaggiare quello con le gocce fondenti. Una poesia! Grazie Alessandro.
P.s.: ci sono le "pizze del mese", una proposta moderna che incuriosisce molto sulle abilità meglio abbinamenti stagionali del nostro pizzaiolo. Meglio quindi aggiornarsi sulla loro pagina facebook per conoscere le novità proposte.